2022/12/21
    ぴろいちさん
    すぐ錆びたので評価変更
    戸建てに付けるのでLサイズにしましたが、少し小さいかな?丁度良いかな?位の大きさです。 個人的には大き過ぎるのは好みではないので良い感じです。 箱を開けて商品を見た瞬間、素敵過ぎて見惚れま した。 シルバーの板付で文字は黒にしましたが、思っていた通りで大満足です。 カッコいいですが、一年未満で錆びました。 海が近いからでしょうか?それにしても付けてしまった表札が、こんなにも早く錆びてしまいどうしようか悩んでいます。
    注文日:2022/12/04
    2021/10/29
    大きさはある程度確認して注文したが、実際は思った以上に小さい。 Sサイズのステンレスバーの幅がインターホンの幅と一緒(笑) 価格相応かと言われると…レベル。 もう少し商品自体を大きくするか、価格を下げるかしないと納得感はない。 商品の品質、加工の技術は満足です。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/02
    商品のクオリティと技術に関し、嬉しいお言葉を頂きまして ありがとうございます。 こちらの商品は幅の小さな門柱等に適したサイズ展開で、 小ぶりではあるものの、素材や構造にこだわった商品となっております。 価格につきましても製造工程に大変手間のかかる商品でして、 サイズ感だけでなく技術料の面でも加味させていただいております。 今後もより多くのお客様にご納得いただける商品及びページ作りを スタッフ一同心がけて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。