2016/10/03
    tatsuya9999さん
    素晴らしい!
    美しく丁寧に仕上げられていることが、ひと目見て伝わってきました。 この度は、デザインに関してもいろいろ相談に乗っていただき ありがたかったです。他のショップにはここまできめ細かな対応は していただけなかったと思います。 品物が届くと同時に感激したのですが、あまりの出来の素晴らしさに、 私もひと工夫して設置したいという衝動に駆られ、アイデアを練りながら 試行錯誤を繰り返しているうちに、時間が経ちレビューが遅れてしまい ました。左右わずか2.5ミリの隙間に赤茶のウッドモールをはめ込みました。 安価な細木材もローズウッドに見えてきますw さらに文字の奥行き感と力強さとのバランスを考え、上下にアルミの L字材を取り付けてみました。いずれも手加工で手間はかかりましたが、 ホームセンターで安く売っている素材を屋外対応協力両面テープで貼り付け ました。 主役が素晴らしいと何をやっても素敵に見えてしまいます。 この度は、ありがとうございました!知人にも紹介したいと思います。
    注文日:2016/08/25
    2017/06/03
    マンションの表札
    マンションのインターホンパネルは(株)ナスタの「KS-NPS670S」で、良いデザインの表札がないかと色々なお店を探した結果、シンプルなデザインでスタイリッシュなこの立体的な表札を見つけました。インターホンパネルの表札部分は差し込みタイプのため、標準の「LCSM-01-S」だと文字の位置がセンターから少しずれることからメールでのデザイン確認のやり取りにて文字の位置を調整していただきました。届いた表札は綺麗な仕上がりで大満足です。上からライトを照らしても良い感じに光ります。
    はじめて
    注文日:2017/04/23
    2020/04/14
    総じて大満足です!
    Lサイズに変更、文字はブラックです。とても素敵に仕上げていただき、眺める度に幸せな気持ちになります。 外壁がグレーがかっていることもあり、ブラックの文字は見やすくてよかったです。戸建てで門柱等のサイズ制限がない場合は、Lサイズをオススメします。 壁面用の接着剤はホームセンターで購入したのですが、すぐに使用できるようセット販売などもあるといいかなと思います。
    注文日:2020/03/08
    2019/12/30
    確かな技術で表現されるカッコよさ・・・
    デザイン案のすり合わせから丁寧にご対応いただきました。今回、既成フォントではなく自社ロゴを製作いただいたのですが、作品が届き、感動しました!!!ステンレスと黒い文字の引き締まった質感に加え、精細に切り出された自社ロゴがめちゃくちゃカッコいいんです!!会社の表札に使用しています。今回は本当にありがとうございました!
    注文日:2019/12/09
    2015/05/01
    素敵です
    何度もサンプルを送っていただき、出来上がりも想像通りで素敵な表札になりました。 艶消しは実物を見ないとわかりずらいので難しいところです。
    注文日:2015/01/03
    2015/08/07
    満足です
    センスのいい素敵な表札です。重量がどの程度なのか届くまで気になっていましたが、市販の標準的な接着テープ付マグネットテープを使って問題なく取り付けできる重量で、大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2015/07/14
    2024/05/30
    たまごかけごはん2873さん
    サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    文句のつけどころなし!
    届いた表札、とてもかっこよく家族共々気に入ってます。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/26
    たっきー4994さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    仕上がりが非常によく大変満足です! サンプル画像も3種類まで無料なのでわかりやすくてよかったです!
    注文日:2024/04/05
    2024/06/13
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 デザイン3案まで無料にて対応させていただけますので、 気になるデザインをご請求いただき比較ご検討いただけますと幸いです。 ご参考となりました様で良かったです。
    2024/04/27
    HOT SHOT 007さん
    サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    大変満足しています。
    イメージ通りで良かったです。 対応も早くて大変助かりました。 手元に届いた時、包装もしっかりしていて商品を大切に扱ってくれており、嬉しかったです。
    注文日:2024/04/10
    2024/05/29
    レビューありがとうございます。 数ある商品の中より、当店の表札をご注文いただきましたこと大変嬉しく思います。 完成品も気に入っていただけて安心いたしました。 対応に関しまして温かいお声をいただきましてありがとうございます。 スタッフ一同励みになります。
    2024/04/27
    ひゆりさ3456さん
    大満足!
    文字体の相談にも対応していただき納得して制作に進めていただけました。メールへの返答もとても早く安心感がありました。届いて箱を開けた時、思い通りの品になっており、家の雰囲気に合っていて、とても気に入りました! ありがとうございました!
    注文日:2024/03/23
    2024/05/28
    レビューありがとうございます。 温かいお声をいただきまして弊社スタッフ一同大変励みになります。 開封時にお喜びいただけたということで、その場面を想像して温かい気持ちとなりました。 どうぞ末永いご愛顧をお願いいたします。
    2024/03/28
    ayakami2845さん
    サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    新築用に購入しました!字体が無料で3候補までメールで確認することができ、家のイメージに合った字体を選ぶことができたのが嬉しかったです!これからつけるのが楽しみです♩
    注文日:2024/03/05
    2024/04/05
    レビューありがとうございます。 この度は大切なご自宅の表札を当店にお任せいただきありがとうございました。 メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。 書体の違うデザイン比較でご希望の字体をお選びいただけた様で安心いたしました。 商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    ☆SMILY☆さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    18cmのフクロウ🦉オプションで注文しました! 18cmでもやや小ぶりなので、このsizeにして大正解でした! オリジナリティーがあって可愛いです!
    注文日:2024/02/12
    2024/03/15
    レビューありがとうございます。 コンパクトタイプですので、お客様のおっしゃる通り比較的小ぶりな表札となります。 その中でもサイズのラインナップをご覧いただきLサイズをご注文いただきありがとうございました。お気に入りの風景になれますと幸いです。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2024/03/04
    アリスちんさん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    思っていた感じと字体が少し違うなと思ったら、デザイン画を3回まで変更し、作りなおしていただけるサービスがあったのでとても助かりました。その結果とても気に入ったものが出来上がり、届いた商品を確認すると、とてもキレイでかっこいい物が出来ていて嬉しかったです。 対応もとても早く、親切でホントに助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/07
    レビューありがとうございます。 メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。 デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。 完成品もご満足いただけた様で大変嬉しく思います。 商品の末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。
    2024/03/01
    ちょこあおいさん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    新居の表札として購入しました。希望通りの番地付きの表札で門柱のグレーともマッチしています。手作りなので期間はかかりましたが、こちらで購入して良かったと思っています!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/06
    レビューありがとうございます。 ご新居の大切な表札を当店にお任せいただきありがとうございました。 門柱のお色とも上手くマッチしたという事で安心いたしました。 お待たせしてしまったにも関わらず温かいお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2024/02/15
    mellowtoneさん
    サイズ:M サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    猫モチーフの絶妙な位置!
    中古住宅を購入し表札が必要になりました。アクセントに猫モチーフを追加、こちらの意図を汲んでくださり写真のような絶妙な位置に調整してくださいました。追加したステンレス板や、既存の穴を利用するためのサイズのやりとりなどもスムーズでした。長く使うものなので奮発しましたが、それに見合う素敵な仕上がりとなり大満足!ありがとうございました!
    注文日:2024/01/21
    2024/03/01
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 ネットでのご対応をする上で画像やご希望内容など 出来る限りイメージがしやすい様に心掛けております。 完成品も気に入っていただけて安心いたしました。 長くご愛用いただくため定期的なお手入れをおすすめしております。 また何かありましたらご相談くださいませ。
    2024/02/01
    Ryo4226さん
    きれいな仕上がりです
    オーダーから製作納品まで、すべてメールでのやり取りで最初は不安でしたが、丁寧なやりとりとイメージ作成での確認で、満足できるものを仕上げていただきました。 機能門柱向けの製作でしたが、ベース板のオフセットなどもしっかり提案いただき、家の顔としても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/24
    kenmnaさん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    商品受け取りました。仕上がりも思った通りで大変気に入りました。また何かあればよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/25
    レビューありがとうございます。 完成品も気に入っていただけて安心いたしました。 また何かありましたらご相談くださいませ。 この度はお買い物いただきありがとうございました。
    2024/01/02
    モータル7985さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    控えめに言ってめちゃくちゃオシャレです!
    ちょっと値段は張りましたが高品質で仕上がり良く大満足です。ワンポイントの猫も可愛く福を招いてくれると良いです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/05
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 素敵な玄関の写真を共有いただきまして大変嬉しく思います。 新しい表札にて新年を迎えていただけて何よりでございます。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/28
    サイズ:S サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    メールでの注文のやり取りもスムーズで、こちらの要望に対応していただき、商品が手元に届くのが楽しみでした。 実際、イメージ通りの品で、とても満足しております。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/28
    レビューありがとうございます。 こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。 商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/12/15
    milch1230さん
    かっこいい
    元々あったポストにピッタリに作っていただきました! とても素敵に仕上がりました⭐︎
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/15
    2023/12/18
    レビューならびに写真投稿もありがとうございます。 お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    yuuuumiy16さん
    サイズ:L サイズ | ステンレス板:ステンレス板あり
    やっと表札をつけることがてきました!他と差がつく表札です!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/07
    レビューありがとうございます。 お気に入りの風景になれますと幸いです。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/11/04
    サイズを変更できるので、門柱の表札入れにぴったり入りました。デザイン抜群で気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/07
    レビューありがとうございます。 サイズ変更にて無事お取り付けいただけて安心いたしました。 この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/02
    素敵
    ご近所に似た物がなく、従来の表札感がない物を探していました。埋め込みで門柱に取り付けるため、ステンレス板のサイズを変更していただいたので、デザイン画で確認できるのは助かりました。 裏側に、大きめの傷、表札の下側に僅かな欠けが、2ヶ所あり。 門柱に、ほぼピッタリサイズの埋め込みで取り付けるので問題はないですが、表が素敵なだけに、ちょっぴり残念な気持ちになりました。 イメージ通りの物が届き、取り付けるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/03
    レビューありがとうございます。 お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 裏面については接着面に付きまして、表面の保護を優先しておりますので傷・かすれ等がございます。 ご容赦いただけますと幸いです。 この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/10/01
    bbbyoshiさん
    凄く綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    注文日:2023/08/28
    2023/10/02
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    おはな1143さん
    新築に
    本日受け取りました。 とても可愛い出来栄えで猫も可愛くて満足の仕上がりです。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/29
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/08/05
    アスベストンさん
    素晴らしい質感
    昼に見ても夜にライトが当たった状態で見ても文句なしに素晴らしいです。質感がとても高く、控えめながらモダンで上質な期待通りの出来栄えでした。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/05
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。 この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    piyopiy0さん
    とても気に入りました!
    サンプルをいくつか依頼できるので、大文字にするか小文字にするか迷ってましたがサンプルを見て決めることができて良かったです。届いたものもサンプル通りイメージ通りでとても気に入っています。
    注文日:2023/06/04
    2023/09/04
    レビューありがとうございます。 完成品も気に入っていただけて安心いたしました。 この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/06/03
    とても素晴らしい満足のいく表札を購入することができました! 戸建てを購入して、しかし宅配ボックス付きのポスト表札のためどのような表札がバランス良く合うか分からず、現物が分からないネットで注文するにも躊躇して色々な表札と検討いたしました。できることならプレートなしの文字浮かし表札が良かったのですが、うちのポスト表札の板に穴を開けて割れてしまうのが怖かったのでプレート付きにしましたが、それでもこちらの表札にして満足です! ・サイズ:Lサイズ ・文字:表英8 ・文字色:ブラック ちなみに表札の付け方ですが、両面テープと瞬間接着剤を併用して付けました!今のところなにも問題なく取れる様子もありません!
    注文日:2023/05/10
    2023/08/25
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。 また、お取り付けにも問題がなかったとのことで安心致しました。 詳細をご記入いただき大変参考になります。 この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2023/05/13
    runpuさん
    表記種類がとても多く悩みましたが、すごく納得のいく大満足な仕上がりになりました!
    注文日:2023/04/18
    2023/08/18
    レビューありがとうございます。 商品の仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。 末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    2023/05/03
    届きました。発送も梱包も丁寧でありがとうございました。 商品も思ってた以上の出来栄えです。 頼んで良かったです。
    注文日:2023/04/18
    2023/08/17
    レビューありがとうございます。 お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。 数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきありがとうございました。