【犬 キャリーバッグ】3ポケット ペットキ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-17
  • デザイン、機能性ともに満足です!
  • 豆柴(4.5kg/成犬)用に購入しました。爪切りと健康チェックを兼ねて毎月病院に連れていっており、梅雨〜夏の時期は少し遠いためバスを利用。収納もショルダーもないプラスチックキャリーを持ち、お散歩バッグをさげ、雨だと傘もあり大変だったので、収納のあるショルダーかリュックタイプを探していました。ネットで色々調べ、店頭でも同価格帯の類似品を随分みましたが、これほど収納力があり、デザインも機能 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-03
  • うちの5キロのワンちゃんを入れて手持ちを片手で持つと手持ち長さが短いため重たくて両手で持たないといけないのと、ショルダーを使うと、バッグ本体の横幅が潰れたようになって安定感がなく持ちにくくなるのが残念でした。バッグ本体はデザインがおしゃれで生地がしっかりしていてとても良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • うたちゃんのママさん

5 2020-07-05

• 耐久性:5
電車移動で購入!
1.2キロのチワワ2匹のために購入しました。
往復3時間の電車移動だったので、狭いとかわいそうだな…と思ったので!
ふたり伏せ状態で並んでも余裕でした(*^^*)
快適に過ごせたみたいです。
ポケットもいっぱいあるので荷物を全部入れられるのもよかったです♪

5 2020-06-22

• 耐久性:5
デザインが気に入り、購入しましたが、実物もすごく可愛くて大満足です!

• yukiii♪さん
  • yukiii♪さん

5 2020-02-07

ポケットが沢山あり便利★
少し大きめのチワワなのでMを購入しました★
ポケットが沢山あることや、横に犬が出入りしやすいように作られたチャックもあり便利だと思います★愛犬もさっそく入って寝ていました★
まだお出かけには使っていませんが、全体的に丈夫な作りなので安心です★
少し重いですが、その分しっかりしているのかと思います。

5 2020-03-17

• 耐久性:4
デザイン、機能性ともに満足です!
豆柴(4.5kg/成犬)用に購入しました。
ネットで色々調べ、店頭でも同価格帯の類似品を随分みましたが、これほど収納力があり、デザインも機能性も良さそうなものは他にありませんでした。
実際に届いて、見た目の可愛さと収納力は満点☆
お散歩バッグの荷物&スマホやミニ財布など、これひとつで充分入ります!
生地全体は柔らかめですが横芯や底板など、強度も大丈夫そうですし、通気性も良さそうです。
サイズも申し分なく、プラスチックのものより方向転換しやすくなったのかクルクル回って左右から顔を覗かせていました(笑)
レビューを見て想定していましたが、やはり臭いがあり(靴や合皮のバッグに似たもの)天日干ししました。そんなに酷いものではないですが、嗅覚の発達した犬猫ちゃん達は気になると思うので。
連絡や発送もとても早く、良いお買い物ができました!快適なお出かけになりそうで楽しみです☆

• on9651039さん
  • on9651039さん

5 2020-11-25

至れり尽くせり
ブラック×ブラック。
初めて犬を飼うことになり、お迎え前に色々準備してる中、みつけました。使い勝手はまだ良く分からないけれど、見た感じ、至れり尽くせりなのではないでしょうか?
凄く考えられた作りだと思います。まだトイプーの子犬なので、Mサイズはかなり大きいですが、今後どのくらい成長するのか分からないのでMで正解だったかな?
臭いは特に気にならないけど、素材が素材なので少し重いかな?

4 2020-10-19

• 耐久性:4
早く使いたかったのですがアプリで購入した為予約品と知らず連絡すると、表示されない原因など調べて下さりB級品で良ければ即日との事で使用するにあたって支障のない所でしたのでB級品でお願いしました。
スタッフさんも迅速な対応で写真やスクショなど下さったり親身になって対応して下さりとても良かったです。
商品については、4.5kgダックスに使用予定でしたが使用予定が無くなりつい最近2kg満たないポメラニアンに使用しました。
頭だけ出せるようにはならないのでそこが不便でしたが2kg満たないポメでは余裕ありすぎるくらい広かったです。
斜め掛けで使用しましたがバッグ自体が軽く肩にも負担もありませんでした。
4.5kgのダックスでも負担にならなそうです。
ちなみに匂いは赤ちゃん洗剤と柔軟剤で洗濯し外干し一回しただけで気にりませんでした。

5 2020-11-02

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
到着時のにおいは全くしませんでした!
まだ使っていませんが、全体的にしっかりしていて購入して良かったです!
内側はチャックが布で被さる仕組みになっているので、壊されにくく長く使えそうです!
下敷きに少しクッション性もありました。
左右の入口の隠す布が磁石でカチッとくっつくのでとめる煩わしさもなく、画期的だと思います!!
手持ち、肩掛けどちらも紐が太いのも有難いです!

5 2020-09-27

スター柄キャリーバッグ
商品も早く発送していただき、ありがとうございました。スター柄を購入しました。思った通り可愛いくて、すごく作りがしっかりしていて、中敷もあり、収納ポケットたくさんあるので、これから大活躍しそうです。安く購入できて嬉しいです。初めてキャリーバッグを購入しましたが、大変良いに巡り合えました。オシャレでこだわった作りで気に入りました。大切に使わせていただきたいです。

• NARI78さん
  • NARI78さん

5 2020-08-27

リピです
4年前にSサイズを購入しました。多頭になった事と、先住犬も成長したのでMサイズを購入しました。バックが嫌いな先住犬も、このバックはお気に入りでサイドから入ったりしています。使いやすいし、デザインも気に入ってます。
チワワロングコート1.7キロと、チワワスムースコート1.3キロで入っていましたが2匹で丸くなれサイズです。匂いは、それ程気になりませんでした。

• tenpa1974さん
  • tenpa1974さん

4 2020-08-26

• 耐久性:4
他の方のレビューにあったにおいはそれほど気にならなかったです。
一応一度干してから使用しました。
即、気にいってくれ、自分から入っていました(^∇^)

4 2020-08-08

• 耐久性:4
愛猫用に購入しました。
約5kg愛猫に購入しました。中から外が見える耐久性が良いものを探していましたが満足しています。Lと迷いましたがMで良かったです。洗えると良いのですが・・・しっかりしていて厚手なので乾かすのが難しいかもしれません。しっかりしている分重さは少し重く感じます。普段は上を開けて部屋に置いてありますが時々出たり入ったりしています。

4 2020-07-15

• 安全性:3
  • 耐久性:3
4.3キロのデカチワワ用に Mサイズを購入。デザインは可愛いし、横窓とか工夫されてて良いと思います。チワワはMサイズで余裕でしたが私には大きくてかなり持ちにくい。底板はちょっとグラグラして安定が悪いです。でも店頭で売っているのよりデザインも良く値段もリーズナブルなので移動用に使います!

5 2020-06-02

• 安全性:3
見た目も良い
とてもしっかりしています。
良かったです。

• レン1038さん
  • レン1038さん

5 2020-05-28

• 耐久性:4
デザインが可愛いです、作りもしっかりしています。
使うのが楽しみです。

5 2020-05-15

• 安全性:
緊急買い替えです
まだ使用していませんので、耐久性他1部お答え出来ませんでした。すみません。
前に使っていたキャリーが本犬のお気に入りでしたが、色々とありまして(怒)、買い替えとなりました。
月に1度の通院があり急遽探しまして以前の物に似た此方の商品を購入しました。
気に入ってくれる事を願ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー