6,898円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-31
  • しっかりしていて写真通りの可愛いさ
  • 写真通りの素敵なデザインのバックでした。今回、飛び出し防止ベルトが2つ付いている事、自転車の後ろのカゴに乗せられる大きさ、が購入の決め手でした。チワワ2匹(3キロと3.5キロ)余裕で入ります。ただ、自転車の後ろのカゴに入りそうで入らない事が残念でした。自転車のカゴは47センチとあり、こちらの商品は45センチなので、中板を外して、前後を開放すれば乗せられそう。だけど、角が擦れそうだし、も ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-08
  • わんちゃんによっては長持ちしないかも…
  • ポメラニアン3ヶ月のパピーです。毎月のワクチンの際に使いたくて購入しました。病院での待ち時間の間に噛まれてしまい破れました。金具と生地の間に隙間があったようでそこから歯が入ってしまい破られました。。たった1時間でこんなことになるなんて決してお安くはないお買い物だったのでとてもショックです。中の中敷もガタガタで割れてる箇所もあったので危ないなぁと感じました。匂いも陰干しで頑張りまし ・・・(続きを読む
  • 子らいおん0512さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2023-05-11

可愛いくて丈夫
ずっと探していました。12、13年ほど前になりますが、こちらに似たデザインで赤いストライプのキャリーバッグを持っています。動物病院に行く時しか使用しませんが、布や材質が丈夫でしっかりしているので10年以上経っても劣化なく綺麗です。ただ多頭飼いになり、ほかの子も使うのと、長年使用で中敷に匂いもつき、今回一新したく購入しました。Mサイズ購入、4.5キロくらいの猫ちゃんなら余裕ですし、丁度いいです。
また色違いを購入したいです。

2023-05-13
ご購入ありがとうございます。当店オリジナルのこちらのバッグは重量は多少ございますが強度もございます。長くお使いいただけましたら幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-09-20

2代目を購入
2つ目を購入しました。
1代目がクタクタになったのと、同じワンコですが、ワンコの大きさが変わった(6.5kg→4.8kg)ので、LサイズからMサイズにしました。
カバン自体は重いですが、使いやすいです。
Mサイズでちょうど良かったです。

2023-09-30
リピート購入ありがとうございます。
ご愛用いただいていたようで大変嬉しく思います。
2代目もご愛用いただけますと幸いでございます。
またのご来店をお待ちしております。

4 2023-08-31

• 価格:3
  • 耐久性:
しっかりしていて写真通りの可愛いさ
写真通りの素敵なデザインのバックでした。
チワワ2匹(3キロと3.5キロ)余裕で入ります。ただ、自転車の後ろのカゴに入りそうで入らない事が残念でした。自転車のカゴは47センチとあり、こちらの商品は45センチなので、中板を外して、前後を開放すれば乗せられそう。だけど、角が擦れそうだし、もったいないかなあ。
あと2匹入っても余裕ですが、肩にかけて歩くのは
無理でした。2匹それぞれゴソゴソするし、重たいです。なので、自転車に積まないとなると、車でのお出かけでバギーを積むほどでは無い時の使用になると思います。
チワワの足で徒歩40分の公園にバギーでなく自転車で行けたらなと思っているので、Sサイズの購入も検討します。

2023-09-03
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。
かごに関しましては恐れ入りますが形状によって入りにくくなっております。
幅、長さ共にゆとりのあるサイズのかごに交換していただければご使用いただけるかと思いますのでご検討いただけますと幸いでございます。(当店スタッフも横長のかごを使用し、こちらのバッグを入れておりました)またのご来店をお待ちしております。
  • 俊介LOVEさん
  • 俊介LOVEさん

5 2023-05-21

• 耐久性:5
大活躍してます。
愛犬がハイシニアになり、通院の際必要だと思い購入しました。
もっと早く買えば良かったと思うくらい、通院が楽になりました。
愛犬を連れて一人で会計やお薬をもらう時に困ると思い、家族の誰かに着いてきてもらう事が多かったのですが、このバッグがあると一人でも難なくこなせます。
星のデザインにしましたが写真の通り可愛くて、病院でも可愛いバッグですねと声をかけてもらいました。
通院にドライブに大活躍してます。

2023-05-29
ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとっても快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • micky5757さん
  • micky5757さん

5 2023-12-24

• 安全性:3

Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)

使い易くデザイン性もあり色々工夫されており、これから大活躍しそうです。

4 2023-11-25

Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)

両サイドにメッシュ窓があってマグネットで開けられるようになっているのと、ポケットがたくさん付いているのが良いです。欲を言えば、持ち手を肩に掛けるときにもう少し余裕(長さ)があるとより使い勝手が良いかなと思いました。

4 2023-10-09

• 耐久性:
チワワ3匹の少し遠出用なのですがサイズもデザインも良かったです

2023-10-24
ご購入ありがとうございます。沢山お出かけにご活用くださいませ。今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-26

• 使いやすさ:
  • 価格:
  • 耐久性:5
通院やトリミングに行くのに使用したいと考えてます(^-^)
何回か使用してみないと、使いやすさなど判断できないのでわからないにしましたが、サイズや丈夫さなど満足です。
トイプードルで余裕をもって使用したいので、Mサイズにしました!

2023-05-29

5 2023-01-15

• 耐久性:
他の店でランキング上位のキャリーバッグを購入したものの、その日のうちにショルダー紐の付け根が取れてしまいました。3.5kgの猫で重量的にも軽いのにとびっくり。猫にも危険な目に遭わせてしまいました。もっと丈夫なキャリーをと探してたどり着いたのがこちら。他店のとは比較にならないほど生地も厚いし丈夫で縫い目もしっかりしています。ポケットも多く診察券などもしまえます。ネット部分にカバーがかけられるのも、気温に応じで調整できて便利ですね。見た目も可愛いのでとっても気に入りました。耐久性はこれからわかることなので星をつけていませんが、きっと長持ちしてくれるはず。今回は長く使えそうです。

2023-01-18
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。わんちゃん、オーナー様ともにご満足いただけるよう、スタッフの工夫が詰まった商品でございます。長らくご愛用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-10-02

• 耐久性:
活躍してくれそう!
2kgの小型犬の電車移動の為に、ブラック&ブラックMサイズを購入。バッグは、思っていたよりかなり大きかったです。中で方向転換も楽々。すみっこで丸まって寝ていると、バッグの半分よりも体が小さいので、偏ります。長時間移動の時は、少し広めが良いかなと思い、悩んだ末にMにしましたが、小さいサイズにすれば良かったです。
バッグ自体は軽く、肩に担いで脇で軽く抑えると、安定して持てます。私は低身長なのですが、子犬を入れての移動も楽でした。頻繁に活躍してくれそうです。
臭いは他のレビューにもあった通り、やはり気になりました。ファブリーズしてから外で陰干ししたら和らぎました。
普段は、昼寝用ベッドとして使っています。犬も自ら喜んで入ってくれます。
まだ数度の使用で耐久性はわかりませんが、色々気配りした良い作りのお品だと思います。大切に使わせていただきます。

2022-10-08
ご購入ありがとうございます。お気に召していいただき光栄です。サイズに余裕がある場合は中にブランケット等を入れていただくことも可能でございます。ぜひお試しくださいませ。こちらのバッグがわんちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します♪

5 2022-03-30

ワンちゃんソフトタイプキャリー
3.5キロのミニチュアダックスです。
Sサイズでもよかったかなと思いましたが、悩んだ末Mサイズ購入しました。
ゆとりもあり、ちょうどよかったです。
ハードタイプのキャリー、スリリングも持ってますがこの商品が一番出番が多いかなと思いました。
作りもしっかりしていて、デザインもよく、カラーでも悩みましたがブラック購入しました。
お出かけのシーズン大活躍しそうです。

2022-03-30
レビューのご投稿、お写真までご投稿くださりありがとうございます。
ダックスちゃんがお顔を覗いてる姿がとってもかわいくて癒されました(^^♪
お気に召していただき嬉しいです。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-02-13

かわいい・満足
チワワ2.3キロ2匹を入れる持ち運びに楽な
少し小さめなキャリーバッグを探していました。
やっとその商品をみつけて
Mサイズを購入しました。
2匹が入ってもしっかりしているし
まだちょうど良い空間もあり
全てにおいてとても気に入りました。
サイズ間違えさえしなければこの商品は
オススメですよ。

2023-02-15
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
お気に召していただき光栄でございます(^^)お二人で一緒にバッグに入ることができるのはとっても素敵ですね♪今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2022-07-20

• 耐久性:4
快適ドライブできました。
ミニチュアダックス4.5kg位で、Mサイズ購入しました。
早速車でお出かけ、快適ドライブできました!
車のシートベルトに何かしら固定できるとさらに安心なのですが、今回は肩ひもをなんとかして椅子に固定しました。

2022-07-20
ご購入ありがとうございます。とっても素敵お写真ですね♪にっこり笑顔に癒されました(^^♪ありがとうございます。お出かけにたくさんご活用くださいませ。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-04-04

• 耐久性:3
とても可愛いデザインです(^-^)
ちょっとしたお出掛けにコンパクトタイプのキャリーバッグを探していたところ、デニム地のカジュアルなデザインに一目惚れ。我が家は5.2キロのビッグヨーキーですが、Mサイズで大丈夫そうです。さっそくキャリーに入ってお眠モード。居心地はとても良いようです(^-^)

2022-04-06
とってもかわいいお写真とともに、レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪
お眠モードのお姿に癒されました!この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またのご来店をお待ちしております♪

5 2022-09-19

ヒッコリーホワイトかわいい
チワワ3キロでMサイズ余裕です。サイズはしっりかり測り、決してコンパクトではないですが、普段使ってるクレートと同じサイズなので、犬も過ごしやすいと思いこの大きさにしました。
運び中、丸まるとどちらかに傾きますが、しっかり持ってあげれば問題なし。作りもしっかりしてて、置いてもくたっとならず自立します。ヒッコリー柄が男女どっちが持ってもかわいいです。
ワンコの方は持ち運びにビビりってますが、おとなしく入ってました。元気な子なので置くと上からの飛び出しが簡単にできてしまったので、外ではリードをつけるかフタは必須になります。
カバンの中で大人しくいられる様少しずつ慣らしてます。
上、両サイドのメッシュや、ポケットがついてる。肩掛け、斜めがけができ、細かいところが行き届いてて使い勝手が良さそう。今度の旅行で使うのが楽しみです。

2022-09-21
ご購入ありがとうございます♪お気に召していただき、光栄です(^^)当店のこだわりの詰まったキャリーバッグでございます。落ち着く空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー