【犬 キャリーバッグ】3ポケット ペットキ...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-24

• デザイン:4
  • 耐久性:3
気に入りました。
たたまれていた折り目が付いて、危ないので手で直しました。
蓋の部分も取り外しできるので、丸めてのせておきました。出入り口の部分も丸めて留めておけば、室内でお部屋として使えます。ミニリードが2本付いていました。カリカリ引っ掻く子でなければ、メッシュの部分も問題ないかと思います。
ミニチュアダックス(♀)身長約70cm(鼻先からお尻まで)体重約5.6Kg
中でUターンできていました。
安全面を考えたら、狭すぎず、広すぎずMで良かったです。犬も気に入っていたようで◎
ショルダーの破損があり、問い合わせたところ、迅速、親切な対応をして下さいました。

5 2019-04-28

Mサイズ!
1才半の3キロちょっとの痩せぎみなヨーキーです。
SとMで迷いましたが、Mでぴったりでした。
わんこも気に入ったようで、横を開けておくと自分から入って出てきません。
ポケットもたくさんあって、お出掛けが楽しみです。

5 2019-06-16

大満足です。
病院に連れて行く用に購入。
プラスチック製のキャリーを使用していましたが使いづらいのと重いし組み立て式だったので
突然外れたりしないか不安なのもあって、布で出来ていて、ポケットもボタン付き2つ、なしが3つもついてて取り外し可能なショルダーベルト付き、私物はポケットに入れて別にバッグを持つ必要もなく便利です。
肩にかけた時の長さも絶妙に良くショルダーベルトの出番はあまりなさそうかな?と。
でもあったほうが便利なので助かります!その他にも細かく色んな配慮がなされていて
本当に買って良かったです!デザインも豊富で可愛いしオススメです!

5 2019-04-24

良い商品です☆
デニム地がおしゃれで、しっかりした作りでした。ポケットが五つも付いているので、マナーウェアとかリードなどの小物を入れられるので便利です。3.1キロのトイプードルに。一見窮屈そうにも見えたんですが、柔らかい生地なので、バッグの中でくるっと方向転換が出来ていたので、そんなに長い移動で無ければ
、かなり使えるバッグです。

5 2019-04-20

可愛い!!
マルチーズの9ヵ月の男の子です。とても暴れん坊で(笑)プラスチックのケースを使っていたのですが、入れるのにひと苦労、しかも入ったら出すのにひと苦労(笑)この商品は、上からもサイドからも出し入れ出来るので楽です!!しかも、ファスナーをちょっと開けてあげる事が出来るので、不安にならずにおとなしくしてくれます。ただ…うちのコは落ち着きが無いのか?キャリーの中で動き回り過ぎて、キャリーごと転げました(笑)

• smile*25さん
  • smile*25さん

4 2019-01-25

• 価格:3
  • 耐久性:
4キロのペキニーズの為にMサイズかMLサイズどちらにしようか悩みましたがMLサイズを購入しました。
重さと袋を開けた瞬間はニオイが気になりました。
数日袋から出しているので、まだニオイはありますが最初より気にならなくなったかなぁ。
見た目は幅が狭かったかも・・・と思いましたが、ワンコを入れてみると中でも方向転換できるくらいでした。
上と両サイドがメッシュにできるので、左右どちらで持っても使いやすいと思います。
購入して数日なので耐久性は分かりません。
作りがしっかりしているので買って良かったです!

4 2018-07-01

• 耐久性:4
写真の通り!少し改良の余地あり..!
2歳5kgの猫用に
スターデニム Mサイズを購入!
Sサイズと迷いました。届いて実際中に入るとギリギリでこれ以上小さいと身動きが取れなくなる感じでしたのでMで正解!
よほど小柄ではない限りMサイズがおススメです。(わりとしっかりしている作りで長く使えそうなのと、体はすぐ成長してしまうので)
レビューを見て購入しましたが匂いは
確かに強めでしたが天日干しでかなり和らぎ、2〜3日後には気にならない程度に。
見た目も写真のままイメージ通りでかわいい!
底は厚板があるので安定感もあり、よっぽど大丈夫そうです。
惜しいのが底以外の外側の生地は厚めですが
ヨタっとしてしまうので
入る時に片手が塞がるので入れにくい
骨組みなどで四方向しっかり形状維持できるように改善して頂けたらかなり良くなります。
あと惜しい点は、
上部のファスナー。
なんとか入ってもらったものの、出よう出ようとする猫ちゃんをごめんね〜と抑えながら柔らかい布を締めていくのは手間取る。
ファスナーのつまみが2つありますが、片手でバッ!と素早く締められるように両方のつまみを繋げもらえると
かなり使い勝手が良くなるのにと思いました。
ですが慣れてしまえば気にならなくなるのかなと思います。
見た目が可愛いだけでなくポケットも多数付いていたり、気温や状況、ペットに合わせて細かくカスタム出来るような仕様になっているので素晴らしい商品であると思います!

4 2019-04-17

• 安全性:
インディゴ☆
うちのコは、ぽっちゃりなのでMLサイズが欲しかったのですが、入荷未定との事で…
Mサイズだと横幅が心配^^;
だったのですが、思い切って購入☆
結果!ほんの少しだけ余裕がありました☆
中で回転!!は絶対無理だと思いますが(^^;;
自分でワッペンを付けようと思い、シンプルなインディゴにしました♪
お出掛けが楽しくなりそう(^-^)♪♪

• ashibedabeさん
  • ashibedabeさん

5 2019-04-11

• 耐久性:5
探していたキャリーバックです!
ポケットがたくさんあるキャリーバックを探していました。
入荷待ちしていましたが、届きましたので早速使用しています。
この大きさになると、肩にかけた時点でヨレヨレになる商品が多かったのですが
この商品は、作りもしっかりしていてよれないのでワンちゃんに負担がかからずとてもいいです。
ポケットも満足しています。
ただ、前後のメッシュの部分のどちらかにペットボトル等がすっぽり入る
伸縮性のポケットがあれば完璧だったかなと思います。
次回のデザインの時にはご検討いただければありがたいです。

4 2019-03-21

• 価格:2
かわいい
デザインも、色も、サイトで見た通り。作りもしっかりしてました。

5 2018-12-25

• 耐久性:5
5キロのミニチュアダックス用にMLサイズを購入しました。
車での通院時に重宝してます。
軽い椎間板ヘルニアで 安静にしててほしいのに、ハーネス+ワンコ用シートベルトだと窓の外を見ようと立ち上がってしまうので…(-_-;)
別の子用のバッグは倍以上のお値段しましたし、ちびっこ時代に使ってたバッグも確か1万円以上したと思います。
デザインも使いやすさも全く問題なくて、作りもしっかりしてます。
このお値段でこんな良いものが買えるとは!!
ありがとうございました(*^^*)

5 2018-09-24

• 耐久性:5
皆さんのレビューを参考にして購入を決めました。
少し重たいですが、しっかりとした作りです。
臭いは少しありますが、天日干しで臭いは取れると思います。
4キロ未満のダックスフンドにも使用出来ます。
3キロ前後のチワワだと2匹入りました。
2匹入れて使用することはありませんが、そのくらいゆとりがありました。
よい買い物をしたと思います。

5 2018-07-08

お気に入りです
3カ月のトイプードルに、Mサイズを購入しました。Sにするか悩みましたが、ぐんぐん成長しているのでMで正解だったと思います。自立するので開けて置いておくと、横の窓から喜んで出入りしています。ポケットもたくさんで使いやすいです。飛び出し防止ベルトはおもちゃだと思って噛んでしまうのでボロボロになりつつあります。2本付いていて良かった。しっかりした作りですが、あちこち噛んだり掘ったりしているのでどれくらい保つかな…。長く使っていきたいです。良い商品をありがとうございました!

5 2018-07-01

• 価格:3
キャリーバック
ペット不可のマンションでワンチャンを飼うので、いかにもドッグキャリーみたいなものではないものを探してました。誰が見ても、大きめのバックに見え、しかも、チャックが多く、ポケットも沢山あるので便利です。しいて言えば、チャックが多いので、閉める時はささんでしまいそうで怖いところかな。
けど、満足しています

5 2018-06-21

可愛いですね〜
注文した翌日に届きました
10ヶ月になるトイプードルとヨーキーのmix犬で3.8kgです
開けてる隣で興味津津で見ており、早速上から入れてみたら気に入ったようでしばらく出てきませんでした
トイレシートを敷いても直ぐに齧ってしまう子なので困りもんですが‥匂い付けしないことを祈ります。
必死にホリホリして出たり入ったりしていました。堀りすぎてグラッと横に倒れました。
サイズは丁度良かったようです
もう少し余裕あるかと思いましたが、長さがピッタリで‥今も顔だけ飛び出して寝ています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー