5 2023-11-03

サイズ:スリング | カラー:SM-ブルー

まだ3ヶ月の仔犬なので、お散歩が出来ないので、スリングで一緒に外の風を感じようと購入しました。デザインも可愛くお気に入りです。底のクッションやメッシュ部分など細かい部分もしっかりと出来ており、耐久性も問題なさそうです。名前も購入して入れてもらいました。これからのお散歩が楽しみになりました。

• nonnon3103さん
  • nonnon3103さん

5 2023-06-09

お値段以上!
翌日に早速届きました。
開封したら すぐに チワワが飛びこみました笑 とても気に入ったのがしばらく 出てきませんでした。
3.5キロのチワワにSサイズを買いましたがとてもいい感じでした。4.5キロのチワワも居るのですが そちらにもSでピッタリでした。MSにしなくてよかったです。
ポケットには うんち袋とオヤツとペットボトル 内ポケットにお散歩用のリードを入れておでかけします。
素材は軽くてとてもしっかりしています。ベルトは太くて肩が楽々です
なにより中の底板がすごくいいです。
お出かけが楽しみです。

2023-06-18
ご購入ありがとうございます。また、他のお客様にもご参考になるレビューのご投稿、誠にありがとうございます。わんちゃんが早速飛び込んでくださったとのこと、大変うれしく思います。お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2023-09-14

犬種:ポメ・15歳
体重:4.2キロ
購入サイズ:SM・ブルー
刺繍:ピンク
老犬なのでなるべく身体に負担がかからないスリングを探しこの底板付きを購入。
サイズに悩みSMにしましたがちょっと大きいかったです。
おすわりして顔がやっと出るくらい。
刺繍はとても素敵でピンクの糸が生地のブルーによく映え大満足です。
ショルダー部分は幅広で肩に食い込まず重さを余り感じません。
ただ私には幅が広すぎて首に当たりました。
あと気になる点は、他の方も書かれてますがニオイます。即日使用はちょっと出来ません。
なので★4つです。

2023-09-30
ご購入ありがとうございます。
刺繍を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

香りに関しましてですが、染色時の香りかと思われます。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お客様にご満足していただける商品をお届けできますよう今後も努めて参ります。
ご意見は、今後の商品開発のご参考にさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します。
  • Lim1213さん
  • Lim1213さん

5 2023-07-14

めちゃくちゃ可愛い!
ねーなにこれー(≧∇≦)!!!ってくらい可愛いすぎ!旅行の為急ぎの旨をストアさんに伝えたところ、神すぎる対応で快く間に合わせて頂きました。感謝しかありません。しかも届いた商品の可愛いこと!可愛いこと!申し分なしです。刺繍も急ぎの割に丁寧に可愛く入れて頂き大満足です。生地もしっかりしていて愛犬も安定して入ってくれます!4キロぽっちゃりチワワですが、Sサイズで丁度よくゆとりがあります。これなら冬厚着させても全然余裕!迷ってるなら絶対これ購入した方がいい!お値段以上!ネットの買い物でこれ程気持ちよく、良い品物を購入したことがありません。ストアさんすぐ届きました!めちゃくちゃ可愛いです!旅行が楽しみ!ありがとうございました!おろしてもバッグから出ようとしません笑

2023-07-19
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。ご満足いただき光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのであんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2024-04-10

サイズ:S | カラー:ベージュ

3か月のダックスのパピーに。ダックスは腰に負担をかける持ち方をしたくないので、底板がしっかりしているこちらは地面と平行に安定して持てるので◎ベージュにブラウンの名入れも、大人っぽくさり気ない感じで気に入ってます。
まずはワクチンが終わるまでこちらのバッグに入れてお散歩に連れて行ってあげようと思います。

5 2024-02-25

サイズ:S | カラー:ブルー

使いやすそうで可愛い
トイプードル/2.6kg Sサイズ購入
ANZUDOGさんからは
ショルダーバッグからの2個目の斜めがけバック
厚めのクッションが安定していて
ワンコもリラックスできていると思います。
ショルダーバッグは3年以上つかっているのですが、生地が柔らかくなり使いやすいですが、クッションはまだしっかりしています。
斜めがけのショルダーはしっかりしていて
長時間でも肩が痛くならなさそうで、お出かけするのが楽しみです!!
見慣れているのか?袋を空けてクッションを入れ込んだら自ら入るうちのワンコでした。

5 2023-12-22

サイズ:SM | カラー:ブラック

くつろいでます
4.5キロの骨格大きめチワワ
10歳なのでゆったりがいいかなと思い、SMにしました。届いて早速使ってみると、想定より余裕がありました。お座りしてギリギリ顔が出せている様子です。横のメッシュから外を見るのが好きなのでこれで良かったです。
今はハードキャリーしか持ってませんが、これがあればホームセンターやペットショップなど、気軽にお出かけ出来るのが嬉しい。
届いてすぐ試してみると、気に入ったようでここから出てきません。笑

5 2023-11-28

サイズ:SM | カラー:ウォッシュブルー

お気に入り
スリリングが欲しくて検索していたら...
見つけました〜カワイイ
うちの子は真っ黒なので(笑)映える色が無くてデニムに一目惚れ
名前入れもショップにメールで問い合わせた時も迅速な対応で丁寧で助かりました。
ちなみにトイプー4.5キロ SMサイズ
おすわりしてちょうど顔が出る感じです。
Sサイズも気になります(笑)
早くお出かけしたいです。
商品もレビュー通り早くてビックリありがとうございました。
また機会が合ったら利用したいと思います。

• モコ6883さん
  • モコ6883さん

5 2023-04-29

大満足★
トイプードル5.5キロでSMサイズを購入。
まだまだゆとりがあり、底が安定しているからか、自らバッグに入ってきます。
作りもしっかりしていて、ポケットもたくさんあるのでとても満足しています。

2023-05-06
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-24

素敵すぎ★
とってもしっかりした作りだったり到着が早かったりでこのお値段で本当にいいのかなって思うくらいに素晴らしいスリングです。
(周りの方々にすごく好評です)
刺繍も綺麗です。
問い合わせをした際には迅速で丁寧な回答をいただけて本当に嬉しかったです!
ありがとうございました(^^)

2023-07-24
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき大変嬉しく思います。
また何かご不明な点ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-16

早々に発送ありがとうございました。臭いが気になりますが底板もしっかりしてて1.5キロうちの子には少し大きいみたいですが安定しているので気にいるとおもいます。

2023-05-20
とっても可愛いお写真と共にレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
わんちゃんにとって快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-11-09

サイズ:スリング | カラー:SM-ブルー

7ヶ月、2.5キロのトイプードル用
底板の有るスリングが欲しくて探していた所、デザインが可愛くて一目惚れしました。
Sサイズが欲しかったのですが、在庫無しだったので、今後の成長を期待してSMサイズに。少し大きいかな?とおもったけどオスワリしてちょうど顔が出る位、柔らかい生地のバックなので、アゴと片腕を引っ掛けて座ると具合が良い様です。底板はフワフワだけどしっかりしているので安定してオスワリしています。肩紐もフワフワで大きいので肩や首に優しいです。メッシュ蓋は普段は使わないから要らないかなと思いましたが、まるで裏地の様に邪魔にならなくて、これなら何かの時の為に有ると心強いなと思いました。お名前刺繍の色、すごーく悩みましたがインスタを見たりしてブラウンでお願いしました。フチと同じ色で統一感が出て良かったです。

4 2023-08-23

カーキSMサイズを購入しました。
5キロのペキチワですが座るとちょうど頭がぴょこんと出てサイズはちょうど良かったです。
肩ひもの部分も広くて楽です。底板もしっかりしてて安定感があるし、板についているクッションも思っていたより厚みがあってふわふわしてていいなと思いました。
飛び出し防止のフックがあるし、私的にはメッシュの網はいらないかな…と思いました。
使うには開いて中に折り込めば問題ないですが入れる時に爪が引っかかったりしてちょっと面倒かなと思いました。
その点だけであとはとても気に入りました。

2023-08-28
メッシュに関しましてのご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。不要の場合はバッグ内側に織り込んでいただけますと幸いでございます。

4 2023-07-10

ウォッシュブルーのSサイズを購入。
3キロちょっとの足長のMIX犬と、4キロちょっとの胴長足短めのMIX犬の2頭ですが、どちらもそれぞれぴったり良い感じで入ります。
ポケットもたくさんあり、必要なお散歩グッズも入るので、お散歩バッグ兼スリングとして使ってます。
散歩にペットボトルを2本、持って行くのですが、1本はバッグの右横のポケットにぴったり収まります。しかし、もう1本を入れるところがない!前のポケットは深さが足りなくて不安定だし、犬をインした状態だとなおさら、ポケットが浅くなり入れられません。バッグから顔を出した状態でおすわりしていると、ちょうど顔の部分にペットボトルが当たりそうで、手でカバーしてないと危ない気がします。
他は、見た目も可愛いし、肩ベルトも幅広で厚みがあるので、肩が痛くなりにくいし、気に入ってます!

2023-07-15
ご購入ありがとうございます。ペットボトルに関しましてのご意見ありがとうございます。ポケットに横向きに入れていただく、または、100円ショップなどで販売しておりますペットボトルホルダーをバッグにつけていただければ、少し便利になるかと思います。いただきましたご意見は商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-08

肩掛けのキャリーバックしか持っていなかったので斜めがけできるこちらのカーキ色を購入しました。画像通りの淡いカーキ色で洋服にも合わせやすくて良かったです。
我が家のワンコトイプードル(4キロ、体高27センチ)を入れようとしたところ、ネットが気になるらしく何度も足が出てしまいましたが、(お互い)コツが掴めるともっとすんなり入ってくれると思います笑
大きさは若干余裕があり、中敷きのクッションがふわふわなので入っているときは満足そうな顔をしています。落下防止もあり臭いもなく安心です。
肩に当たる部分が幅があるので、ななめ掛けがしても痛くならなく買って満足しています。

2023-07-15
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、光栄でございます。
ネットを使用されない場合は内側に入れ込んでいただくとワンちゃんも引っ掛かりが軽減されるかと思いますのでお試しくださいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー