新色入荷!【メッシュ蓋 厚板 クッション付...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 満足です。
  • 注文から商品到着まで3日‥‥‥‥楽しみに待ちました(笑) レビューは全て確認しました。匂いがあるとか、大きいとか、可愛いとか‥全て検討し注文しました。 ●商品は可愛いです。私はジャージで散歩したり、ジーパンで散歩したり、でも、どんなシーンにも合う品です。 ●布が薄いというレビューもありましたが、全然普通です。ゴワゴワ硬いジーパンではなく、柔らかいジーパンの生地です。裏には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • 長年密着型スリングを使用していましたが、高齢犬の関節への負担が気になり底板付きのこちらの商品を購入してみました。3.5キロのポメ 別売りのクッションを追加して高さ調整してみましたが、それでも深くて顔を出すのがやっとで、ちょっと苦しそうです。底板がしっかりしているので、後ろ足は圧迫されず楽そうな感じですので、タオルで高さ調整するなどもう少し工夫してみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

満足です。
●布が薄いというレビューもありましたが、全然普通です。ゴワゴワ硬いジーパンではなく、柔らかいジーパンの生地です。裏には画像の通り星柄の裏地があり丈夫な作りになってます。
●ポケットは横が500ミリのペットボトルが入る大きさ、前面のポケットは携帯も財布も入ります。メッシュ窓上部のポケットは小さくて鍵や小銭入れが入ります。
夏はちょっと暑いかもね。保冷剤が必要です。
●臭い!というレビューがありましたが、私のは全く匂いなくすぐ使えました
●肩紐は太くて肩に食い込まないのでいい感じです。でも、我が家の4.2キロの犬を入れて30分散歩したら‥‥やっぱ重いですよ(笑)
●底板は丈夫です。硬い底板無くても我が家のワンコはフワフワ底板がお気に入りです。
私の希望する
◎犬用のペットボトルが入る
◎携帯が入る
◎マナー袋が入る
◎犬用折り畳みコップが入る
◎犬が座っても寝ても余裕がある
この5つの条件を全てクリアー出来る商品でした。なので、私は満足!!です。 でも、長年使わないと良し悪しは判定出来ませんね。だから、購入する際はよーーーく検討して下さいね。

• mknchさん
  • mknchさん

5 2019-06-26

今のところ順調!
先日お迎えした4ヶ月半のチワワパピー(1.8キロ)にSサイズのブラックを購入しました。
作りもしっかりしているし、臭いも全くなかったです!
マンション通路の移動の時も「いかにも!わんこ入ってます!」って感じのbagではないので、人間的にはとても気に入っています。
まだお家で練習中ですが、今のところ中に入れても警戒心なくおとなしくしてくれています。(中敷使用、サイズはまだまだ余裕あり。)ちなみに慣れるように床に置いていたら、紐やらが気になるお年頃のようでオモチャにしそうだったのでやめましたw
お犬様にもこのまま気に入ってもらって、たくさんお出かけで使いたいです(^^)

5 2019-04-25

かわいいの一言
あす楽で注文した次の日には届きました。
かなり気に入りました。
ポケットも、何ヵ所かついてるのでおやつやスマホも入りそうです。
ペットボトルも入るので愛犬の飲み水用に使えるし、本当に買ってよかったと思いました。
ペットショップでみる物より安いのに作りもしっかりしているし何より素材がやわらかく肩掛けをしても全然痛くないし、人間にも動物にも優しいバックだとおもいます。

5 2019-02-01

3.5kgのマルプー用に購入。
厚板がしっかりしていてクッション性もあるので安定感が凄くあります。
肩紐のクッション性もあるので肩が痛くならなくて助かります。全体的にしっかりした生地と作りなので夏場は少し暑いかなぁ??

5 2019-06-04

大満足
2日に注文して4日に届くというなんていう早さしかもネーム入りで注文したのにもービックリです。2歳8ヵ月4キロ弱のミニチュアダックスにSサイズを購入しました。Mと迷ったけどSにしてよかったです。Mにしたら大き過ぎでした。今まで他店でもいくつかいろいろ購入していましたが大きすぎたり小さかったり底板が無いのはダックスなので腰に負担かけたくなく使用をやめたり結局使わずじまいの物ばかりになってしまいました。こんどこそわと思いこちらの商品を購入してみました。底板がしっかりしていて犬も安定してますしポケットがあるので散歩に必要な物も持って行けるのでとても理想的です。ありがとうございました。

4 2019-04-08

ピッタリかな
体長32センチ,体重4キロのチワプーにSを買いました。トイプーよりの子で、胴長、足長なのでMにしようかかなり悩みましたが、フィット感を重視してSにしました。水平に使うことはないので斜めにして、更にしっかりしたネットを体にかけるように使うとバッチリ安定しました。自分で手を出して座り心地良く工夫もしてくれたので早速簡単な料理も抱っこしながら出来ました。キッチンで作業したり、掃除をしたりするとすぐに抱っこをせがんでくる臆病な子なので、これからは一緒に何でも出来そうです。本人は初めての経験なのでどう思っているかはわかりませんが、落ち着いてる様子でした。肩にも負担がかからず、臭いもなく良かったです。座っても肩までスッポリ収まることを希望している方には向かないかもです。伏せして片手を出して背中にネットを軽くかぶせてあげて余裕です。底板もかなりしっかりしていて言うことなしです。

• pinoko0112さん
  • pinoko0112さん

5 2019-11-17

わんこも飼い主も大満足!
2.7kgのパピヨン用にウォッシュブルーSを購入。おしゃれかわいいです!
底板とクッションをつけると安定感があるのか、おとなしく入っていました。おすわり状態で顔が出る感じです。
底板とクッションを外して使用しても密着感があるのでそれも有りですね。生地もデニムですがごわごわしてなくて程よい厚みで柔らかく、お出かけ時には畳んでリュックの中にも入れられるのがいいです。
沢山のポケット、ショルダー部分のクッション、飛び出し防止メッシュなど、わんこにも飼い主にも大満足の一品だと思います。
当初はもう少し安いものを探していたのですが、結果的にこちらを選んで大正解でした!

• ☆siй☆さん
  • ☆siй☆さん

4 2019-10-19

可愛いです!!
手軽なスリングタイプバックを探してました。
レビュー等をみて、サイズでかなり迷いましたが…4歳のトイプーで【S】購入!!
私的には、ちょうど良かったです。
ゆとりを持ちたい方は、ワンサイズ上の方が良いと思うかな。私の場合スリングタイプは、丁度良い感じの、うちの子が落ち着いて安定性があるものを望んでいたのでGOOD♪
ウオッシュブルーで、ベルトは黒が売り切れだったので、茶にしましたが…ん?茶で正解かも?と思った位可愛いです♪
名入れもしてもらいましたが…9文字は小さいです。
よく見たら、ちゃんと画像付きで表記されていて、私のミスでした(笑)そこを見逃していたので、どうせ入れてもらうなら目立つように、☆マーク4つ加えて9文字まで…欲張った結果、逆に目立たない(笑)
お店の方は文字サイズが小さくなる事で、わざわざ丁寧に連絡をしてくれてたらしく、お手紙付きでそこにそう書いてありました。とても親切です!!けど…欲を言うなら電話では無く、メールかあるいは留守電にしてもらうと有り難かったかなと(ワガママです)
名入れの色も、シルバー・紺・茶で迷い…茶にしましたが、これも大正解!!ベルトの色とマッチしてお洒落な感じになりました♪縦入れのブロック体です。
画像通りお洒落で、可愛い感じのバックなのでオススメですよ♪

4 2019-04-22

抱っこしやすい!
2.8kg、16歳になるダックス用に購入。他の1匹は主人、他の1匹を私が持つため、両手が空く斜めがけはあまりたくさん歩けない子と3匹で散歩に行くのにぴったりです。底板ふわふわとメッシュで犬に優しく、肩掛け部分もふわふわで人にも優しい。デニム生地なので柔らかいけど、丈夫そうでとてもいいです。お値段がもう少し安ければいいと思い、星4つです。

5 2019-03-01

先日Mサイズを購入したのですが、我が家のワンコ達はスリング初体験のため、なかなか入ってじっとしてくれず...とりあえず別々に入れようと思い小さいサイズを購入しました。デザインも縫製も色も大満足なので、ワンコ達に早く慣れてもらって使いまくりたいと思います。今回も発送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-12-04

満足
手に取れないので心配はありましたが、細かいところまで丁寧に作られてました。ネットも市販のものより厚みがありしっかりしていました。
1.7キロのヨーキーですが、まだまだ余裕があります。
暖かくて気持ちいいのか、寝てしまいます。底板も想像以上に厚くしっかりしていましたので犬が安定してます。
何度も近所のペットショップで買おうかと悩みましたが、こちらで買ってよかったです!おススメします^_^

• かぷ555さん
  • かぷ555さん

5 2019-11-14

ミニュチアダックス(5ヶ月・3.2kg・顔から40cm弱)なので胴が長い分SかMかで迷いましたがこの娘はSで十分でした。
初めは中に入るのを怖がっていましたが気になるようでまた中に入っています(笑)今度は外で大人しくしてくれるか試してみようと思います。
キャリーだと不安みたいで病院で密着できるカバンを探していてこちらを見つけました。とても可愛いバッグです♪

5 2019-10-22

可愛いし使いやすい
購入して1週間も経たずに届きました\❤/名入れもしてもらって可愛い仕上がりにとても満足です!愛犬も落ち着いて入ってくれて電車にも乗れました☺約3キロ 体長30センチくらいのトイプードルですが窮屈そうにはしておらず少し余裕があるくらいの大きさでした!最後まで色に迷いましたがカジュアルにおしゃれに持てるのでブラックを購入してよかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

4 2019-09-23

探していた肩掛けキャリーです。2kgのヨーキーに使う為に探していました。デニムの生地でも柔らかいので愛犬も満足そうです。ただSサイズでも大きいので片方に寄りながら入っています。
お出かけに使うつもりです。以前持っていた物はポケットが無かったので不自由していましたが、こちらは、使いやすいポケットがあり満足です。

4 2019-09-17

かわいいけど
4.5キロのダックスMIXで丸まると頭まで入るけど、お座りで入ると頭がピョコっとでます。全部ネットを閉めたら頭の形にネットが盛り上がってしまい、電車に乗せるため購入したけどちょっと微妙かな。通院や近場のお出かけ用になりそう。スリングバッグとしては商品画像のようになり、とても可愛いです。底板がけっこう硬いのでクッション一枚だけのほうがうちの子にはいいみたい。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング