• 5 2021-06-08
  • 人にも猫にもやさしいバッグです
  • Sサイズ、ブラックデニムに、ピンクの刺繍糸で名入れをお願いしました。名入れ位置の指定で、左右の基準がわからなかったので、問い合わせたところ、すぐにお返事を頂いたので、希望の位置に入れて頂けました。( ひも調節のバックルがついている側が、「右」側、とのことです)バッグは、しっかりした生地なのに柔らかくて、猫もリラックスしていましたし、ポケットも多くて使い勝手が良く、ひものクッションが ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-10
  • チャリで数分の病院までリュックだと怯えて出ようと騒ぎ暴れまくる4,5kgの成猫の為に抱えてあげられるスリングを試そうと購入。記載してある寸法からMでは大きすぎるしSでは小さすぎると散々悩み、大きすぎて中でもぞもぞさせちゃうよりはまだ小さい方がマシかなと思いSを買いましたが、案の定小さかったですwまたキャリーやカバンに入ること自体は大喜びする子なのですが(家の外に出ると発狂する)何故かこのスリングに入るのは嫌がります。インディゴを選びま ・・・(続きを読む
  • ごーるど21さん
  • ajzjrjさん
  • ajzjrjさん

5 2021-01-24

大満足です!
デニム生地で探してたところ、見ためで気に入りすぐに購入しました!
トイプードル1.2キロなので大きすぎるかな?と思いましたが、気にならず、大きくなっても使えるサイズ感です。
まだお散歩が出来ないので、発送が早くてとてもありがたかったです!

5 2021-03-22

デニムスリング
デニムのスリングを探してこちらのSHOPにたどり着きました!!迅速な対応と丁寧な梱包で無事に到着しました。2頭飼いのトイプーで、3.0キロ・4.0キロでSサイズを購入しました!!2匹共、別々に入れてみましたが
どちらも余裕で入りました。ショルダー部分もフカフカで肩が痛くならないのと、デニムだから重いかなと思ったらとても軽かったです!!そして、裏地が星柄でとってもカッコ可愛かったのと、底部分もちゃんと厚みのある板がクッションについていて、しっかりしています。あと1つ頼みたいなと思ってます。ありがとうございました!!

5 2021-09-09

この斜め掛けは、肩に負担がかからず長時間でも大丈夫です!デザインも素敵だし、飼い犬も喜んで自分から入って行きます!良い買い物が出来て大満足です!

5 2021-10-19

かわいい!
発送までとても早く驚きました!
クッション性もありワンちゃんも
喜んで自分から入ってきました(^^♪
これからたくさん愛用したいと思います!

5 2021-03-04

お気に入りです。
ポケットも多くて使いやすく、とっても気に入ってます。
刺繍も入れてもらって、自分のものってかんじです。
しいてあげれば、サイズはもっと大きくてもいいかも、うちのニキロのポメラニアンで、ぴったりでした。

5 2021-06-08

人にも猫にもやさしいバッグです
ポケットも多くて使い勝手が良く、
ひものクッションが良いので、人にとっても楽ちんです。
Sサイズを頼みましたが、
我が家の猫( 体長、頭から尾の付け根まで44cm, 頭からなら35cm, 体重3.4kg、固太り体型のスコティッシュフォールド)が、すっぽり収まり、
中で箱座りすると、バッグの縁より3cmほど下に頭がくるくらいです。
全体的に、大満足の商品ですが、
一点だけ、肩ひもの最短長さが、もう10cm程短ければもっと嬉しかったです。
(当方、身長165cm,標準体型の女性です。肩紐を一番短くしても、猫の頭が私のお腹あたりにくる位なので、
胸元あたりで赤ちゃん抱っこしたかった私の希望には少し見合いませんでした)
買う時は少し高いかな、と迷いましたが、
このクオリティと、お店のかたの丁寧なご対応で、
買って良かったと思えた商品でした。
どうもありがとうございました。

4 2021-05-31

ブルーと迷ってウォッシュブルーを購入しました。
中のクッションがブルーで、実際比べたらこっちの色の方が好みだったとちょっとだけ後悔💧
ウォッシュブルーは思ったより濃い色でした。
でも約4kgの愛犬にはちょうどいいサイズで、ポケットも多く、使い勝手良かったです。
欲を言うなら、片面の一番大きなポケットの真ん中にスナップボタンかマジックテープでとめられるようになってたら良かったなーと思いました。
なので☆−1ですが、ウチの子すんなり入ってくれて首だけ出して大人しくいてくれたので、これからお出かけにガンガン活用したいと思います。

• MaMa20さん
  • MaMa20さん

5 2021-11-30

凄くちゃんとした作りで名前も入れて大満足です!!
マルプー2kg弱ぐらいで病院等で使おうと思って購入しました。色々悩んだ結果やっぱり底板があるほうがわんちゃんの負担が少なそうなのでこちらにしたのですが、クッション性もしっかりしてて凄く良さそうです!これからたくさん活躍しそうでいい買い物ができました♪

4 2021-11-26

この値段でこのクオリティは◎
インディゴ買いました!チワワ2.5キロの小さめなワンコですがすっぽり入りますw写真通りの可愛いデニム素材のスリングでした。底板も厚めでかなりしっかりした作りです。側面ポケットも深さがあるのでペットボトルも入りますし、スマホも余裕で入れられます(^^)
長さ調節するベルトが太めできっちりホールド出来るのもとても素晴らしいと思う。
購入した時はたまたま在庫があったのかすぐ買えました!人気があるのも納得です(^^♪急ぎめで使いたかったので名無しにしましたが満足しています。

5 2021-10-18

とても素敵な商品に大満足です‼️

4 2021-10-12

うちの子(4ヶ月)には少し大きいですが成犬になるとちょうどいいかも?通院時に使います。
ちょっと残念なのはアウトレットでお安いのがあったとのこと。まあ、正規の商品なので納得。

5 2021-08-22

2.7キロのトイプードル用に購入。
雨の日に出かける時のみ使用してます。
長時間使用でも肩など痛くなりません。
愛犬は顔だけ出しておとなしく入ってます。
ジーンズ生地で可愛くてお気に入りです◎

5 2021-08-21

3.2キロトイプードルにSサイズのブラックデニムを購入しました!
スリングを持っていますが…安定感がないのか落ち着かず…底板のある、首だけをだせる肩がけタイプを探していたところ希望通りのこちらを見つけすぐ購入しました。
届いてすぐに入れた所…とても落ち着いて入ってくれました!早く一緒にお出かけしたいです!

5 2021-08-20

安心して抱っこされています。
作りもしっかりしてるので、使っていて安心です!

• 221chocoさん
  • 221chocoさん

5 2021-08-17

大満足です!
スリングは持っていますが底板が無いタイプで、2.5キロのヨーキーには大き過ぎて安定感が無かったので、底板のあるタイプを探しており、こちらの口コミと商品説明を見て購入させて頂きました。デザイン、機能性、全て大満足です。底板&クッションがとても安定感があり、抱っこしてお出掛けするのが楽しみになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング