5 2023-11-03

サイズ:スリング | カラー:SM-ブルー

まだ3ヶ月の仔犬なので、お散歩が出来ないので、スリングで一緒に外の風を感じようと購入しました。デザインも可愛くお気に入りです。底のクッションやメッシュ部分など細かい部分もしっかりと出来ており、耐久性も問題なさそうです。名前も購入して入れてもらいました。これからのお散歩が楽しみになりました。

• Lim1213さん
  • Lim1213さん

5 2023-07-14

めちゃくちゃ可愛い!
ねーなにこれー(≧∇≦)!!!ってくらい可愛いすぎ!旅行の為急ぎの旨をストアさんに伝えたところ、神すぎる対応で快く間に合わせて頂きました。感謝しかありません。しかも届いた商品の可愛いこと!可愛いこと!申し分なしです。刺繍も急ぎの割に丁寧に可愛く入れて頂き大満足です。生地もしっかりしていて愛犬も安定して入ってくれます!4キロぽっちゃりチワワですが、Sサイズで丁度よくゆとりがあります。これなら冬厚着させても全然余裕!迷ってるなら絶対これ購入した方がいい!お値段以上!ネットの買い物でこれ程気持ちよく、良い品物を購入したことがありません。ストアさんすぐ届きました!めちゃくちゃ可愛いです!旅行が楽しみ!ありがとうございました!おろしてもバッグから出ようとしません笑

2023-07-19
とってもかわいいお写真とともにレビューのご投稿ありがとうございます。とても励みになります。ご満足いただき光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのであんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-08

肩掛けのキャリーバックしか持っていなかったので斜めがけできるこちらのカーキ色を購入しました。画像通りの淡いカーキ色で洋服にも合わせやすくて良かったです。
我が家のワンコトイプードル(4キロ、体高27センチ)を入れようとしたところ、ネットが気になるらしく何度も足が出てしまいましたが、(お互い)コツが掴めるともっとすんなり入ってくれると思います笑
大きさは若干余裕があり、中敷きのクッションがふわふわなので入っているときは満足そうな顔をしています。落下防止もあり臭いもなく安心です。
肩に当たる部分が幅があるので、ななめ掛けがしても痛くならなく買って満足しています。

2023-07-15
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、光栄でございます。
ネットを使用されない場合は内側に入れ込んでいただくとワンちゃんも引っ掛かりが軽減されるかと思いますのでお試しくださいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-05-04

最高!
外出用そして家の中で騒いだ時にバッグに入れて家事をしようかと思って購入しました。約2キロのパピヨンとマルチーズのミックス、5ヶ月の男の子です。甘えん坊で仕方ないです。バッグに入れると落ち着きます。甘やかしていると言われてしまえばそれまでですが、かわいいから仕方ないです。心からこのバッグを買って良かったです。色々と探して、安定感とデザイン、これ以上の物は無かったです。

2023-05-13
ご購入ありがとうございます。わんちゃんが疲れてしまった時や体調不良の時、シニアちゃんになった時、地面が熱い又は冷たいときなどスリングが1つあるととっても便利でございます。お気に召していただき光栄でございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-09

goodです!
とても可愛いくて気に入りましたが3kg弱のチワワにはSサイズでも少し大きく感じました。今回、SSサイズのアウトレット品を発見してリピートしてみました。届くのが楽しみです♪

• komo..さん
  • komo..さん

5 2023-08-18

早々に お届けありがとうございました。2.7kg のブラックタン チワワです。夏用に全部メッシュのスリングを買ったのですが 底板が無いせいか 入ったままの状態で全く動きません。良いのか悪いのか?今回のスリングは 座った状態で顔を出してます。横幅は 少し大きく感じました。スリングにはポケットもたくさんあるので 有難いです。生地もしっかりしていて 肩紐も太くて肩が痛くないです。これから 愛犬と一緒に 色んな所に行こうと思います。

2023-08-28
ご購入ありがとうございます。ご注文履歴を確認させていただきましたが、当店でのお買い物は今回が初めてとなっております。夏用メッシュのスリングの販売はございますが、当店はすべて底板付きでございます。恐れ入りますが、他店舗様でのお買い上げいただいた商品ではございませんでしょうか。
こちらの商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • ninipeさん
  • ninipeさん

4 2023-07-21

ウォッシャブルーのSMを購入しました。
マルプー3.5kgで若干大きめなのとネットでちょっと入れずらいかな。なかなかバックに大人しく入ってくれませんが少しずつ慣れさせていきたいです。ショルダー部分は太めで痛くならないしとても可愛いので愛用します!

2023-07-22
ご購入ありがとうございます。バッグに入った後におやつをあげたり、楽しい場所へお出かけに行ける等楽しいイメージをつけていただければワンちゃんもバッグに入ることが好きになってくれるかと思いますのでお試しくださいませ。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2024-04-10

サイズ:S | カラー:ウォッシュブルー

2キロの、ヨーキーにはSサイズでピッタリでした。ポケットも多く、下敷きも頑丈です。マンションなのでこのバッグにて日々散歩に行きたいと思います。ただ、バッグ慣れしていないので入ることを拒んでいます。早く慣れて楽しい散歩にしたいです。

• ハチジさん
  • ハチジさん

4 2023-09-26

ポケットも沢山あり、デザインも良く、底板も厚みがあって良かったですが、出ない様にするメッシュの紐がサッと閉められないのが残念でした。少しづつ締めていかないと閉まらず時間かかります。

2023-09-30
ご購入ありがとうございます。
ご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
  • yuppin1021さん
  • yuppin1021さん

5 2023-09-11

2回目の購入です。
前回はSサイズを購入したのですが、どうしてもスリングの中で立ってしまう子なので今回は高さがあるSMサイズを購入しました。高さがある分、ちょっとだけ安定しています。
このスリングは厚板クッションがあるのがとてもいいです。

2023-09-30
リピート購入ありがとうございます。
長くご愛用いただけますと幸いでございます♪
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2022-07-23

ヨーキー3.3kgでSが少し余裕がある感じです。
うちの子はスリングが好きではなく、ことごとく撃沈してきましたが、両手があくのは便利なので諦められませんでした。
同じ生地のバッグタイプのSは大好きで自分から入っていくのでいけるかもと思い、思い切って購入しました。いけました!
バッグタイプは両側が浅くなっているので、お尻から落ちないかと心配ですが、こちらは高さが同じなのですっぽり入り安定感があります。
購入してよかったです。
ただ我が家はネットは使わないのでちょっと邪魔です(ごめんなさい)。取り外しができたらよかったです。なので星4つにしました。

2022-07-23
とってもかわいいお写真と共に、レビューのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
ワンちゃんに入っていただくことが出来たとのこと、私共も大変うれしく思います。
貴重なご意見までありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-05-11

通院用に
以前Mサイズを購入しました 3キロの猫にはちょっと大きく今回Sサイズを購入
ピッタリで通院も楽になりそうです

2022-05-14
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、大変うれしく思います。
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪

5 2023-03-05

4.5キロのポメプーにSMサイズのブラックを購入しました。
底板が厚く安定しているので、ちゃんとお座りできます。
ブラックデニム生地も名前刺繍もとても可愛くて大満足です。

2023-03-13
とってもかわいいお写真、レビューのご投稿、誠にありがとうございます(^^♪
お気に召していただき光栄でございます。お出かけ時などたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2023-04-22

凄くしっかりしています。
迅速な対応ありがとうございます。
とってもきにいりました。
2.5キロのシーズーでSサイズで少し余裕があり底板がしっかりしているので
ワンちゃんも安心して寝てしまいました。

2023-04-24
ご購入ありがとうございます。お気に召していただけて光栄でございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

4 2023-03-25

期待どおりでした〜
昨日届きました。色味も良く、デニム生地の割に軽くて柔らかで期待どおりでした。3回目のワクチンがまだなので使用してませんが、サイズもピッタリだと思います。価格もそんなにお高くないし、底板もしっかりしていて斜め掛けしやすいです。
裏生地も可愛くて使用するのが楽しみです。使用してないので星一つマイナスにしましたが、とてもいいバッグだと思います。

2023-04-10
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。わんちゃんにとっても快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートショルダーキャリー