新色入荷!【メッシュ蓋 厚板 クッション付...(ANZUDOG/あんずドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-17
  • 可愛い 大きい
  • 注文から発送、到着がとっても早かったです。旅行用に購入しましたが普段使いしたい可愛さです。うちのこはMIXですが見た目ほぼダックスフンド。5ヶ月4kg。現在ではこのMサイズではダボダボですが、もぅ少し大きくなる事を想定して…寝っ転がるの好きなのでちょうどいいかな。両側にミニポケットがあるのも嬉しいです。旦那さんと共用するので長さが変えられるのでそれも嬉しい。当初トート型の肩掛けの方を買 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 可愛いです!
  • 届いてすぐに愛犬を入れてみました。顔を出しご満悦な表情でおとなしく入ってました。肩にあたるベルトも幅広で柔らかく使い心地は良かったです。もう少し短くなると背の低い女性にもフィットするかな。ただ、残念なことに糸が切れていたのか10cmほど中のメッシュ部分がほつれて穴が開いていました。今回はすぐに使う予定があったので自分で繕いました。もしかして試しに愛犬を入れた時にほつれたのかな?とも ・・・(続きを読む
  • きみママ9709さん

5 2019-07-17

可愛い 大きい
両側にミニポケットがあるのも嬉しいです。
旦那さんと共用するので長さが変えられるのでそれも嬉しい。当初トート型の肩掛けの方を買おうと思いましたが、長さが調節出来るこっちにしました。肩掛け部分がとてもしっかりしてるので痛くないし、噛んでも直ぐにはボロボロにならない感じです。
旅行が余計に楽しみになりました。大きいのでふかふかマットの上に冷たいジェルマットを敷いてみようと思います。

5 2019-09-02

すごいよかった♪
11kgのフレンチブルドッグ用にMを購入しました。まだ外で使っていませんが、家の中で試しに入れてみたら快適そうでずーっとご機嫌でブゥブゥ言ってたと思ったらウトウトし始めました(*^^*) 快適らしいです。
肩紐もクッションがあり太いのでいい感じです。買ってよかった♪

5 2019-07-25

商品無事届きました。
商品到着も早く可愛いいです。3キロのプードルにはMサイズは大きかったです。隅にかたよります。

5 2019-07-18

気に入ってます。
5ヶ月の臆病なトイプードル用にMを買いました!
4キロちょっとで、レビューみてSかMで迷いましたが、余裕あるほうが今後さらに成長しても
入るなーと思ってMにしました、
下の部分もしっかりしているので
安定しています。
本人も気に入っているようで自分から
入ろうとしてます!

5 2019-07-08

キャリーバッグデニムスリング
まだ使用していませんが、しっかりとした作りで底板も二重になっておりワンコを入れても型崩れがしにくい作りみたいです。これから、電車とかに乗って行動範囲が拡がりそうです。

4 2019-10-31

便利でした
クレートが大嫌いな、高齢のワンコ(5kg)の通院用に。
今までは左腕にワンコ、右腕に荷物(粗相する事があるため、その処理道具一式など)を抱えていたので、会計の時が大変でした。
このバッグは、ワンコも荷物もひとまとめにできて両手が空くので、本当に楽!
足腰の弱いコにも安心のしっかりした底板。これも助かりました。
顔を出して外が眺められるからか、割りと大人しく入ってくれています。
ここまで絶賛して☆4つなのは、好きな色が売り切れだったから。

5 2019-06-24

5.7キロのワンコならゆったり入るし、3キロ台のワンコなら2匹で入ることができました。斜め掛けできるので自転車に乗るとき便利です。スリングと違い、底がしっかりあるのでワンコも安定しています。ポケットがたくさんあるので財布など入れてこれひとつで病院に行けそうです。大満足のお買い物でした。おまけのシートありがとうございます。

5 2019-06-13

買ってよかったです
わんこが増えて3匹になったので、お出かけの時どうしようか、と考えていた時にこちらのスリングを見つけました。デニムが可愛かったのが決めてだったのですが、厚板、クッション付きも良かったです。3匹入ってもグニャっとならないので、いいです。肩ひももしっかりしていて、クッションも入っているので、わんこ3匹でも肩が痛くないです。

4 2019-03-24

感激です⭐
我が家のワンコは、微妙な大きさのカニンヘンダックスフンドで、なかなか合うスリングやバックが見つからず。
やっと、あんずドックさんのスリングに出会えました。売り切れでしたので、入荷状況を問い合わせたところ、ショップの方がいろいろとか対応していただき、思ってた以上に早く手元に届きました。感謝です⭐
商品は、大きさもちょうどよく、落ち着ける様子です。最初の外出は楽しい場所に行っていい印象になるように頑張ります。
飼い主的には大満足です。

• もも104さん
  • もも104さん

4 2019-03-24

ミニチュアダックス14歳、5.6キロ、今までキャリーバックに入れたことがなかったのでどうかなぁと思いつつ購入。まだ慣れずなかなか入ってくれないけど少しずつ慣れさせていこうと思ってます!
バックは底板がしっかりしてるので安定してます。大きさもワンちゃんに合っていていい感じです。
早速の発送助かりました。ありがとうございました^^

5 2019-03-18

可愛い〜♪大満足です(^^)
デザインも可愛いし、幅広いベルトで肩への負担も少ないと思います(^^)
底板やクッションもズレないように、ゴムバンドがついていたし、使いやすそうです♪
毎年恒例の「こんぴらさん」への旅行♪
我が家は、Mダックスなので、今まで抱っこで階段を登ってましたが、このスリングがあれば楽に上がれそうです(*´∇`*)

5 2019-02-28

我が家のトイプー2匹用に購入しました。スリングは初めてなのでなかなか入ってくれませんが、慣れれば大丈夫かな。色はウォッシュブルーにしましたが、画像で見るよりブルーに近くていい色でとても気に入りました。発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-02-12

旅行用に
ダックス3.5キロ、トイプー3.2キロの二頭を入れて使用予定です。
お座りすると顔がチョコンと出る感じになります。底板があるお陰で二頭入れても安定感があります。
私には二頭入れると重すぎたので主人用になりそうです。
ポケットがあるのが有り難いと思ったのですが、欲を言えばポケットにチャックを着けて中の物が落ちない用になるといいな。
使用感など感じた事があればまた追記します。

5 2019-01-24

1匹増えた為、今まで使っていたバッグでは2匹入れると幅が狭く窮屈なので耐久性があり素材も柔らかめなバッグをずっと探していました。インディゴのMサイズを購入しました。3.6kgと2.4kgのチワワで丁度いい感じです。2匹入れると重くなり幅広な肩紐がすごく楽でいいです。主人も気に入ってます。良い買い物ができて嬉しいです。

4 2019-10-22

発送はめっちゃ早く感じました!
物はすごくよかったです!
生地感や肩ベルトが太くて
とてもいいです!
実際チワックス(3.8kg)着丈30cm
の子を入れて余裕でした!
全体的に満足です!
またこのお店を
利用したいと思います!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング