• 5 2021-02-15
  • 4.3kgマルプー用Mサイズ黒
  • 姉のワンコ用に購入して、とても気に入ってもらえました。顔出しでは大きいかな…でも、頭まですっぽり入れるには、少し余裕があって、ちょうどよかったです。底板がついているので(取り外し可)安定感があり、飛び出し防止のベルトも付いていて安心です。横に窓がついていますが、厚めの二重ネットなので、中の様子は見にくいです。上の蓋も、同じ素材で巾着式、紐は片側だけを引っ張って金具で固定するタイ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-05
  • 想像より大きかった!でもかわいい!
  • 商品到着早かったです!トイプードル、1才、5キロ、脚長、骨格ガッチリなのでMサイズが良いかと思い購入。愛犬をバックへ、底板があるのでバックでお座りずっーとしてましたが若干大きかったかなと思い、Sサイズの方が良かったかなと思ったりもして…。まあ小さくて失敗したとなるよりはいいかなと思ってます!愛犬は落ち着いてお座りしてました!ポッケもついて、飛び出し防止のリードも底についてます。こ ・・・(続きを読む
  • さっく2008さん

4 2020-09-07

注文してすぐに届きました。他の方のレビューにあったように匂いは少し気になりました。ポケットの部分の縫いが浅いのか裏返りが気になりました。これが普通なのかな?まあ自分でふちをなにかで付ければオリジナルになっていいのかなぁと思いました。あとのほつれはありませんでした。ここがしっかりしてれば星一つ増えたのですが。家の4.5キロのシュナチワには横幅がひろいですが底があり安定しているので嫌がることなく入ってくれました。出掛けるときに水などもポケットに入れて持ち歩けるので便利だなとおもいます。お出かけするのが楽しみです。

• mb83さん
  • mb83さん

4 2021-05-09

名入れ発注。木曜に注文して日曜には届きました。
早い発送ありがとうございます。
5.6kgのジャックラッセルです。
最初は何か分からずネットの口を閉めたら大暴れでしたが、スリングの中でおやつをあげて入ってることを褒めまくったら大人しくなりました笑
その後は置いたスリングにすっぽり入ってます。
気になるのは、何故かひたすらネットの部分を舐め続けています。無心でずっと舐めてます。臭いが気になるのか何か味がするのか不明です。洗濯してから使った方がいいのかな?
あと、ネットの閉める部分の部品とか、飛び出し防止の部品はかじられたら結構簡単に壊れてしまいそうなので注意が必要かもです。
家の中では大丈夫そうでしたが、動物病院等他のワンちゃんがいる空間でも大人しくしてくれるか分かりませんが暴れてしまって壊れない耐久性を期待します。

5 2021-02-15

4.3kgマルプー用Mサイズ黒
姉のワンコ用に購入して、とても気に入ってもらえました。
顔出しでは大きいかな…
上の蓋も、同じ素材で巾着式、紐は片側だけを引っ張って金具で固定するタイプでした。
大きなポケットも便利そうです。
名入れ刺繍で特注にも関わらず、発送までとても早かったです。
(写真は長さ調節をする前で、もっと短く、上の方に調節できます)

5 2021-01-25

大満足のスリング
生後半年、約7kgのパグ♂です。
お散歩〜二泊の小旅行まで重宝しました!
見た目がお洒落でユニセックスなので
旦那さんが持ってても変じゃないですし
ポケットが沢山あるので犬グッズ以外にも
スマホも長財布まで入るし両手が使えるのは助かります!
さすがに7kgにもなると30分ぐらいで首が疲れますが
底板が分厚く頑丈で全くヘタりません。
縫製も丁寧で一度洗濯しましたがほつれなどなく丈夫です。
関東ですが冬なので乾燥に4日掛かりました。
細部がなかなか乾かないのでストーブにあてました。
運転中は運転席に掛けてぶら下げてますが大人しく寝ております。笑
子犬もこのバッグのお陰で沢山お出掛けできたので
お気に入りらしく、広げて床に置くと自分から入ってくれます。

5 2020-12-18

17歳になる6.3キロのジャックラッセル用に購入しました。まだまだ歩けますが疲れやすくなったので、お出かけの時に持参して活用するつもりです。底ありでの使用も安定感ありますが、うちの子は底無しの方が落ちつくようでした。

4 2020-12-16

でかめ
第一印象は結構でかい!と
思いましたがうちの体格の良い
でかめチワワはスッポリ入って
余裕があるので居心地が良さそうです。
底板はふかふかで良さげですが
歩いてると段々斜めになってきてしまいます。笑
総合的には満足な商品です!

5 2021-07-02

カワイイしお洒落な、キャリーバック
あんずドッグさんの デニムタイプのペットキャリーバック届きました。めちゃ カワイイ お洒落、買って良かったです。うちは 超小型犬だけど、まだほんとに2ヶ月ちょいのワンコなので、成犬なった時に、まだ余裕あるタイプが良いので、大きめサイズにしましたが、良かったと、思います。ポケットも 沢山付けれる所には、付けてくれていて、それも便利だなと思いました。名前入るのも、別料金でお願いしたけど、それも正解、とにかく満足です。まだ ワクチン終わって、狂犬病の注射終わるまでの間 このキャリーバックで外を5分でも10分でも 外に一日も早く慣れる為に、散歩します

5 2021-02-17

大満足です
思った通りの商品でした。とても可愛くて親バカですがうちの愛犬にぴったりです。柴MIXです。今はまだ4キロ弱ですが12キロくらいになると言われているのでMサイズを購入。肩の部分もしっかりしていて幅があるので肩も痛くなりません。色はデニムです。厚板クッションもしっかりしてます。名入れをしてもらいましたが見本通りの色でした。梱包もしっかりしていました。言う事ないです、ほんとにオススメです。

5 2021-07-29

体重5.1kgのトイプードルのキャリーバッグを探していました。
ストラップが太く、ワンちゃんの重さを感じにくいです。Mサイズを購入しましたが、ゆったりと余裕があり、中で大人しくしてくれます。居心地が良いみたいです。
大きなポケットもついていて、足ふきや水を入れるにも便利です。
購入してよかったです。

4 2021-07-05

早速、届きました。ヨーキーのちょっと大きい子なのでMで大丈夫だろうと思いましたがSでも良かったかなっておもいました。でもなかに早速入りなかなか出なかったほど喜んでるように思えました。天(上部分)のメッシュが厚手だったのでイタズラしても直ぐには破れなさそうだし、中の底のクッションの厚みがあるのでなんか、嬉しかったです

5 2021-06-19

とても楽で可愛い!
ブルーのMサイズを購入しましたが、胴長ヨーキーには大きく、Sに交換していただきました。お店の対応も迅速でとても助かりました。今まで色々なキャリーを試しましたが、ワンコが安心して入れて、楽に運べるものがありませんでしたが、こちらは抱っこの感覚で、オシャレで、カフェでもそのままイスに置けます。メッシュ蓋を閉めれペットが入っているもわかりません。とても良い商品です。ありがとうございました。

• とと0701さん
  • とと0701さん

5 2021-05-16

早く届きました
迅速なご対応誠にありがとうございました(^-^)
軽くお散歩に行く時とか、病院行きとかに使えます(^^)
名前も大きくてとても可愛いです。

• monchibiyuさん
  • monchibiyuさん

5 2021-05-06

大正解
ウチの子はトイプードルですが大きくて6.5キロ背中の長さも42センチほどあり今迄も他でリュックなど色々買いましたが失敗ばかりでこの商品を見つけた時もずーと悩んで思い切って買って正解でした
慣れないので未だバタバタしながら中に入れますがはいればお座りして顔を出しています
写真も撮りましたが貼り付けが出来ずに残念です

5 2021-01-05

4.7kg胴長短足、小さめペキニーズ用に購入しました。
購入商品のサイズはMサイズでうちの子には少し大きかったですが小さいよりかはゆったり入れるので良かったと思います。
もうすぐ老犬の域に入るので足元がしっかりしたスリングが欲しく色々なペットショップを見て回りましたが見つける事ができませんでした。
で見つけたのがこの商品、見た中では一番足元もしっかりしていて購入して良かったです☆

4 2020-12-05

ペットキャリーバッグ
トイプードル大きめ6.8キロ。
ようやく丁度よいサイズがみつかりました。
ちょっと匂いがきになりました。何の匂いなのかは上手く言えないのですが・・・ほこりっぽいというか?
ちょっとしたお出かけ、たくさん出来そう。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング