5 2021-06-17

Lサイズ
注文した次の日に届きました♪
発想の迅速さに感動しました!!
商品すごく丈夫で可愛くて最高です^_^
我が家の胴長5キロのデカチワワ…Lでも、もしかしたら窮屈かな?…と思いましたが、ピッタリでした♪ポケットも大きく沢山入ります!ソフトタイプなので方向転換もバッチリです!

5 2022-03-15

ダックスフンドのサイズ
ダックスフンドでバッグ探しは大変でしたが、素敵な商品に出会えてよかったです。電車で帰省の時に使う予定です。

2022-03-16
ご購入ありがとうございます。お気に召していただき嬉しいです。
わんちゃんにとって安心できるような空間になりますことを願っております。
今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2021-09-30

もう4つめかな?あんずドックさんのこのキャリーバッグを使ってから他のバッグが使えなくなりました。ポケットの多さ、丈夫さ、使いやすさ、丈夫さは勿論のこと、わんちゃんの事を考えての機能もしっかり安心してついており そして何より圧倒的に可愛い。とにかく可愛いのです。お散歩に行くのに毎日使っているので この可愛いバッグの見た目が有難いのです。わんちゃんも飼い主も幸せになるバッグです。新しいパピーを今回迎えたので別にSサイズを購入しました。

5 2022-02-19

底板もしっかりしていて、予備の板とトイレシートまで付けてくださいました
6.5キロの子でLでピッタリでした

2022-02-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
ご貴重なご感想をくださり、ありがとうございます。
今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。

5 2022-01-16

前回のスターにつづき2個目の購入です。
我が家の巨猫さん達には、ぴったりの大きさです。多少型崩れはしますが、ポケットが沢山あって使い勝手はとても良いです。

5 2021-12-03

少しサイズが大きめでしたが成長するワンコにはちょうど良いです。またデザインはグッド👍でした。

5 2021-11-13

買って良かったです。使いやすい。すぐに届けて頂けました。ありがとうございます。

4 2021-10-16

ヒッコリーの二色買いました。ホワイトよりブラックの方が好みです。ホワイトは好きではない。ミニチュア疑惑のトイプードルとデカピンなので、Lサイズを購入しましたがMサイズでよかったかも。
品物はとてもしっかりしてます。

5 2020-08-05

しっかりしてます
ポケットがたくさんあるのもありがたい
メッシュでお互いに様子が分かるのも良い
5キロのワンコには大きいかな?とサイズ選びに悩みましたが
夏は保冷マット、冬はブランケットなど入れるのでLサイズのちょっと余裕があるぐらいで良かったです
慣れる様にリビングに置いてみると勝手に入って寝てました
レビューで気になってた生地の臭いは、ペット用プリジアをスプレーして天日干しで大丈夫でした
探してた理想的なキャリーバッグで嬉しいです

5 2020-06-04

コロナ対策
コロナ感染予防の為にトリミング時にキャリーバッグでの受け渡しになり急いで購入しました。4キロのトイプーにMサイズとLサイズで迷ってLサイズにしたら大きかったけど狭いよりはいいかな。折り畳みできるけど造りはしっかりしてます。匂いは気になる程ではなかったです。とても早い発送をして頂けてありがとうございました。

4 2020-07-02

7.5キロのシーズーの通院用にLサイズを購入しました!ピッタリでした!しっかりした作りで、機能性もあり、買って良かったです。
臭いが少し気になるので、数日干してみようと思います。

4 2020-11-09

チワズー5.6キロ胴長短足のために購入。作りや縫いがしっかりしていて安心して愛犬を入れることが出来ました。サイズはお座りだと空白が多く気になりますが、伏せや横に寝ている時はちょうど良さそうです。床に置いている時は型崩れせず箱の形を保ってくれて出先のクレートとして使えそうです。ただ、持ち上げた時には壁面が内側に凹んでしまいました。上から顔を覗かせるのが好き愛犬には少し窮屈そうで、閉まらないように手で支えれば平気ですが、持ち運び時にも型崩れしなければもっといいのになぁと思います。底板しっかりしていてどんな体制でも沈んだりしないのはとても良いです。板を外してカバーだけ洗えるのも有難い。この価格で満足な品物が買えて良かったです。たくさんお出掛けしたいと思います。

4 2021-03-05

もうすぐ3ヶ月のミニチュアシュナウザーが家族になりました。
ワクチン接種の為、病院に連れて行くのに使おうと思っています。デザインもよく子供もとても気に入ったので、今回購入に至りました。
サイズは成犬になっても使用できるLサイズで。
ただ、開封した時の臭いが気になり…。ペットにも使える消臭除菌剤をスプレーして干しました。
あと水洗い出来たら言うことなしなんですが。
においがどうしても気になったので星を減らさせて貰いました。

• arisaryu11さん
  • arisaryu11さん

4 2021-02-24

ワンコもお気に入りで出てきません
ポケット3つはありがたいです、夏場が少し暑そうかな

5 2021-01-26

6キロのミニチュアシュナウザーのお出掛け用に購入しました。MかLかで悩みましたがシュナウザーはがっちりとしたしっかりした体格なので小さいよりは大きい方が…と思い購入しましたがLサイズで正解でした。
窮屈くもなく大き過ぎず丁度良かったです。
書込みにあったような重さや匂いも私は気になりませんでした。普通の新品の匂い程度に感じましたし重さも生地がや作りがしっかりしているのでこれくらいかなと言う感じです。
このお値段でこのクオリティはお勧めです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー