5 2021-07-22

注文して直ぐに届きました!過剰な包装などはなく、でも綺麗にビニール袋に入れられていて、気持ちよく使えます
対応もとても丁寧でその都度連絡頂き安心してお願い出来ました。ありがとうございました

【2way】犬 キャリーバッグ Lサイズ 多頭 2WAY ヒッコリーデニム スターデニム 旅行
しっかりした作りで中も広く犬が移動の際もゆったり出来て、外側ポケットには散歩の時に必要な物をそれぞれ入れられて(今まではバックの中に犬と一緒に入れてい...

• ぺり89さん
  • ぺり89さん

5 2021-07-21

迅速な連絡と発送ありがとうございました!

【アウトレット】【メッシュ蓋 厚板 クッション付 】犬 キャリーバッグ Mサイズ 旅行ペットキャリーバッグ デニムスリング 犬 猫 小型犬 名入れ対応
6キロのトイプードル、体型スクエアの子用に買いました。 スリングタイプは初めてで不安でしたが、大喜びで入ってくれ、自分から何度も入ったり、鞄おろすなとぐ...

• iku2130さん
  • iku2130さん

3 2021-07-19

早速郵送していただきありがとうございました。

【メッシュ蓋 厚板 クッション付】犬 キャリーバッグ 2wayスリング Sサイズ ペット 猫 小型犬用 デニム素材 斜め掛け デニムバッグ ライトブルー インディゴ ブラック 名入...
注文後すぐに届きました! 色の残りが無くなってブラックになりましたが、ブラックも可愛かったです。 まだ、お出掛けは、して無いですが、わんちゃん本人は、気...

【メッシュ蓋 厚板 クッション付】犬 キャリーバッグ 2wayスリング Sサイズ ペット 猫 小型犬用 デニム素材 斜め掛け デニムバッグ ライトブルー インディゴ ブラック 名入れ対応

5 2021-07-18

名入れで注文しましたが刺繍も丁寧。
購入後3日で届いたので配送も早く満足です。

5 2021-07-18

ハラハラしましたが丁度タイミングよく届いて助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

SOLVIDA ソルビダ グレインフリー チキン 室内飼育成犬用(アダルト) 1.8kg ドッグフード ドライフード
丁度朝ご飯で無くなって今晩は?と考えていたら届きました。感謝です。 近くに中々売ってないのでとても助かります。これからもお世話になります。

5 2021-07-18

大変速やかに発送いただきありがとうございました。

【メッシュ蓋、厚板+クッション付 】犬 キャリーバッグ デニムバッグ Mサイズ 犬 ペット用 小型犬 猫 プードル ダックス チワワ ヨーキー メッシュ蓋付 名入れ
柔らかいウォッシュ加工のデニムでおしゃれです。肩ひもは肩にあたるところにしっかりクッションがあって、両方のひも同士を留められるボタンがついており、肩か...

5 2021-07-17

すぐに商品の交換のお手続きをしていただきました。とても丁寧な対応で大変満足しています。ありがとうございました!

4 2021-07-17

名入れの刺繍を2箇所にお願いしたので時間がかかるかなと思いましたがとても早く品物が到着しました。

5 2021-07-16

注文して翌日には届きました(o^^o)急ぎだったので凄く助かります!ありがとうございました。

5 2021-07-12

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2021-07-12

土日にもかかわらず対応が早くて助かりました。

5 2021-07-11

発送もすぐで助かりました。
クーポンやトイレシートのおまけもありがとうございます!

5 2021-07-10

すぐ届いたので、大満足です。おまけも嬉しかったです。ありがとうございました♪

5 2021-07-07

注文から発送までとてもスムーズでした。送られてきた商品もしっかりした物でしたし、簡易包装でムダもなく好感が持てました。

5 2021-07-05

可愛いデザインで一目惚れでした!
色も良かったです
次も、何か探す時はまずこちらをチェックしてみます!

【メッシュ蓋 厚板 クッション付 】犬 キャリーバッグ Mサイズ 旅行ペットキャリーバッグ デニムスリング デニムバッグ 犬 猫 小型犬 名入れ対応
早速、届きました。ヨーキーのちょっと大きい子なのでMで大丈夫だろうと思いましたがSでも良かったかなっておもいました。でもなかに早速入りなかなか出なかった...