2024/04/23
    めるん大好きさん
    Mサイズ:M | カラー:バンダナ(レッド)
    とても気に入りました。
    パピヨンとチワワのMIXで3キロ 3歳のメスです。 仕事に行く時、一緒に出勤する為 いつもキャリーバックを使ってます。 デニム地でポケットも5こもついてて、ペットボトルも入れれて、 メッシュにもできるし、全カバーもできるし、、 デザイン、使用感、生地感大満足です。 今まで他のを使ってて3こめで、とても良い物を見つけることが、できてよかったです。 これは、長持ちすると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2023/05/21
    俊介LOVEさん
    大活躍してます。
    愛犬がハイシニアになり、通院の際必要だと思い購入しました。 もっと早く買えば良かったと思うくらい、通院が楽になりました。 愛犬を連れて一人で会計やお薬をもらう時に困ると思い、家族の誰かに着いてきてもらう事が多かったのですが、このバッグがあると一人でも難なくこなせます。 星のデザインにしましたが写真の通り可愛くて、病院でも可愛いバッグですねと声をかけてもらいました。 通院にドライブに大活躍してます。
    注文日:2023/03/29
    2023/05/29
    ご購入ありがとうございます。わんちゃんにとっても快適な空間になりますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2024/03/28
    メリたんママさん
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ブラック(ヒッコリー)
    しっかりしています
    しっかりしています。使い勝手も良さそう。デザインとカラーも気に入りました。沢山お出かけしたいと思います。
    注文日:2024/03/09
    2023/11/25
    FATMANよりさん
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    両サイドにメッシュ窓があってマグネットで開けられるようになっているのと、ポケットがたくさん付いているのが良いです。欲を言えば、持ち手を肩に掛けるときにもう少し余裕(長さ)があるとより使い勝手が良いかなと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/10/09
    ひちゃん6879さん
    チワワ3匹の少し遠出用なのですがサイズもデザインも良かったです
    注文日:2023/08/04
    2023/10/24
    ご購入ありがとうございます。沢山お出かけにご活用くださいませ。今後ともあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/05/26
    なるくん219さん
    通院やトリミングに行くのに使用したいと考えてます(^-^) 何回か使用してみないと、使いやすさなど判断できないのでわからないにしましたが、サイズや丈夫さなど満足です。 トイプードルで余裕をもって使用したいので、Mサイズにしました!
    注文日:2023/05/25
    2023/05/29
    2022/10/02
    まるまるりんごままさん
    活躍してくれそう!
    2kgの小型犬の電車移動の為に、ブラック&ブラックMサイズを購入。バッグは、思っていたよりかなり大きかったです。中で方向転換も楽々。すみっこで丸まって寝ていると、バッグの半分よりも体が小さいので、偏ります。長時間移動の時は、少し広めが良いかなと思い、悩んだ末にMにしましたが、小さいサイズにすれば良かったです。 バッグ自体は軽く、肩に担いで脇で軽く抑えると、安定して持てます。私は低身長なのですが、子犬を入れての移動も楽でした。頻繁に活躍してくれそうです。 臭いは他のレビューにもあった通り、やはり気になりました。ファブリーズしてから外で陰干ししたら和らぎました。 普段は、昼寝用ベッドとして使っています。犬も自ら喜んで入ってくれます。 まだ数度の使用で耐久性はわかりませんが、色々気配りした良い作りのお品だと思います。大切に使わせていただきます。
    注文日:2022/09/22
    2022/10/08
    ご購入ありがとうございます。お気に召していいただき光栄です。サイズに余裕がある場合は中にブランケット等を入れていただくことも可能でございます。ぜひお試しくださいませ。こちらのバッグがわんちゃんにとって快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒宜しくお願い致します♪
    2022/04/26
    ラムとカルアさん
    新しく迎えるダックスに購入しました。 先住犬2匹に使っていたバッグに似てるなぁと思ってたら同じショップでした。 2012年に購入してました。 その時とは形も変わり、今のは良くなってますね。 サイドの入り口が少し狭いかなぁと思います。 あと、上部ファスナーも少し閉めづらいです。 その他は大満足です。 以前はなかったスター柄にしましたが、すごくかわいいです。
    注文日:2022/04/24
    2022/04/27
    ご購入ありがとうございます。お客様のご意見を参考にさせていただき 日々商品開発、商品のリニューアルを行っております。貴重なご意見 ありがとうございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2023/02/09
    ちーちゃん12289815さん
    すべて満足です。わんちゃんもノンストレスだと思います
    注文日:2023/02/08
    2023/02/11
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき何よりでございます(^^♪ お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/07/21
    ☆★桃☆★さん
    猫用に購入。同じタイプの物を長年使用し、使い勝手が良いので新しい物を購入しました。形が崩れないように左右トップにマジックテープで止める硬い部分がついていたり、左右のカバーはボタンではなくて、マグネットで止めるようになっていて、以前の物より使いやすそうです。トップのカバーはメッシュの物は縫い付けてあるのですが、布カバーはマジックテープで全部外せるようになっているので、布カバーは使わないかもしれません。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/23
    ご購入ありがとうございます。こちらのバッグがお客様の大切な猫ちゃんにとっての快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/06
    marimekko07さん
    トイプードル2.0kgのワンコです。Sと悩みましたが、窮屈なところが苦手なのでMにしました。まだ、お出かけで使用していませんが、今までのクレートでの移動を考えるとポケットに物も入れられるので本当に楽です。大きさも重さも想定内の物だったので、気になりませんでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    ご購入ありがとうございます。こちらの商品は当店オリジナルのこだわりの詰まったバッグでございます。ポケットがたくさんございますので夏場は保冷剤、冬場はカイロ等をご使用いただけます(^^♪たくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/22
    ぱんこ22号さん
    買い替えの際、色々と検討したけどこのデザインのものが使いやすいのでこちらで買い替えました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/24
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。 今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します♪
    2022/10/24
    ちえ7842さん
    これから迎える愛犬のために購入しました。やはり開けた時のにおいが気になったのですぐに開けました。スター柄を選びましたが、とっても可愛くてたくさん入りそうなので使うのが楽しみです。チワックスですが、Mサイズにしてみました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/27
    ご購入ありがとうございます♪愛犬ちゃんにとってこちらのバッグが快適な空間になりますことを願っております。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    なんちゃん6135さん
    3.4キロのマルチーズのために購入しました。 Mサイズでしたが、うちの子にはちょうど良かったです。ワンコをかばんに入れて持ち上げた時、底が沈まなかったこと、生地もしっかりしていて安定感があり、我が家は買って正解でした!
    注文日:2022/08/05
    2022/08/16
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき私共もうれしいです♪ お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/08/09
    ちーざかさん
    かわいい!
    想像以上に生地もしっかりしていて、バックの高さもあるためうちの5.2kgのマルチーズでも余裕がありました! 使うのが楽しみです! バッグの持ち手がもう少し長かったらいいなと思いました!
    注文日:2022/07/31
    2022/08/16
    ご購入ありがとうございます。よろしければショルダーベルトを短くしていただきご活用いただけますと幸いでございます。いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願いいたします。
    2022/05/23
    ちょぼりんぐさん
    かわいくて丈夫で底もしっかりしていて良いです。目隠しもスマートにできて便利です。サイドポケットをもう少し底広にしてもらえると入れるアイテムの選択が多くなってよいかと思いました。サイズ変更を素早くさせてもらえて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/25
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき、嬉しいです。 いただきましたご意見は今後の商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2022/05/16
    チビコロリンさん
    空気の通りもよさそうで夏も安心して使えそうです。ちょっとした旅行によさそうです!
    注文日:2022/05/12
    2022/05/21
    ご購入ありがとうございます。夏場などはサイドの布をくるくると巻いていただき通気性を高めたり、保冷剤の活用もお勧めでございます。お出かけにたくさんご活用していただければ幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い申し上げます(^^♪
    2013/07/13
    orihihc123さん
    理想のキャリーバッグです!
    電車やバスで遠出することが多いので ・軽くて肩にかけられる ・自立するソフトキャリー ・犬が中で寝転べる ものを探していました。 まずみなさんがおっしゃっている臭いは全く気になりませんでした。 購入時は分からなかったのですが、サイドのメッシュは両面に施されていて、夏場歩くときは風が通るので熱中症の心配も軽減されます。 あと、これも購入時分からなかったのですが、上面の布は留め具が無く、ベローンってなるのかなぁと思っていたらボタンで留められるようになっていました。 中にあるマジックテープの芯をはがせばペタンコに畳め、貼るとしっかり四角くなるという機能は、犬を外に出したときカバンは邪魔になるのでありがたいです! あと、小さなことですが持ち手をまとめるマジックテープが持ち手にくっついていることがありがたかったです。あれ、取れるとどっかいっちゃいますし…。 あと、さらに小さなことですが、素材は綿と書かれていますが、実際は綿40%、ポリエステル60%です☆ さっそく犬が入ったまま出てこず、そのままのんびり寝てしまいました(笑) 犬は2,5キロです。 本当に購入してよかったです!
    注文日:2013/07/12
    2016/01/28
    Bunnyちゃんさん
    改良点はあるがなかなか良い!
    猫(男の子)・5歳・5kg・ちょいおデブ 肩がけだけでなく、ショルダーバッグ(ななめがけ)にして使うことも出来るのが購入の決め手でした。 【不満点】 ・サイドの穴が小さく、5kgの男の子ですとサイドから無理矢理出る事は出来ても、入ることは出来ないようです。 上から抱っこしていれるしかありません。 ・見える所はシッカリ作られてますが、見えない所(ベルトの内側等)の裁縫が荒く、中をこすると糸がいくつも飛び出てきました。 ・メッシュ部分の上のフタはマジックテープで止めるようになっているのですが、猫が本気で外に出ようとした際は中から頭で天井を押し上げる為、簡単にマジックテープが外れ上フタが取れてしまいます。(メッシュ部分はジッパーなので逃げ出すことはありませんが。) 最初は入るのを嫌がっていましたが、 中に日頃使っている毛布を敷き、 (冬なので)ストーブを近づけ温かい環境を作ってあげると、居心地が良くなったのかバッグの中でコロンと寝てしまいました(^^) その後も上を開けても出てこようとせず、トイレやご飯のあともこのバッグの中に戻ってきます。 大きめの猫でも横になって眠ることが出来るため、長時間の移動にもいいと思います。 もうすぐ交通機関を利用した7~8時間の長距離移動が控えている為、その前にこのバッグに慣らしてあげたいと思います。 購入した際はトイレシーツもオマケでついてきました(^^) トイレシーツを巻ける下敷きがついているのもありがたいです。
    注文日:2016/01/23
    2018/06/24
    くまちゃ。さん
    気に入りました。
    たたまれていた折り目が付いて、危ないので手で直しました。 蓋の部分も取り外しできるので、丸めてのせておきました。出入り口の部分も丸めて留めておけば、室内でお部屋として使えます。ミニリードが2本付いていました。カリカリ引っ掻く子でなければ、メッシュの部分も問題ないかと思います。 ミニチュアダックス(♀)身長約70cm(鼻先からお尻まで)体重約5.6Kg 中でUターンできていました。 安全面を考えたら、狭すぎず、広すぎずMで良かったです。犬も気に入っていたようで◎ ショルダーの破損があり、問い合わせたところ、迅速、親切な対応をして下さいました。
    注文日:2018/06/21
    2017/09/05
    糠ニシン♪さん
    ヒッコリー ブラック
    ペキニーズ8才の5.6キロの子に♪新幹線に乗る予定があり普段はスリングですがこの機会にキャリーバックを買わないといけなくなり、しっかりしてて普段も使える物がいいなと思いしかも口コミもよくペキニーズって少し胴長なのでこれにしました♪しかも、ヘルニアの手術2回経験してるので底もしっかりしてるのがよかったので♪見た目も可愛くとってもオシャレでボーダーがいいです♪匂いが少し気になるので天日干ししてみます。オマケのペットシーツ付いてたので底に敷けるのは有難いです。すっぽり体も入り窮屈さは無さそうですのでこれでよかったです。ただ、本当にしっかりしてため少し重いですね。でも快適に移動できそうです。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/09/02
    2016/05/07
    chihuahuansさん
    2kgと3kgのチワワ2頭を入れるのに購入しました。 いままで使用していたトート型バックも横ファスナーがあって 「入って」の声かけで自分から入るようになっていたので、 この商品でも両サイドから出入りできるところが気に入りました。 実際届いた商品でも自分たちから入ってくれました。 2匹がギリギリ一緒に入って寝そべることができています。 厚手のヒッコリーデニム生地の見た目もよく しっかりとして細部もいろいろ工夫された作りで満足です。 上部もサイドもファスナーで閉じる頃ができ、 さらに生地かメッシュかどちらにもできる2重構造なところも便利です。 商品ページにはメーカー希望小売価格の書かれたタグが載っていますが いつ見ても送料無料のこの値段で売られていることが唯一気になります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2018/03/14
    くまごろうとなかまたちさん
    すべてにおいて満足
    生後5か月の猫の為にスター柄のMを購入し、通院で使用しましたが全てにおいて満足です。 2.5kgですが成猫になったときにどれくらいの大きさになるかわからなかったのと中で方向転換できるように余裕がほしかったのでMにしました。 デザイン:バンダナ付きデニムにはMがないとのことでスターにしましたがこちらで正解、とてもかっこいいです 機能性:5つのポケットは診察券などのファイル、肩掛け用ストラップ、ペットボトルなどたくさん入るので◎両側面と上にある3か所のメッシュはすべてジップで開けることができペットが自由にどこからでも出入りでき、またそれぞれに上蓋がついていて中のペットが興奮しないよう隠せますし、めくっても止められるよう設計されており大変便利。底板もしっかりした底板で、底板カバーが外れるようになっているので汚れた時も洗えるようになっていました。 品質:耐久性はまだ買ったばかりなのでわかりませんが、しっかりした生地が使用されており、縫製もしっかりしていて内外ともにびっくりするほどがっしり作られています。壊れる気配がありません。 価格:品質をみても定価1万円以上するものとして納得。それが6000円台ならお得だと思いました。 猫用に買いましたが、お出かけの時に自分の普段使いでも使えそうです。 よい買い物をしました。
    注文日:2018/03/06
    2017/09/05
    ☆★みんとさん
    カンガルー便は西濃運輸w
    234760-20170903-00004816 とても可愛かったです。最初は赤のバンダナ付きを買い物かごに入れておいたのですが、セールが始まって早い段階で売り切れになっってしまったので、バンダナなしを購入し持っていたバンダナを自分でとりつけてみました。 猫用なのですが、何度も計って購入したのでサイズはぴったりでしたが、ビニールのニオイが思った以上にきつかったので、ニオイを取るため組み立てて放置してあります。 丈夫そうですが真夏は熱が籠るかもしれないなと思いました。 今後病院に連れて行く時のためにと購入しましたが、上部が大きく空き側面もそれほど硬くないので出し入れがかなり楽だと思いました。 ※宅配業者は西濃運輸でハズレでした。(カンガルー便は西濃運輸なんですねwガッカリでした・・)
    注文日:2017/09/03
    2013/01/16
    知っとこ1616さん
    受注番号234760-20130111-0942203217 今届きました。口コミにある様に少し臭いが気になりましたが、床に置いた途端うちのねこがジャンプして入り、うとうとし始めたのでオーケーかなと。3.5キロのスリムな体型にぴったり。ポケットが沢山あるし、デザインはとても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/01/11
    2019/04/28
    ぷぅ ぷぅぷぅさん
    Mサイズ!
    1才半の3キロちょっとの痩せぎみなヨーキーです。 SとMで迷いましたが、Mでぴったりでした。 わんこも気に入ったようで、横を開けておくと自分から入って出てきません。 ポケットもたくさんあって、お出掛けが楽しみです。
    注文日:2019/04/25
    2013/10/30
    Bシュガーさん
    発送も早く良かったです。 飛び出し防止のフック、風通しのメッシュ。 メッシュは両サイドにあります。上のふた部分もメッシュに出来ます。 メッシュにする為に開けた両サイドのカバーはパッチンぽたんに付けれるようになっていました。 とても便利なつくりになっています。 物自体もしっかりしているので、ふにゃふにゃになることはなさそうです。 いろんなポケットがあるので、ワンちゃんに必要なものをあれこれ入れられそうですね。
    注文日:2013/10/27
    2016/07/14
    ティムタム0808さん
    ちょっとしたお出かけにちょうどいい!
    うちの子(ラグドールオス 5キロ)用に購入。 まだお出かけはしてませんが、部屋の中で試しに入れてみました。 幅はぴったりですが、横幅や高さは十分です! 動物病院まで徒歩で通うにあたって、ハードキャリーだと壊れてしまうのが怖くてソフトにしました。持ち手もショルダーベルトもしっかりした作りで破損の心配はなさそうです。 メッシュ部分も太めのビニール素材なのでそう簡単には破れそうにありません。 ペット用っぽくないのが一番気に入っています。ポケットも大小2つ付いているので診察券やペッシートの替えなど、最低限必要なものが一つに収まる優秀なキャリーだと思います。
    注文日:2016/07/10
    2015/12/18
    rhdj23さん
    良いです。
    8キロのMダックスに買いました。安かったのでダメもとだったんですが入ったし発送も早く満足です。
    注文日:2015/12/17
    2014/06/23
    あひろ993さん
    体重1.7キロのプードル用に購入しました。 丸まって寝たり、端でお座りしているとやはり大きく感じますが、電車での長時間のお出かけの予定があるため、このくらいしっかりして余裕があるほうがいいのかなと思いました。 皆さんのレビューにあった通り、新品特有の臭いはありますが、天日干しすれば問題なさそうです。 ポケットも充実しているので助かります。 ただ、夏のお出かけ用に保冷剤が入る内ポケットがあればいいなと感じたので☆一つ減らしてあります!
    注文日:2014/06/20