2023/11/25
    FATMANよりさん
    Mサイズ:M | カラー:ブラック×ホワイト(ヒッコリー)
    両サイドにメッシュ窓があってマグネットで開けられるようになっているのと、ポケットがたくさん付いているのが良いです。欲を言えば、持ち手を肩に掛けるときにもう少し余裕(長さ)があるとより使い勝手が良いかなと思いました。
    注文日:2023/11/16
    2023/02/09
    ちーちゃん12289815さん
    すべて満足です。わんちゃんもノンストレスだと思います
    注文日:2023/02/08
    2023/02/11
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき何よりでございます(^^♪ お出かけにたくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2023/03/06
    marimekko07さん
    トイプードル2.0kgのワンコです。Sと悩みましたが、窮屈なところが苦手なのでMにしました。まだ、お出かけで使用していませんが、今までのクレートでの移動を考えるとポケットに物も入れられるので本当に楽です。大きさも重さも想定内の物だったので、気になりませんでした。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    ご購入ありがとうございます。こちらの商品は当店オリジナルのこだわりの詰まったバッグでございます。ポケットがたくさんございますので夏場は保冷剤、冬場はカイロ等をご使用いただけます(^^♪たくさんご活用いただけますと幸いでございます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します。
    2022/12/25
    juricky9301さん
    Mサイズ
    デザインも素敵ですし、作りもしっかりしています。 ワンちゃんも気に入ったようで、入れても嫌がりません。 いい買い物が出来ました。 もう少しお値段が安いとありがたいのですが…
    注文日:2022/12/17
    2022/12/26
    ご購入ありがとうございます。お気に召していただき光栄でございます。こちらのバッグがわんちゃんにとって落ち着くことができる快適な空間になることができましたら幸いでございます。現在、コロナ渦や情勢の悪化により価格のお値下げが難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう努めてまいります。何卒よろしくお願い致します。
    2018/06/24
    くまちゃ。さん
    気に入りました。
    たたまれていた折り目が付いて、危ないので手で直しました。 蓋の部分も取り外しできるので、丸めてのせておきました。出入り口の部分も丸めて留めておけば、室内でお部屋として使えます。ミニリードが2本付いていました。カリカリ引っ掻く子でなければ、メッシュの部分も問題ないかと思います。 ミニチュアダックス(♀)身長約70cm(鼻先からお尻まで)体重約5.6Kg 中でUターンできていました。 安全面を考えたら、狭すぎず、広すぎずMで良かったです。犬も気に入っていたようで◎ ショルダーの破損があり、問い合わせたところ、迅速、親切な対応をして下さいました。
    注文日:2018/06/21
    2016/05/07
    chihuahuansさん
    2kgと3kgのチワワ2頭を入れるのに購入しました。 いままで使用していたトート型バックも横ファスナーがあって 「入って」の声かけで自分から入るようになっていたので、 この商品でも両サイドから出入りできるところが気に入りました。 実際届いた商品でも自分たちから入ってくれました。 2匹がギリギリ一緒に入って寝そべることができています。 厚手のヒッコリーデニム生地の見た目もよく しっかりとして細部もいろいろ工夫された作りで満足です。 上部もサイドもファスナーで閉じる頃ができ、 さらに生地かメッシュかどちらにもできる2重構造なところも便利です。 商品ページにはメーカー希望小売価格の書かれたタグが載っていますが いつ見ても送料無料のこの値段で売られていることが唯一気になります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/04/23
    2018/03/14
    くまごろうとなかまたちさん
    すべてにおいて満足
    生後5か月の猫の為にスター柄のMを購入し、通院で使用しましたが全てにおいて満足です。 2.5kgですが成猫になったときにどれくらいの大きさになるかわからなかったのと中で方向転換できるように余裕がほしかったのでMにしました。 デザイン:バンダナ付きデニムにはMがないとのことでスターにしましたがこちらで正解、とてもかっこいいです 機能性:5つのポケットは診察券などのファイル、肩掛け用ストラップ、ペットボトルなどたくさん入るので◎両側面と上にある3か所のメッシュはすべてジップで開けることができペットが自由にどこからでも出入りでき、またそれぞれに上蓋がついていて中のペットが興奮しないよう隠せますし、めくっても止められるよう設計されており大変便利。底板もしっかりした底板で、底板カバーが外れるようになっているので汚れた時も洗えるようになっていました。 品質:耐久性はまだ買ったばかりなのでわかりませんが、しっかりした生地が使用されており、縫製もしっかりしていて内外ともにびっくりするほどがっしり作られています。壊れる気配がありません。 価格:品質をみても定価1万円以上するものとして納得。それが6000円台ならお得だと思いました。 猫用に買いましたが、お出かけの時に自分の普段使いでも使えそうです。 よい買い物をしました。
    注文日:2018/03/06
    2014/06/23
    あひろ993さん
    体重1.7キロのプードル用に購入しました。 丸まって寝たり、端でお座りしているとやはり大きく感じますが、電車での長時間のお出かけの予定があるため、このくらいしっかりして余裕があるほうがいいのかなと思いました。 皆さんのレビューにあった通り、新品特有の臭いはありますが、天日干しすれば問題なさそうです。 ポケットも充実しているので助かります。 ただ、夏のお出かけ用に保冷剤が入る内ポケットがあればいいなと感じたので☆一つ減らしてあります!
    注文日:2014/06/20
    2020/07/05
    ちょこ114さん
    電車移動で購入!
    1.2キロのチワワ2匹のために購入しました。 往復3時間の電車移動だったので、狭いとかわいそうだな…と思ったので! ふたり伏せ状態で並んでも余裕でした(*^^*) 快適に過ごせたみたいです。 ポケットもいっぱいあるので荷物を全部入れられるのもよかったです♪
    注文日:2020/06/20
    2020/08/27
    NARI78さん
    リピです
    4年前にSサイズを購入しました。多頭になった事と、先住犬も成長したのでMサイズを購入しました。バックが嫌いな先住犬も、このバックはお気に入りでサイドから入ったりしています。使いやすいし、デザインも気に入ってます。 チワワロングコート1.7キロと、チワワスムースコート1.3キロで入っていましたが2匹で丸くなれサイズです。匂いは、それ程気になりませんでした。
    注文日:2020/08/26
    2016/08/24
    まめなるさん
    使い安いです
    チワワ(♀2.1kg ♂ 2.4kg)2匹のために購入しました. 2匹はいるにはちょっと狭そうかな?そうでもないかな. 以前のものは四方にワイヤーが入っておりしっかりとしており,チワワちゃんが手をかけてもぐちゃっとつぶれることはありませんでしたが,これはぐちゃっとなります.それ以外は肩掛けもあり使い安く満足しています.
    注文日:2016/07/18
    2015/07/29
    ちび3521さん
    大きめのコでも安心そう
    以下の様に、総合的には良い品です。 が、使っていて、上のメッシュ部分を止めるファスナーの金具の、手でつまむ部分が外れました。。 部品自体が弱かったと思います。幸い、テープ等で補修すれば使用出来るのですが。 なので耐久性の☆は3つにさせて頂きました。ファスナーは大事なので、今後の改善を望みます。 【デザイン】 センスいい。色も落ち着いていて、おしゃれです。 【使いやすさ】 しっかりした作り。思ったよりは重かったが、6キロまでの犬猫ちゃんが耐えられるには、安定感があっていいと思います。肩から掛けられるので、良い。自転車のかごには入らないけど、向きを変えればなんとかなるかな。。? 【安全性】 耐荷重を守っていれば大丈夫そうです。安定感あります。 【価格】 むしろ、お安いと思いました。ペットショップで買ったら、もっとしそうな勢いです。 【耐久性】 しっかりした作りなので、ずっと使えそうな予感。 【その他】 うちは、愛猫の為に。男の子なので5キロ位になりそうなので、購入しました。これなら成長しても大丈夫そうです。今は2キロちょいなので、まだこのバッグは大きすぎるくらいですが。。
    注文日:2015/07/26
    2014/07/07
    大阪の豚まんさん
    生地のバックだけど柔らかすぎず固すぎず、布団に潜るのが好きなうちの猫ちゃんは嫌がることなく入っていてくれました。 自立してしっかりたつので猫が入っていても倒れずに置けました。 肩にかけれる持ち手と、斜めがけができるバンドもついているし、バンドには肩当てもついていました。 上から中をのぞく時に2つのチャックが同時に引いて開けれるようになっていて便利でした。 住んでいるマンションが犬猫を飼えないところなので、病院等で外に運び出す時にバレないような見た目が普通のカバンのようなのを探していたので、この商品はホントに普通のカバンのようです。 だけどもキャリーバックとしての役割もとても備わったバックであり、とても満足しています。 皆さんが書かれていた通り、臭いはかなりあったので干してマシになりましたが、完全にはまだ消えてません。 でも、猫が自分から入っていたりもして嫌がってないし、自分も持っている時に気にならなかったので今は気にしてません。 3000~4000円代で探していてましたが、この値段を払っただけある商品ととても満足しています。
    注文日:2014/06/29
    2014/03/31
    ちえりU^T^Uさん
    レビュー通り良い品物!!
    【デザイン】ベージュを購入。ペットキャリーには見えないデザインでお気に入り♪ 【使いやすさ】小柄な女性でも持ちやすい設計だと思います。 【安全性】リードフックも内蔵してあるし、通気性もいいので熱中症対策という意味でも安全な品物だと思います。 【価格】様々な機能性がすごく配慮さえているし、生地もしっかりしていて、縫製もきれい…5千円ちょっとで買えるなんて安いと思います。 【耐久性】しっかりしている素材としっかりした縫製で、耐久性も期待できます。 【その他】レビュー信じて買ってよかったです!!しかもブラックも欲しくなっているので2個目を買ってしまうと思います♪
    注文日:2014/03/28
    2013/12/03
    あんどうまめさん
    お値段高めかな
    もう少し安いと嬉しいです。機能的には優れものだと思います。【気になった点】がいくつかあります。底板がバッグの底に固定できると嬉しい、スナップボタンがかなり固め(犬が壊さない様にとかそういうことかな?)、上部メッシュ部分のファスナーがかなり開けづらい(犬が頭で開けにくい様かな?)、ベルト部分の素材が綿なので耐久性に不安あり。【嬉しい点】は両サイドにメッシュ窓がついているので通気性抜群!2.5kgぐらいのヨーキーに使用。もう少し高さがあっても良いけどちょうどいい感じ。届いて開けたばかりの時はビニールっぽい臭いが結構します。
    注文日:2013/11/30
    2013/10/28
    ばなな2525さん
    来週お迎えするワンコの為に。他にも良いなと思うキャリーがあったのですが、お値段がお手頃なのとレビューが良いので購入しました。期待しています。→届きました。とても可愛くて使いやすそうです!ただ、上部をクルクルめくって留めるボタンが固すぎて留めるのが大変です。(外すのも力が要ります)みんなこんな感じなんですかね?交換して貰おうかと思いましたが、ワンコのお迎えが近いし、なんとかこのまま使います。ボタンの他は満足しています。
    家族へ
    注文日:2013/10/27
    2022/04/06
    こはっちゃん1205さん
    本日届きました(*^^*) うちは、ミニチュアダックスなんですが長年使ってたカバンが壊れてしまった為買い換える事に! 注文する際にサイズが気にはなってました…うちのワンコ🐶10キロ程あるおデブちゃんだから( ̄▽ ̄;) ですが、全く問題無かったです。作りがしっかりしていて肩に掛けても安定します! もう少し長さがあれば良かったと思います…ダックスの中でもうちの子は少し胴が長い子なので。 これから数年使って行きたいと思います(*^^*)
    注文日:2022/04/04
    2022/04/09
    ご購入ありがとうございます。たくさんおでかけにたくさんご活用くださいませ。 ご意見は今後商品開発の参考とさせていただきます。今後もあんずドッグを何卒よろしくお願い致します(^^♪
    2022/02/01
    lilicoco0218さん
    うちの子は3キロのトイプードル(まだ子供なのでもう少し大きくなりそう)でサイズはSかMで悩みましたがゆったりできるサイズが良いかなと思いMを購入しました。想像より少し大きい気がしましたが苦痛なくゆったり入れそうですし、ちょうど良いサイズかと思いました。複数のポケット等機能性もあり、作りもしっかりしています、その上で見た目もキャリーバッグ感があまりなくオシャレな感じなのが気に入りました。このバッグで一緒にたくさんお出かけしたいと思います!
    注文日:2022/01/27
    2021/10/03
    姫2667さん
    お気に入りです♪
    愛猫の通院用に購入しました。星柄がとてもかわいいです!ファスナー式なので出入りに少し苦労しますが、見た目が気に入ってるので問題ありません!!
    注文日:2021/09/20
    2021/02/12
    Slowdiveさん
    デザインが可愛いのと収納ポケットが決めて
    先日、チワワをペットショップで購入しました。これからお出掛けや動物病院へ連れて行く時に必要だと思い購入しました。サイズは悩みましたが最初はSサイズと思っていましたが、寒い時期になったら毛布とか、入れられるサイズを考えたらMサイズの方が良いかもと思い、Mサイズを選びました。 また収納ポケットもあり、これも購入したきっかけとなりました。 あとは耐久性ですが、これは実際に半年くらい使わないと分からないですが、生地がデニムなので安心出来るかなと思ってます。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/06
    プク5304さん
    猫の通院用に買いました。可愛くて作りもしっかりしてるしポケットも沢山ありよかったです。 ただ、上部のファスナーが少し閉めにくいです。 病院では大人しいのでファスナーが多少閉めにくくても気にはならないのですが、家から病院に連れて行く時は暴れるため、早く閉めなきゃ!と私が焦るためファスナーでもたつきます。 でもきっと馴れれば上手くできると思うので買ってよかったです。
    注文日:2021/02/03
    2020/11/25
    on9651039さん
    至れり尽くせり
    ブラック×ブラック。 初めて犬を飼うことになり、お迎え前に色々準備してる中、みつけました。使い勝手はまだ良く分からないけれど、見た感じ、至れり尽くせりなのではないでしょうか? 凄く考えられた作りだと思います。まだトイプーの子犬なので、Mサイズはかなり大きいですが、今後どのくらい成長するのか分からないのでMで正解だったかな? 臭いは特に気にならないけど、素材が素材なので少し重いかな?
    注文日:2020/11/23
    2020/09/27
    ハッピー4526さん
    スター柄キャリーバッグ
    商品も早く発送していただき、ありがとうございました。スター柄を購入しました。思った通り可愛いくて、すごく作りがしっかりしていて、中敷もあり、収納ポケットたくさんあるので、これから大活躍しそうです。安く購入できて嬉しいです。初めてキャリーバッグを購入しましたが、大変良いに巡り合えました。オシャレでこだわった作りで気に入りました。大切に使わせていただきたいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/05/15
    結城☆りかさん
    緊急買い替えです
    まだ使用していませんので、耐久性他1部お答え出来ませんでした。すみません。 前に使っていたキャリーが本犬のお気に入りでしたが、色々とありまして(怒)、買い替えとなりました。 月に1度の通院があり急遽探しまして以前の物に似た此方の商品を購入しました。 気に入ってくれる事を願ってます。
    注文日:2020/04/27
    2020/01/12
    まったりCafeさん
    デザインも素敵で、ポケットも多く、とっても使いやすいです。ミニピン用なのでちょっと大きめですが、ゆったりできて気に入っているようです。最初匂いが少し気になりましたが、2~3日陰干ししたら良くなりました!
    注文日:2020/01/05
    2019/10/29
    achakorenさん
    使いやすい
    ミニチュアダックスの子犬で、サイズを悩みましたがひとまず1番小さなタイプを。お色がみんな売れ切で選べなかったのが残念。 あちこち窓があるのでワンチャンも安心です
    注文日:2019/09/30
    2019/06/27
    ねこ858さん
    到着早い
    注文した、次の日にとどきました! Mサイズ 6キロミニチュアダックス、ぴったりな感じ 中で、回ることできるけど、きつい感じです Lサイズなら、これより大きいのかと、これで良かったと思いました 予防接種など病院行く用なら、これで十分ですね 星柄にしました。可愛いく、、しっかりした作りですが、匂いが気になりました 天日干しすれば、匂いがなくなりそうです たぶん あとは、 もう少し安いといいなと! 購入は、して良かったと思います
    注文日:2019/06/26
    2019/04/24
    こたまる0451さん
    良い商品です☆
    デニム地がおしゃれで、しっかりした作りでした。ポケットが五つも付いているので、マナーウェアとかリードなどの小物を入れられるので便利です。3.1キロのトイプードルに。一見窮屈そうにも見えたんですが、柔らかい生地なので、バッグの中でくるっと方向転換が出来ていたので、そんなに長い移動で無ければ 、かなり使えるバッグです。
    注文日:2019/04/06
    2018/06/21
    かいちろるさん
    可愛いですね~
    注文した翌日に届きました 10ヶ月になるトイプードルとヨーキーのmix犬で3.8kgです 開けてる隣で興味津津で見ており、早速上から入れてみたら気に入ったようでしばらく出てきませんでした トイレシートを敷いても直ぐに齧ってしまう子なので困りもんですが‥匂い付けしないことを祈ります。 必死にホリホリして出たり入ったりしていました。堀りすぎてグラッと横に倒れました。 サイズは丁度良かったようです もう少し余裕あるかと思いましたが、長さがピッタリで‥今も顔だけ飛び出して寝ています。
    注文日:2018/06/20
    2017/08/17
    ひなぽん248さん
    チワワ2匹が入れるバッグを探してました。 高さがあと数センチ高ければ文句ないんですけどね。 重さ的には、軽くて、特に負担に感じることはありません。 デニムもかわいくておしゃれなデザインですね。 持ち手が、現在使用しているのより長いので、肩にかけても窮屈さがないです。 総合的に、購入してよかったです。
    注文日:2017/08/07