前のページへ16件~30件 (全 1,114件)次のページへ
  • moca148さん
  • moca148さん

5 2011-07-07

オレンジとブラック
ホワイトのダイニングテーブルにオレンジとブラックを。
お店の写真では白いテーブルに敷いた写真がなかったのでイメージが湧かず届くまで心配でしたが、オレンジはダイニングがパっと明るく、ブラックはモダンな感じになりました。
使い勝手もとても良いのでおススメです。
234454-20110705-83578186

5 2011-04-12

ずっと気になっていましたが、思い切って購入。14時すぎに注文し、翌日の10時半に届きました。発送の早さにびっくり。皮も柔らかいし、レビューによると汚れがさっと拭けるそうなのですごく満足です。すべて丁寧にビニールで個包されていましたが、過度なものでなく、好感がもてました。はじめにビニールっぽいにおいがしますが、1時間もしないうちになくなりました。とにかくお洒落になり、大満足です。

• nanamin25さん
  • nanamin25さん

4 2011-08-03

テレビ部屋用
テレビ部屋に置いているテーブルは、主人が独身時代から使っていたガラスの長方形のテーブルなのですが、少しチープな雰囲気でけしておしゃれでもきれいでもないものだったので、せめて少しでも見た目が良くなればと思いテーブルランナーを購入しました。カラーはチョコレートです。周りの色がブラック×ホワイト×シルバーという渋い雰囲気なのでチョコレートカラーは浮くこともなくよかったです。
チープなガラステーブルが少しましになったと思います。ガラステーブルの長さが75cmくらいだったので、140cm×20cmを購入しましたが、いい具合に両端が垂れ下がり見た目もよかったです。
[受注番号]234454-20110730-84203244

5 2010-10-18

テーブルランナー!!
もう2年探してました!白いランナー・・・酷い所だと「ランナーって何ですか?」・・・それがティッシュカバーを探して、こんなに簡単に見つかっちゃった!此のサイズは試し買い、まずは横掛けにして、ワンちゃんが噛まないか・・・なんて考えて購入したら、我が家のテーブルには20センチ幅の方が良さそう!但し、この120×32も他のテーブルに活用出来そう(若しくは、気分を変えたい時に横掛け)なので嬉しい限りです。

4 2010-08-18

サイズオーダーでお願いしました。
質感は想像どおりとても良かったです。
色がホワイトというよりはアイボリーでしたが問題はないです。
カラーセラピーでボトルを並べるのに白くしっかりした布製の物を探しておりましたがネットで見つけこちらにしました。
皆さんが言われるようにステッチの色が選べたら最高でした。

• mintrichさん
  • mintrichさん

4 2009-01-20

インテリア
玄関の靴箱の上に敷くものを探していました。
サイズがぴったりだったのと、色が白だったので清潔感があって、とても似合っています。
でも、すこしたるみがあって、ぴっちり敷いても波打った感じになるのが少々問題。
裏地はないほうが実はきれいかもしれません。
値段が安いので、しかたないと思います。
素材の質がよいだけに残念。

5 2010-10-23

今回は細長い方で!
前回、120×32でオーダー、センター使用は若干幅広く感じたのでサイド使用か別途使用として、今回は140×20を。ランナーは垂らして使用したいのですが、元気なワン君に引っ張られそうで・・・と思い規格品、短いものの決して可笑しくない、コレって有りだわ〜サイズ。素敵です!

5 2010-08-02

素敵なテーブル
…にしたくて期待の注文(^∀^)♪
とても引き締まっておしゃれなテーブルになりました!
天板の下の開いているスペースに垂れ下げずセッティングしたかったので規格サイズの120センチがジャスト☆
売れるのには理由がある。
ホントですね☆
価格・品質・お店の対応ともに良いのでまたリピートしたいです(^w^)

5 2010-03-22

ベージュにつづき、ホワイトも購入してみました。
部屋が明るい感じになって正解でした。
高級感は、ベージュのほうが出るかも…。

5 2009-08-16

カジュアルにも◎
ベージュを購入しました。
テーブルが165センチなのでオーダーメイドで200センチに♪
見積もりの相談も丁寧に答えて頂けてよかったです。
ベージュはナチュラルな木のテーブルに馴染んで素敵です。
生地は程よい厚みがあり、汚れてもさっと拭けるのでとても使い勝手が良いと思いました。
そしてプレゼントで頂いたPOMYがとても可愛くて気に入りましたー!
[受注番号]234454-20090803-68466964

4 2012-06-13

到着前の感想なので星4つ。到着後追記します。
悩みに悩んだテーブルがガラスなので、人が来た時など何度もお客様の前でテーブルを拭くのも嫌味っぽいので、テーブルクロスをかけようという考えで、パールホワイトを購入。それに合わせて、センターに敷くオレンジのテーブルランナーを購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2009-12-13

汚れが落ちやすい
ランチョンマットとコースターは3色×2セットずつ購入、ランナーは既製品のホワイトを購入しました。
2人暮らしなので、普段はランナー+マット×2を使っていて、人が来たときにマットを追加しています。
汚れが落ちやすいのは本当で、しょうゆもミートソースも全く問題ありませんでした。
ランナーは長方形のテーブルの短い方に置くと、ちょうどよく垂れ下がる長さで、長い方に置くと両端に10cmくらいのスペースが空き、どちらにも使えると思ったので既製品を購入しました。
これがあるだけで、いつもと違うテーブルに見えて嬉しいです。

5 2022-01-17

こちらのショップで以前ランチョンマットを何枚か購入して大変気に入って使っております。
今回気分転換でランチョンマットの色違いとこちらのテーブルランナーを一緒に購入しました。
拭きやすくておしゃれなのでさすがです!
今回はランチョンマットと一緒に購入したので、最初届いたとき、テーブルランナーが入ってなかったので問い合わせしたところ、すぐ対応していただきました。
しかもとてもご丁寧なお手紙とサービス品までつけていただいたので、感動しました。
ランチョンマットをカラフルなものにしたので、テーブルランナーは白にしました。
シンプルでおしゃれです。
また色々購入したいと思います

4 2011-12-20

素敵です。
色は迷いましたが、ベージュを購入しました。
うちょうど規格サイズがぴったりだったのでお安く買えて良かったです。
汚れに強く、何かこぼしてもさっとひと拭きするだけでキレイになります。
お洗濯不要で、お手入れらくちんなのはGOOD!
あと、購入時にティッシュケース&送料無料の特典に気づかず、購入してしまい、あとで気づいて大ショックでした;;(−☆1はショックすぎたので)
もう少し分かりやすい仕組みにしていただきたいです。。
配送はとても素早く、即日発送していただけました☆

4 2016-11-16

おしゃれなコースター
無垢のダイニングテーブルを買ったので傷つき防止に買いました。汚れたら拭けるのはいいですが、一度洗うとクタクタに。でも消耗品だから仕方ないですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター