• 5 2021-11-10
  • 大変満足いく出来上がり。オシャレで可愛い
  • 友人の双子ちゃんの出産祝いにプレゼントしました。本日無事に届いたと連絡があり大変喜んでもらえました。白地に女の子はゴールド、男の子はシルバーの刺繍でお願いしました。ギフト用のメッセージカードとおリボンも添えてあり、女の子には淡いピンク、男の子には、水色のおリボンで、とっても可愛く素敵な贈り物になっていて大満足です。無料のメッセージもお願いできました。お家のイメージがつかなかった ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-28
  • ラッピング有りで頼みましたが、ラッピング無し、そのまま袋に入ってるだけで届き、ラッピング指定したよね&#1006 7;と注文欄確認。しっかりラッピング指定されている。電話でラッピングされてなかった事お伝えし、リボン送ってもらう事に。まず初めにラッピングされてない事お伝えすると確認するとの事で謝罪もなく、確認された後でリボンは落ちてないか。袋の中にあったりしないかの確認をされる。無い事を伝えると発送してくれる事になり、やっと発送とゆう ・・・(続きを読む
  • ピカ9237さん

5 2021-07-22

出産祝いに♡
前から出産祝いのたび、こちらの商品気になっていました!!
今回、全員一致で選ばせていただきました♡
刺繍入りのため1週間くらいかかるの覚悟してましたが、月曜注文水曜到着と、とても対応が早く嬉しく思っています。ピンク✖️ゴールド刺繍すごく可愛い商品です。光の加減で赤に見えますが、ちゃんとピンクです!!
喜んでくれると思います。
お姉ちゃんのも揃えてあげたかったくらいです!!
なんなら我が子の分も購入したいくらいです、笑
素敵なお祝いを用意することができ感謝しています。また、お祝いがある時は絶対選びます♡

5 2022-02-11

出産祝いに購入しました!
とても素敵な贈り物となりました。
第2子で服は沢山ある!とのこと。必要な物も全部揃ってる!!との事で、自分ではなかなか買わないかなぁ〜という物を、せっかくなので記念になる物を!と思い、こちらを購入しました。
お名前と生年月日を刺繍してもらいましたが、すぐに届きました!!
商品の色も、刺繍の色も選べるので、オリジナルが作れていいと思います!
こちら、オムツケースとして送りますが、オムツを使わなくなった後も、色々な使い方ができそうなので。

4 2021-08-15

友人の出産祝いに
県外の友達へ、次女の出産祝いとしてピンク地にゴールドの刺繍で名前を送りました。写真が送られてきて綺麗めなシックなピンクで長く使ってもらえそうな感じでした。友人も喜んでくれていました。

5 2021-07-31

私も出産祝いにオムツケースを貰い、未だに使用しており、長く使えるものを…と思ってこちらを選びました。
友人が双子ちゃん出産のため、文字数がギリギリだったり、イメージ付かなかったので、事前にショップに相談させて頂いたところ、名前を入力したイメージ画像を送って頂けたので、購入の決め手になりました。
とても親切に対応して下さり嬉しかったです。
文字もオシャレで友人からもオシャレで重宝していると連絡を頂きました。プレゼントして良かったです。
機会があればまた購入させて頂きたいと思います。

5 2021-12-17

感動してもらえる品物
出産祝いにおむつケーキを送りたいと思っていました。何より、長く使えるものを探していた所、こちらにたどり着きました。見たときに、ネーム入りでカワイイって思って、一目惚れして購入しました。友達も大変喜んでくれました。ネームとお誕生日も入ってる事にすごい喜んでくれました。購入してよかったです。ピンクでゴールド刺繍をお願いしました。触り心地もよかったです。商品は、2日ほどで到着しました。

5 2022-05-06

友人への出産祝いとして購入しました。
直接見る事はできないので備考欄に刺繍完成後の写真を送って欲しいと要望したところ、対応頂けました!
長く使って欲しいので筆記体のアメリカ式で産まれた日を刺繍して頂きましたがとても可愛いです。
ピンクにシルバー糸はお洒落で良いと思いました。
また利用したいです。

5 2021-09-12

友達の出産祝いに購入しました!刺繍が入るので特別感があって記念になるのでいいです。
お友達も喜んでくれました。
自分の子にも欲しいくらいです。

4 2022-05-21

画像を見て一目惚れして自分で購入しました。
とてもかわいいけどお部屋にも馴染みますし子供の名前と誕生日入りで特別感もありお気に入りです。
オムツケーキとして考えると入ってるオムツの量は少なめですが入れ物が用途を変えてずっと使えるのがとても良いと思います。
よくあるオムツケーキは子供が小さいうちしか使わないスタイとかおもちゃしか付いていないので。
そちらはそちらでかわいいんですけどね。
オムツをひとつひとつ解体するのも地味に面倒でしたし…
他とかぶらない物をと考えている方や、かわいいけど実用的な物をプレゼントしたい方などプレゼントにはもちろんおすすめですが、自分で自分の子に購入するのもおすすめです。

5 2022-02-24

我が子の時にも欲しかったくらいです!
遠方に住んでる友人の出産祝いに購入させて頂きました。
初めての出産だから、きっと他にお友達から色々プレゼントを貰ってるだろうし…人とかぶらないもので、何か記念になるもの…と思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
実物は見ていないのですが、後日友人から写真付きでメッセージが来て頼んで良かったと思いました。
友人もとても喜んでくれたので良かったです。
配送もとても早かったです。
熨斗や配送先へは金額などの詳細は分からないようにお届けしてくださる細やかさも本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2022-02-23

友人の出産祝いに迷いに迷っていたらこちらに辿り着きました!
私が一目惚れ!!もらったら絶対嬉しい!!
オムツケーキとかありきたりは嫌だし
とにかくこだわって悩んでました。。
オムツ卒業しても何かに使えるし
なんといってもなかなかないしオシャレ!!
迷わず即決です。友人もとても喜んでくれています。ステキな可愛い熨斗も丁寧な梱包もありがとうございました

5 2022-02-05

妹の子供への初めてのプレゼントに
妹の出産祝いで購入させていただきました。妹の妊娠がわかってからずっとお気に入り登録をさせていただいてました。
革製品なので妹も妹の旦那さんもすごく気に入ってくれました。
コロナ禍で会って渡せればいいのですが、直接送っていただけたし、注文から配送もとても早くてすぐに着いたよ〜と連絡くれました。
とてもいい買い物したなぁ〜と思いました。

5 2021-11-10

大変満足いく出来上がり。オシャレで可愛い
友人の双子ちゃんの出産祝いにプレゼントしました。本日無事に届いたと連絡があり大変喜んでもらえました。白地に女の子はゴールド、男の子はシルバーの刺繍でお願いしました。ギフト用のメッセージカードとおリボンも添えてあり、女の子には淡いピンク、男の子には、水色のおリボンで、とっても可愛く素敵な贈り物になっていて大満足です。無料のメッセージもお願いできました。お家のイメージがつかなかったので、色で迷いましたが、お祝い感と白壁のお部屋のようで自然にインテリアとして馴染んで見えたので白にして良かったです。また利用したいです。

• NO5821さん
  • NO5821さん

5 2021-07-28

センスが良かったみたいです
出産祝いであげたので、実際に自分では開けて見れませんでしたが、ピンクのケースで刺繍はゴールドの糸で筆記体で名前を入れて頂きました。
とても喜んでもらえて、センスがいいと言ってもらえて満足しました。
何のオムツを使っているのか分かりませんでしたが、パンパースなので誰にでも合うと思いました。
良いお祝いがあげられて良かったです。

4 2022-04-29

大満足です。
姪っ子の誕生祝いに何をすればいいのか?検索をしていたらレビュー評価の良いおむつケーキが見つかり早速名前と誕生日の刺繍を入れて送りました。先方には大変喜んでもらえて改めてこのおむつケーキにして良かったと思いました。

5 2022-04-22

喜んで頂きました
生地色はベージュ。糸色はシルバー。名前文字は筆記体でお願いしました。オムツストッカー用途以外でも使って頂きたくて、インテリアに馴染む色を選び正解でした!「子供子供した色じゃなくてオシャレでオムツ後もずっと使います!」と喜んで貰えました。