5 2023-06-13

とてもいい!
友達の出産祝いに購入しました。
ベーシックなおむつケーキも可愛いけど、結局崩さないといけないので、こちらの商品にしました。
入れ物がおむつを履かなくなった後でもおもちゃ入れなどに使えるのがとても良い!
そして男の子だから何色、女の子だから何色という時代ではもう無いと思うので豊富なカラーが取り揃えてあるのも良い!
豊富が故に迷いはしましたが、カラーはホワイトにシルバー文字で筆記体、日付は皆さんのレビューを見てアメリカ仕様にしました。
とてもお洒落でインテリアにも馴染むし良い選択したと思います!
ただ筆記体がお洒落過ぎて自分の子供の名前だと友達に気づいてもらえませんでした。笑
ブランドのロゴだと思ったそう。笑
名前だよと説明したらすごく喜んでくれてこちらも嬉しくなりました!買って良かった!

5 2023-07-26

• 商品を使う人:親戚へ
他のオムツケーキよりも置いておいても邪魔にならなく使い勝手が良いと思います

5 2023-04-02

めちゃくちゃ可愛い〜(^^)
息子のとこに贈りました。
名前入りのプレゼントがいいな〜と、探していたところたまたまこちらの商品に出会いました。
一目惚れし即注文しました。
ピンク×刺繍糸はゴールドで!
注文した翌日には届きしっかりした紙袋に入ってました。
めっちゃ可愛い〜(*^^*)刺繍も素敵〜(*^^*)
オムツの時期が終わってもオモチャを入れたりと使い道はたくさんありそうです。
きっと喜んでくれると思います。
私も嬉しいです。
お名前はひらがながあってもいいかな〜と、思いました。

5 2023-06-05

友達の出産祝いに!
喜んでもらえて嬉しかったです

5 2023-05-20

ホワイトにピンク文字にしました。ホワイトはアイボリーに近いお色で、素敵でした!
友達へのプレゼントで購入したのですが、とても可愛いし、おしゃれだと喜んでもらえました。
生年月日はアメリカ式に入れてもらいましたが、それも良かったです。

4 2024-02-13

カラー:ライトブルー

友人の出産祝いに贈りました。
シルバーと迷い、ゴールドの刺繍にしましたが、可愛いです。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2023-04-30

めちゃくちゃ喜んでもらえました
同僚へのプレゼントとして購入しました。高級感があり、名入れも素敵でめちゃくちゃ喜んでくれました。発送もはやくてよかったです。普通のオムツケーキとつかって、ずっと愛用できるのもいいと思います!

5 2024-03-14

カラー:ホワイト

大変喜んでいました。
お祝い事がありましたら、また利用したいと思います。

5 2023-12-25

カラー:ブラック

名入れで注文しました。
17日㈰に発注→19日㈫夕方に届きました。
名入れでお願いしたにもかかわらず、到着が早くてびっくりしました。
3年ほど前に注文した時と変わらず、とても可愛かったです。
前回と同じお宅へのプレゼントだったので同じ仕様のままというのが(兄弟喧嘩をせずに済むので)助かります。

• on35560215さん
  • on35560215さん

5 2023-12-09

カラー:ネイビー

出産祝い
今回で7回目の注文です。友人のお孫さんへのプレゼントはこの商品に決めています。
おしゃれでいつも喜んでもらってます。
おすすめです。

5 2023-11-15

カラー:マスタード

出産祝いに
注文してすぐに届きました。
自分がもらって嬉しかったので友達の出産祝いに。
世界にたった一つのプレゼントなので喜んでくれると、思います♪
色味も可愛い。

5 2023-08-12

自分の子どもと出産祝い併せて五回目の購入です。
作りがしっかりしていてオシャレなので、出産祝いで渡すのにオススメです。
名前を入れる際は、一文字目を大文字にした方が見栄えが良いです。
五回目の購入にもかかわらず、一文字目を小文字にしてしまいちょっと残念な仕上がりになりました。
ただ、商品自体には文句なしです。

5 2023-06-27

3回目
3度目の利用です。
出産祝いは迷うことなくこれに決まりです!
女の子なので、
今回はベージュ、文字はピンクにしました。
めちゃくちゃかわいいです〜

• ★Lisaaaさん
  • ★Lisaaaさん

5 2023-06-09

会社の後輩の出産祝いに購入しました。
ピンクにシルバーカラーの刺繍にしました。
今後の出産祝いはこちらで購入しようかと思います。

5 2023-05-01

良い!素敵!オシャレ!
リピート5回目です!!
今回も友人の出産祝いに利用させていただきました!毎回、喜んでくれてこちらも嬉しくなります(^^) 可愛いくてオシャレで実用的なので是非オススメです(^^)オムツも入っているのがいいですね⭐︎
また、利用されていただきます。ありがとうございました(^^)