1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

5 2024-01-18

在庫:140×20cm | カラー・サイズ:ホワイト

色も素材も気に入りました。
出窓を傷つけないように敷くものを探し続けていました。部屋全体が白なので、違和感のないしっかりしたもので良かったです。

4 2023-06-21

ランチョンマットとして購入
テーブルランナーとしてではなく大きなランチョンマットが欲しくて購入しました。普通サイズのランチョンマットだとお皿やグラスがマットからはみ出してしまうので。
色はオレンジにしました。食卓が明るくなり気分が上がります。溢してもサッと拭くだけで綺麗になるところもお気に入りです。
残念だったのは届いた時に折り目というかシワのような線が付いていて、使っているうちに取れるかと思い連絡しませんでしたが使い始めて2ヶ月経っても取れないのでそれだけが残念です。それ以外は気にいって使っています。

5 2023-08-23

サイズオーダーで希望通りのピッタリのサイズで届きました。汚れてもサッと拭けるので安心して使えます。

5 2023-07-11

とっても良いです。テーブルが一気におしゃれになりますね。

• miona1jpさん
  • miona1jpさん

5 2023-02-03

白のテーブルにも◎
白のダイニングテーブルにはどの色がいいか悩んだ末、ベージュを選択。
とても上品になって食卓が華やかになりました。
汚れも拭きやすいのでお手入れが簡単です。

5 2022-07-29

テーブルをちゃんと守ってくれる!
テーブル買い替えを機にテーブルランナーを使おうと購入しました。大皿料理など取り分けるようなものを並べるため、サイズは幅の広い120×32を選びました。
敷いてみて気づいたのはテーブルの幅とのバランスを見て幅を決めるのが良いかなと思いました。
用途重視で選んだので満足ですが、ビジュアル的には140×20のほうがテーブルのサイズと相性は良かったと思います。
はじめてのテーブルランナーの感想にもなってしまいますが、使用感はめちゃめちゃ良いです!
今まではランチョンマットだけ使用していたため、何か取り分ける系のものはテーブルに直置きか、余ってるランチョンマットを敷いて対応してました。
このテーブルランナーは取り分け時にちょっと垂らしてしまっても簡単に拭いて汚れが取れるし、テーブルに染み出す心配がない点がとても魅力です。
シミが出来やすい管理が難しいテーブルを、ちゃんと守ってくれてる安心感があります。
開封して間もないと他レビューにあったような独特なにおいはありましたが、使用の前後に水拭きしているので、早々にニオイは気にならなくなりました。

5 2022-10-27

大変満足
ソファテーブル用の、ランナーを探していました。幅、長さ共に、ジャストサイズで裁縫もとても綺麗です。フェイクレザーですが、部屋の雰囲気が変わりました。
何度か液体をこぼしてしまいましたが、表面はサッと拭けますし、多量の場合も水洗いして乾かして、問題なく使用できています。裏面の布地も乾きやすい素材です。

5 2023-03-07

サンプルが良かったです!
本日届きました!サンプルで確かめたので安心して購入出来ました。実はテーブルではなく、新しい椅子を買ったのですがカバーが洗えないものだったので、汚れ防止とアクセントに購入しました。シンプルな椅子が見違えるように素敵になりました!購入して良かったです。

5 2022-07-22

素敵です
高級感も有りとても良いお品だと思います。今回はキッチンカウンターに使用しました。

5 2022-07-12

生地がしっかりしていて高級感があります。キッチンカウンターにのせましたが白が映えてとてもいい感じです。

5 2011-08-21

TV台の敷物に最適!
【 234454-20110817-84640565 】受注番号。
今回、TVボードの敷物にしたくてホワイトを注文。
同じく、座卓にも敷きたく色に悩みましたがチョコレートを注文。(合計2枚)
TV台のサイズは、ちょうど120cmだったのでオーダーをしなくて済みました。
今まではテーブルクロス用のビニールの透明シートをカットして
使用していましたが結構手垢などが目立ち困ってました。
そこで、レザーをコチラを見付け、1週間、色で悩みましたが購入。
実際、コチラをTV台に敷いてみたら落ち着いた感じになり
とても気に入りました♪
まるで元々家具についていたかのようなオシャレな空間。
『うんうん♪ ス★テ★キ!』
いつも視線に入る所なので大正解!!!テーブルだけなんてもったいない!
ぜひ、皆さんにもTV台などの敷物として使って頂きたい1品です♪
120cm×90cmの座卓にもピッタリ。
座卓なのでサイドが垂れると煩わしいのでこれで正解!
2才の女の子のチビちゃんがいますが、雰囲気が変わって喜んでいます。
気分を変えたい時はホワイトとチョコレートを交換してみて楽しもうと思います。

5 2009-07-08

ダークブラウンのテーブルに。
我が家のダークブラウンのテーブルは長さ130センチで、テーブルランナー初心者の私は、何センチくらい垂らした方がいいのかわからなく、お店の方にご相談させていただきました。すると、170センチが良いとのご親切なメールをいただいたので、その分値段が上がるためちょっと悩みましたが…結局買っちゃいました!
色もホワイトと迷いましたがツートンカラーに惹かれた主人の意見もあり、ベージュに。
おしゃれでいいですよ。オススメです。

• fijimeさん
  • fijimeさん

5 2010-12-08

お手入れ簡単テーブルランナー
LDKカウンター用にと購入しました。色は真っ白と言うよりオフホワイトです。
約1ヶ月使ってみましたが、落ちない汚れはありません。
お手入れも楽で高級感もありお客様達にもとても好評で「どこで買ったの?」
と聞かれる事も多いです。
幅、長さも選べるオーダーでこの値段なら満足です。
商品に負けないくらい
お店の対応はとても良かったです。メールで問い合わせをしましたが、とても親切に回答いただきオーダーと言う事で届くまでに何日か日数がかかりますが、安心して商品を待つ事ができました。
プレゼントのPOMYとミニランチョンもとても素敵です。色々揃えてみたいです。

• mayu4256さん
  • mayu4256さん

5 2009-03-06

テーブルランナーをひいたことにより、とてもオサレ〜な部屋になりました。
既製サイズではなくオーダーしたので事前の相談も親身になってくれ、大変助かりました。ただ、一点、オーダーの場合はいくらになるっていうのが問合せをしないとわからなかったので、最初からわかるようになってるともっとよかったなぁと思います。

5 2013-06-11

素敵です!
ホワイトを購入しました。
色みは目に優しい感じのオフホワイトというかんじで、落ちついており、あきがきにくいと思います。裏地のブラウンとステッチも、ホワイトに合っていて素敵です!
ずっと色みで悩んでいて、やっと念願のテーブルランナーが使えて、大満足です!
受注番号 234454-20130605-0192472302

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター