【クーポン対象】テーブルランナー「LESNER...(TEES FACTORY (ティーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

柔らか素材でお気に入り★
テーブルランナーをサイトで探していましたが、サイズが気に入った物がなくてティーズ様のオーダーOKを発見!即、購入を決めました。工場の方からわざわざ確認の電話をいただき、アドバイス等も含めとても丁寧に対応していただきました。商品も勿論気に入っています。食卓用ではなく、テレビ台及び整理棚用でしたので汚れは心配ありませんが、ホコリがついても水拭き出来るし最高です。ありがとうございました。

4 2019-10-08

キッチンとダイニングの間のカウンターに使用するため購入。とても素敵です。値上がりなしに、サイズをもう少し選べたら言うことなしです。

4 2019-09-29

ベージュをオーダーしました。
テーブルクラスのブラウンオリーブとセットで使うための購入で、
思った通りの組み合わせで良かったです。
思ったより厚みがありましたが、高級感があって良かったと思います。

• melkorさん
  • melkorさん

4 2019-06-25

オーダーしたものと違うサイズが送られてきたが、迅速に対応してもらえました。

4 2018-12-22

すぐに届きました。
素敵なダイニングテーブルになりました!

5 2018-11-17

鍵盤のカバーに使っています!
テーブルランナーなのですが、鍵盤のカバーにぴったり。シンセサイザーは同じ鍵盤数でもサイズが違うからこのサイズオーダーはホントに助かります。

5 2018-03-25

テーブルクロスに合わせて購入。小物や筆記具などを置いても、ここだけは別スペースという区切りになって散らかった感じがしなくなりました。

• koalakoalaさん
  • koalakoalaさん

5 2018-09-26

いい感じです
ベージュを購入しました。翌日午前中に到着。
案外、汚れることがあるので、撥水は助かります。
縫製もしっかりしていると感じました。
このお値段で、いい雰囲気のテーブルランナーが購入出来てよかったです。

5 2018-09-22

最高です
ベージュを購入。ナチュラル系ブラウンのテーブルとの相性もばっちりで、高級感もあって大満足です。気に入ったので他の商品も注文したいと思います。

5 2018-08-27

リピーターです
数年前このテーブルランナーを購入。同じものを二度目の購入です。オシャレで汚れたら拭けばいいし最高ですよ〜

5 2018-07-04

おしゃれ
このランナーを引いただけで、同じテーブルとは思えないほど素敵になりました。
色違いも検討中です。

5 2018-06-12

テーブルクロスと同じ長さにして、テーブルのサイドに垂れ下げてます。
サイズがピッタリで大成功でした。
とてもお洒落で素敵になりました。

5 2017-11-13

白を購入しました
汚れは拭けばすぐ落ちるので白にしました。
ガラス板の円卓に使用しています。
ガラステーブルなので白にしましたが、こぼしても拭けば落ちるので安心して使えると思います。(まだ、こぼしていないので)

4 2017-10-25

140X20 茶色を購入しました。テーブルと同色で長さもぴったりでした。テーブルの上のものをすっきりかたずけるとお洒落な感じになりました。クーポンも使えてよかったです。

5 2011-08-21

TV台の敷物に最適!
【 234454-20110817-84640565 】受注番号。
今回、TVボードの敷物にしたくてホワイトを注文。
同じく、座卓にも敷きたく色に悩みましたがチョコレートを注文。(合計2枚)
TV台のサイズは、ちょうど120cmだったのでオーダーをしなくて済みました。
今まではテーブルクロス用のビニールの透明シートをカットして
使用していましたが結構手垢などが目立ち困ってました。
そこで、レザーをコチラを見付け、1週間、色で悩みましたが購入。
実際、コチラをTV台に敷いてみたら落ち着いた感じになり
とても気に入りました♪
まるで元々家具についていたかのようなオシャレな空間。
『うんうん♪ ス★テ★キ!』
いつも視線に入る所なので大正解!!!テーブルだけなんてもったいない!
ぜひ、皆さんにもTV台などの敷物として使って頂きたい1品です♪
120cm×90cmの座卓にもピッタリ。
座卓なのでサイドが垂れると煩わしいのでこれで正解!
2才の女の子のチビちゃんがいますが、雰囲気が変わって喜んでいます。
気分を変えたい時はホワイトとチョコレートを交換してみて楽しもうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー