2014/12/26
    レビュー1242さん
    しっかりしてる
    安いのにしっかりしてました 何よりサイズがちょうど探していたものでした 一人暮らし用の小さなテーブルにテーブルランナーってなかなかないんですよね サイズにもっとバリエーションがあればいーかなとさらにいーのでは? あとツートンカラーでなくワントーンも欲しい あとコントラストがあまりない同系色のツートンとかもデフォであると嬉しいですね
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/08/07
    ベージュを購入
    今までは、来客用に布製のものを使用していましたが、洗うとシワが出来てしまい、アイロン掛けが必要なので面倒でした。 その点この商品は、汚れても拭くだけで良いですね! しかも縫製が丁寧で見た目がしっかりしているので、敷くだけで雰囲気が変わりました。 ダークブラウンのテーブルにも合っています。 発送も早く、とても嬉しいです! 強いて言えば、もう少しお値段が安ければ…という感じです。
    注文日:2014/08/05
    2014/04/04
    お洒落になりました
    ランチョンマット&コースターのセットと一緒に購入しました。 色はオフホワイト(少しベージュっぽい) 我が家のダイニングテーブルはホワイトなので、却ってテーブルの色が生えて良かったです。 生地もしっかりしていてお値段以上に感じられます。 まだ使っていないので汚れ落ちや耐久性は分りませんが、良かったら、ほかの商品も欲しいです。
    注文日:2014/03/18
    2014/03/26
    53まるさん
    白購入。オフでとても合わせやすく良い色でした。 120.32を購入しました。わが家はローテーブルなので縦に使うと床に着くので横に使用しました。私的にはあと10cm長ければありがたかったです。オシャレに変身します!
    注文日:2014/03/25
    2014/03/25
    長持ちしました
    リピートです。長持ちしました。二年は使ったと思います。まだ使えますが、皺に汚れが入り込みました。ウエットシートなどでふくとシートが茶色になるので、替え時になりました。
    注文日:2014/03/24
    2014/03/13
    kotepekoさん
    こぼしても安心!
    水分はもちろん、パンや食べカスも払えばいいので片付けラクチン! テーブルランナーって高いのが多いけど、手入れのしやすさで言うとこの金額でも許せます。 思ったほど安っぽくもなかったし。 違う色も検討中。。
    注文日:2014/03/03
    2014/02/24
    おしゃれ。リフレッシュ。
    テーブルセンターライナーが欲しいと思っていたところ、使いやすい表面撥水加工のレザーでおしゃれなのが気に入り購入しました。色はブラツクを選びました。テーブルのポイントになり縫製も綺麗で満足でした。ただ裏地は茶色の布でしたので、飲み物をこぼしたらどうかなーと思いました。裏も薄手の撥水加工された布ならもっと良いと思いました。
    注文日:2014/02/17
    2014/02/21
    ふたごんままさん
    モダン
    ブラックのテーブルランナーとレザー小物入れのホワイト×ブラックとベージュのペンケースを購入しました。 2年くらい前にホワイトのコースターを購入し、とても良かったので今回もこちらでテーブルウエアを注文させてもらいました。 どれも素敵でしたよ。 子どもがお醤油をこぼしても、さっとふくだけでとれました。 プレゼントでいただいたティッシュケースも、とても可愛いですよー。
    注文日:2014/02/08
    2014/01/20
    ベージュを購入しました。 テーブルに敷いてみましたが、色がダークブラウン系なので、 部屋のワンポイントとなり大変気に入っています。
    注文日:2014/01/12
    2014/01/16
    色がモニターとまったく違いました。
    この価格に見えないくらい、お得で上質でおしゃれです。 ただ、、、 すごく残念だったのですが、PCのモニター画面でアイボリーまたはオフホワイトに近い色にしか見えなかった「ベージュ」が、薄茶だったことです。 イメージがまったくちがってがっかりしました、これならホワイトにしておくのでした、大失敗でした。 カラー名は「ベージュ」となってますので、文句も言えないのですが、確認しておけばよかったです。
    注文日:2014/01/15
    2014/01/04
    キティりんさん
    ダイニングテーブル用に購入しました。 ガラスのテーブルなのでこれがあると便利です。 汚れても拭くだけで大丈夫なのでまた利用したいと思います。
    注文日:2013/10/16
    2013/12/19
    m\m\mさん
    質が良い!
    ダンダリンの食卓の雰囲気が凄く良いな~と思って見ていたら、こちらの商品だと知ってビックリ! ずっとランナーを探していたので、思わず試し買いしてしました。 値段はけして安くはありませんが、その分とにかく質が良い。 完璧な縫い目の美しさには驚かされました。 今までは安い物を汚れる度に毎回洗い、そのうち色落ちするの繰り返しでしたが、これはガンガン拭いても問題なし。 長く使えそうで、気分に合わせて色違いも欲しくなりました。 160×90のテーブルに細いタイプを使用しています。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/27
    便利♪
    今まで迷っていたのですが、もっと早く買えば良かったです。 明るめの天然木のテーブルにベージュにしたのですが、中央に置くだけでとてもおしゃれに見えて気に入っています。 一緒にランチョンマットも使っているのですが、どちらも汚れても拭き取るだけで大丈夫なので使いやすいです。 お友達にも褒めてもらえて、おすすめのテーブルランナーです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2013/11/06
    2013/11/14
    カラーもオーダー
    ランチョンマットを数年前から愛用していますが、今回、ウォルナットのアップライトピアノの上置き用に全面チョコレート単色のものを特注でお願いしました。ひらひらした布のカバーよりシンプルで落ち着きと高級感がありますし、ピアノの色とぴったりマッチしていて大変気に入っています。楽譜を重ねてもピアノに傷がつきませんし、埃がたまっても簡単に取り除けるので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/11/04
    2013/11/13
    marypepaさん
    ダイニングテーブルがリッチに!
    オレンジのテーブルランナーを購入しました。ベージュ系のシックな色合いばかりだった部屋にあでやかなオレンジがワンポイントとなってとっても明るく、それでいてリッチな感じに仕上がり大満足です。こぼしても汚れを気にすることなくお食事できるのがストレスなしでいいですね。テーブルクロスも注文したいと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/11/12
    2013/10/18
    tomorin7778さん
    良いですね・・・テーブルランナー以外にも使い道ありそうこれは良いです 少しずつ模様替えしていますので、これは買いですね 以前はヨーロッパ風にしていましたが、少々飽きが来ました モダンな感じに挑戦です 良い役目してくれそうです 良い商品に巡り合いました・・・ 色々使えそうで洗面所・トイレ等で使えばイメージに統一感出来て良い感じになりそうです 頭でイメージ出来上がりました。また注文します
    注文日:2013/10/12
    2013/10/10
    バデイ1204さん
    オーダーしました。
    オーダーしました。価格もリーズナブルで、商品も、良いですし、皆さん、お勧めの、オーダー商品です。
    注文日:2013/09/26
    2013/06/06
    以前ブラックのブックカバーを購入していて、とても気に入って使っています。今回は新しいテーブルを購入したので、それに合わせての注文でした。残念ながらまだテーブルが届いていないので、敷いた感じは分かりませんが素敵です。それにとても丁寧に作られています。テーブルが130×50なので、ベージュの120×32を二人分のランチョンマットとして使うつもりです。
    注文日:2013/06/04
    2013/05/20
    リピ買いです。
    [受注番号]234454-20130517-0479628127 以前ベージュを購入しました。その時はダイニング用に140×20を購入したのですが、あまりに使い勝手がいいので、リビング用に同じくベージュの120×32とコースターを購入。部屋やテーブルに馴染んでいいです。布だと結局汚れを気にしないといけないですが、こちらは食器などが多少濡れていても気にせず置ける点は精神的に楽ですし、しかも高級感もあります。色々加味するとコストパフォーマンスがいいと思います。
    注文日:2013/05/17
    2013/05/13
    オレンジのテーブルランナーとランチョンマットの組み合わせが とても良かったので、リピしてみました。 今度はお店のブログのように、ランナーを テーブルの端に垂らせるべく、注文しました。 初めての並べ方でしたが、ホワイトだし とてもおしゃれ感が増し大満足です。 一緒にまたリピした、文庫本カバーも使い易いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/07
    2013/05/11
    ランチョンマット・コースターと一緒にブラック140×20で購入しました。 ガラスのテーブルにきっと映えると思います。 固い素材だと劣化が早いのではと心配しましたが、思ったより柔らかい素材なので安心しました。 ワインレットのテーブルクロスも購入したので、次回はホワイトかなと、使う前からリピを考えています
    注文日:2013/05/08
    2013/05/08
    サイドボードランナー
    食卓テーブル用にオーダーしたランナーがとても感じよかったので、今度は既成品で合うサイズが見つかったので、サイドボード用のランナーとして購入しました。今まで使用していた織物ランナーは埃を吸収するのでお洗濯が必要でしたが、こちらは埃も汚れもひと拭きで簡単に取れるし、切り替えがチョット素敵!! お洒落で良い物に出会えて嬉しく思っています。
    家族へ|リピート
    注文日:2013/05/06
    2013/04/19
    良かった
    ホワイトですか゛アイボリーです。うちのソファーの色と同じでぴったり合いました。もっと欲しいので買います!
    注文日:2013/04/17
    2013/02/09
    素晴らしく素敵☆
    購入するつもりは全くなかったのですが、お買いものマラソンのときにたまたまこちらの商品を見つけ、ひとめぼれして思わず購入してしまいました。 ごく一般的な木目調のナチュラルカラーのダイニングテーブルにベージュを購入。 届いた商品を見て、すごく素敵☆と思い、テーブルに敷いてみたところ素晴らしく素敵になりました。 普段、インテリアには全く興味がない旦那様も「これ、すごくいいね☆」と言ったのにはびっくりしました。 とてもいい買い物をしました。
    注文日:2013/02/03
    2013/02/05
    moe1978さん
    素敵です★★★
    以前よりテーブルランナー・ランチョンマット等を探しており、今回いいタイミングで出逢いました(-^〇^-) 実際目にしても本当にオシャレです!! 又、裏側が布ですが、コレはコレでいいのかもと思えます。 ランチョンマットはオレンジを頂きました。パッと明るくなり、やはり元気カラーですね(^^♪ テーブルランナーはブラックを… 締まった感じがして、雰囲気もガラリ変わりました。大満足です。有難うございました。 PS:ティッシュケースも可愛いです。職人さんに宜しくどうぞ~((^^))。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/19
    おさないさん
    テーブルの雰囲気が一新しました。 縦でも横でもその時の用途でいろいろ使えそうなので楽しみです。 私はホワイトが真っ白じゃないところが気に入っています。 ランチョンマットも同色で揃えましたが、茶色のステッチがいいポイントになって、テーブルがすっきり見えます。
    注文日:2013/01/17
    2012/12/21
    かんぴーさんさん
    テーブルを買い替えたので…
    160×90のテーブルです。規格サイズの140×20チョコレートを購入しました。普段は各自ランチョンマットを使用していますがお茶やドレッシング等を置く為の物を探してました。百貨店のは高額で諦めてた時こちらを見つけて即購入しました。布製と違って汚れても拭き取れば良いので助かります。もう少し色があればよかったなぁと思いました。
    注文日:2012/12/09
    2012/12/20
    モダンお洒落なテーブルライナーを探していた所、目に付いたのがLESNER(ブラック)でした。安っぽく見えないかと半信半疑で注文したのですが、現品はとても丁寧に作られているのが分かる逸品で大変気に入りました。 安物のテーブルがちょっと高級品に見えるような気がします(笑) プレゼントで頂いたティッシュカバーも素敵で本当に良い買い物だったと思います。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/19
    モラン2060さん
    やっぱりかわいい♪
    2回目の購入です!前回はオーダーメードで購入しましたが、今回は電話台の棚用に既製品を購入してみました。カラーは今回はオレンジを選んでみましたが、ビタミンカラーで鮮やかで元気が出そうでかわいかったです。ただ、既製品なのでサイズが棚のサイズと若干違うので、やっぱりせっかくならオーダーのほうがしっくりきて良かったかなと思います。オマケのティッシュカバーも今回は娘用にもらいました。すごくかわいいと、毎日学校に持って行ってます♪この度も素敵な商品、ありがとうございました!
    注文日:2012/12/02
    2012/12/07
    kanegon7713さん
    前から気になっていた商品でやっと購入しました。安く購入でき良かったです。商品は汚れても簡単に拭けてとても気に入ってます。来客時にお料理を並べるのが楽しみです。
    注文日:2012/11/30
...