前のページへ31件~45件 (全 1,114件)次のページへ

5 2014-09-03

ベージュ120×32(cm)購入♪
4匹の猫の食器の下に敷くマットとして購入しました。肉球のついたランチョンマット3枚と迷ったのですが、1枚ですっきりしてよかったです。
ホワイト部分は真っ白でなく、ベージュも暖かいきれいな色のツートンでとても気に入りました。手触りもやわらかくてとても良いのですが、猫にとっても気持ちいいのかこのランナーの上でお昼寝してしまいます。
良い素材なので、ほかの商品も欲しくなりますね。

4 2012-10-26

ベージュかホワイトか迷ってベージュを購入しました。
我が家のダイニングテーブルはオレンジがかった明るい茶色なのでベージュが合うか心配だったのですが(グレーっぽいベージュに見える画像も合ったので)、良く合う色合いでした。
一緒にホワイトのランチョンマットと、コースターを購入。暖かい雰囲気のテーブルコーディネイトになりました。
べージュ部分は色紹介の画像より少し濃い目で、縁はホワイトというより、アイボリーです。

5 2020-09-10

120×32ベージュを購入。オーダーサイズにすると追加料金がかかるのでやめました。140cmの机には短かったですが、それでも素敵です。テレワーク中のパソコンでの机の傷防止、2歳の子どもの食べこぼし用に活躍しそうです。醤油を早速こぼしてしまいましたが、商品の説明通り拭き取るだけで綺麗になりました。色は合わせやすそうなベージュです。

5 2015-10-25

一気に華やかに
こちらの商品が好きなので、テーブルランナーも前々から欲しいと思っていました。今回、折りたたみ式のテーブルを買ったのを機に、念願のテーブルランナーも購入。一枚引くだけで、テーブルが一気に華やかになります。テーブルを折りたたんで置いておくときも、そのままにしておいたほうが、部屋のインテリアになるし、汚れてもすぐふけるし、重宝しています。

5 2012-11-28

かなり良い!
ダークブラウンと白のチェストの上に敷くために黒&白タイプを購入しました。
質感も色もちょうどよくマッチしてかなり満足です!
高級感があり、買って良かったです。

• CODE-JTRさん
  • CODE-JTRさん

4 2011-01-15

引越し用
新しく買ったテーブルが傷付きやすそうだったので購入しました。
90×60cmと小さめのテーブルですが、半分くらい覆いたかったので、規定サイズでちょうど良かったです。
ティッシュケースや小物入れも、ブラック×ホワイトで一緒に購入していたので、インテリアに統一感が出ました。
欲を言えば、ステッチもカラーに合わせて黒か白だと良いなと思いました。
[受注番号]234454-20110113-79418520

5 2010-04-05

おしゃれ☆
エクステンションのダイニングテーブルなので、来客時の継ぎ目隠しに購入させていただきました♪ランチョンマットやコースターも一緒に安く揃えられて大満足です☆

5 2009-06-18

おっしゃれ〜!
以前ベージュのランチョンマットを購入させて頂き、ランチョンマットの『何をこぼしても撥水し、汚れもさっと一拭きで落ちる』という使い心地が気に入り、テーブルランナーにも興味を持ち購入しました。テーブルランナーはベージュであっても両サイドがホワイトなので雰囲気が明るくなり気に入りました♪買って良かったです!

5 2018-03-25

テーブルクロスに合わせて購入。小物や筆記具などを置いても、ここだけは別スペースという区切りになって散らかった感じがしなくなりました。

5 2013-07-31

今日届き、早速敷いてみました。
若干折りじわが残っていますが、サイドテーブルの長さにぴったりで、テーブルのダークブラウンによく映えてぴったりです。
実はそんなに期待していなかったのですが、このお値段で買えるなら大満足です。
オレンジも買ってみたいなと思いました。

5 2011-09-19

テーブルが引き締まってなかなかいい感じです。ちょっと波打ってますが…そのうち馴染んでくるかと思います。
140×90のテーブルに使用していますが、サイドに垂らさないで使っています。

• effect00さん
  • effect00さん

4 2011-02-09

テーブル用に
とっても良い感じです♪自分はブラックとホワイトのレザーを購入しました。写真のテーブルの上に敷いてあるのがそうです。

5 2009-01-15

長さは150cmをお願いして、ベージュを購入。とっても素敵で、大満足です。

4 2016-02-13

ホワイトを購入しました。アイボリーと間違えて届いたのではないかと思うような白でした。
我が家はソファーがレザーのホワイトなのですが全然違う色で
すべて白でそろえたいと思っていたため、少し残念ですが
色以外は文句のないいい商品でしたので
買ってよかったです。

5 2013-06-15

試しに
今届きました。ベージュを120センチ90センチの座卓に使用です。ホワイトと迷いましたがティッシュケースと色を揃えたかったのでベージュにしました。まだ何もこぼしてませんので、汚れに強いかどうかは分かりません。上品な配色ですので和室にもあいます。ちなみに一輪差しの下に敷いてあるのはカラーサンプルです。サンプルといえどきれいでしっかりしていたので、何かに使いたかったから敷いてみました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター