商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 誕生日のプレゼント用
  • 大満足です。丁寧でしっかりした安心感のある梱包で届きました。日付、時間指定もバッチリでした。ダンボールを開けるとあまりの美しさに声が出てしまいました。ピンク系でお願いしたのですが、グリーンや白っぽいお花との割合も良く、たくさんの種類のお花が入っていて見ていて飽きません。一つ一つのお花が元気いっぱいで色鮮やかに咲いていて、見る人も元気をもらえました。手渡しで誕生日にこのお花をプレ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-02
  • 当日は15:00くらいから雨が降り出し、なかなか配達完了にならないな…と配達状況をみていたら、19:34に梱包損傷品で届いたので、ヤマトの人が合意の上で開封したとの連絡が…結婚記念日のお祝いで送ったお花なのに…中は大丈夫!との連絡に、到着が遅いし、梱包損傷品&#1285 31;と、モヤモヤ感が残り残念でした。&#1285 47; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • のんちゃん8517さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6
1件~15件 (全 5,248件)次のページへ

5 2024-03-18

■お花の色系:ピ ン ク 系 | ■お届け日:あす楽・日時指定

誕生日のプレゼント用
ダンボールを開けるとあまりの美しさに声が出てしまいました。
手渡しで誕生日にこのお花をプレゼントをしたのですが、あまりに華やかで可愛い仕上がりだったので
渡す前からきっと喜んでもらえるとワクワクしてしまいました♪
これだけのお花を安く提供して頂けて感激です。今後も母の日などで利用させて頂きます。

5 2024-01-30

■お花の色系:イエロー系 | ■お届け日:あす楽・日時指定

母の誕生日に利用させて頂きました。発送時に商品の写真を送って頂き、とても素敵なアレンジメントで感激しました。母からも連絡がきて、とっても喜んでいて嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2023-12-12

■お花の色系:レ ッ ド 系 | ■お届け日:あす楽・日時指定

70代の母へ、誕生日のプレゼントに購入しました。
同居していないので実物は見てませんが、ショップさんと母からの画像を見て、とても素敵に仕上げてもらい私も母もとても満足でした。12月なのでクリスマス感もあり、バラが入って豪華さもあり、母に喜んでもらえてよかったです。以前も利用させていただきました。安心できます。

5 2023-08-30

大満足!!!
今まで贔屓にしていたショップが、店長のセンスではなく、アルバイトと思える下手なアレンジになってきたので思い切ってこちらに変更。結果、とても満足の行くアレンジで、ショップを変えて正解でした。結婚する妹に白とグリーンでまとめたお花をプレゼント!ボリュームもあり喜んでもらえました!持った大きさはこんな感じです。

• Qoo1156856さん
  • Qoo1156856さん

4 2023-10-06

祖父母の命日にホワイト系を注文しました。お店から送ってもらった写真をみましたが、花材もアレンジの配置も花の数も楽天の商品ページの参考画像と全く同じでした。注文した時のイメージのままなので安心です。あす楽対応で助かりました。
ただ梱包の仕方や花の傷み具合などは実際に見ていないし、送り先も何か不具合や残念な事があっても絶対私には気を遣って言わない方なのでわかりません。次は家族に贈って感想きいてみようかな。

• あきこ@さん
  • あきこ@さん

5 2024-04-03

とても綺麗なお花を届けていただきました。

4 2024-01-02

ピンクを購入しました。見本の写真と大差ない可愛いお花が届き、大変満足です。

• ユミ3588さん
  • ユミ3588さん

5 2023-11-27

■お花の色系:イエロー系 | ■お届け日:あす楽・日時指定

とても可愛くて、上品なアレンジでした。そして、喜んで頂きました。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2024-03-08

母の誕生日
春らしくピンクを贈りました。画像を送ってくれるので、どんなアレンジメントが届いたかわかるのは安心できます。
母から、見ていると元気になるとLINEが来ました。よかったです。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
初めて購入させていただきました。丁寧に梱包もされていて、お花もきれいで大変満足です

5 2024-01-16

■お花の色系:オレンジ系 | ■お届け日:あす楽・日時指定

母の誕生日に利用
離れて住む母の誕生日ギフトとして利用させて頂きました。オレンジ系のお花をお願いしましたが、母から「色がとても良い!」と連絡がありました。私も、母も大満足です。

5 2023-09-04

素敵です
孫のバレエの発表会に送りました。
素敵な可愛いアレンジメントで、メッセージカードも添えることができ
孫にとっても喜んでもらえたので良かったです。

5 2023-09-01

素敵なお花でした
離れて住んでいる母の誕生日のお花をお願いしました
届いたお花を見る事はできていませんが、母も綺麗だと大変喜んでいましたし、配送前のお花の写真もとても綺麗でした
写真を送ってくださるのは大変ありがたいなと思います
希望の日にもきちんと送って頂きましたし、大変満足です
素敵なお花をありがとうございました

5 2023-08-27

お見舞い
新たな病気を患い治療に頑張っている親友のお母様にお見舞いで贈りました。とても元気ぐ出ると喜んで下さいました。

4 2023-08-07

綺麗で可愛かったのでととても喜んでくれたのですが
到着時にすでに枯れているバラがあったみたいで
ちょっと残念でした。