【母の日対象商品】あす楽 バラのアレンジ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

とても喜んでもらえました
母の84歳の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
父や私の病気のことなどで心労の多い母は自分の誕生日も忘れていたようで、「ありがとう!元気が出たわ。」と大変喜んでくれました。心配をかけてばかりで普段なかなか親孝行できないのですが、喜ぶ声を聞いて本当にこちらのお花を送ってよかったと思いました。
お値段もお手頃で、色が選べるのでイメージしやすく、実際の画像も送っていただけるので安心です。
ピンク系で上品で華やかな雰囲気でとお願いしましたが、イメージどおりでした。
今度は父の誕生日にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

5 2019-02-09

喜んでもらえました。
母の誕生日にお花をプレゼントしたくてこちらにお願いしました。
到着後、すぐに電話が可愛い〜お花をありがとう!とても嬉しいとのこと。
誕生日当日にきちんと届けていただき感謝感激です。

• JAMEZさん
  • JAMEZさん

5 2018-09-10

かわいい
ステキでかわいい色合いのアレンジ
秋っぽくオレンジをお願いしました
いつもかわいいお花を作ってくれます
よく利用させてもらってます

5 2018-05-23

傘寿の誕生日を迎えた母に送りました。
元気の出るビタミンカラーでとっても素敵!
母もとても喜んでいました。
あす楽対象でしたので、翌日には届き、アレンジの写真も希望すれば送ってくれます。
大満足です。本当に有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2017-10-04

退職祝いに送りました
父への退職祝いに送りました
メッセージも付けてもらえるし、画像サービスもあったので安心です
どの色にしようか迷い、最後は自分の好きなピンク系をチョイス
できれば、青系とかもあったら良かったなと思いました
[受注番号]234240-20170927-00025812

5 2017-06-19

素敵でした
父の日用に購入しました。
既に亡くなっているので、仏壇にへのお供えです。
あまり地味なのもアレなのでそのように備考欄にお願いしました。
写真で確認できるサービスのお陰で、離れて住んでいる私も安心できます。
程よく華やかで母も喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2017-05-24

可愛いアレンジメント
初めての利用で不安でしたがとても素敵なアレンジメントを作ってくださいました。
とても可愛らしいアレンジメントで先様にも喜んでいただき大満足です。
画像サービスで商品写真をお送りいただけることも安心出来て良かったです。

5 2017-06-12

ピンクづくしで可愛い!
バラアレンジのピンクを注文させていただきました。
見本以上にピンクづくしにして頂いて、本当に可愛いです♪
姉への誕生日プレゼントでしたが、
姉も贈る方もピンクが好きなので大満足です。
あと、薄いピンクのアンスリウムがあることを初めて知ったのですが、
同系色で全体に溶け込みながらも、シャープなラインが全体を引き締めていて、
これが一つだけ入っているのが素敵だなぁと思いました。
ありがとうございました!
また利用させていただきたいです。

4 2017-04-22

バラのアレンジメント4320円
母の誕生日プレゼントとしてバラのアレンジメント(4320円)を頼みました。使用している花や配置等は他の方の画像付きレビューを見るとほぼ同じのようです。
同じという事は目新しさはないものの仕上がりは安定してると思うので良いと思います。実物を見てないので届いた時の花の新鮮さ、花持ち、大きさ等は分かりませんが、母は可愛い!と喜んでたのでよかったです。来年もお願いしようと思います。別の色で。

4 2017-12-05

可愛いアレンジでした
妹夫婦の結婚記念日にお祝いで贈りました。
クリスマスが近いので赤のアレンジにしてもらい、可愛いお花だと喜んでもらいました。
送料込みでこの価格であれば、お手頃だと思います。
卓上で飾るにはちょうどよいサイズ感のようです。

5 2017-06-16

喜ばれました
母のお誕生日に贈りました。
白と緑で涼しげで素敵と大変喜んでいました。
ありがとうございます。

5 2017-05-06

とても良いです
母の誕生日に何度かと、お友達のプレゼントに利用させていただいてます。
他店のお花より仕上がりも良く、送ったお相手からもいつも喜ばれます。
今回は初めてイエロー系にしましたが、素敵な花束ありがとうございました。

5 2012-02-01

キュート&エレガント
去年もこちらで、お世話になり、誕生日プレゼントに利用させて頂きました。オレンジと迷ったんですが、レッドにして良かった♪赤いバラがやっぱり、主役で。かわいくて、上品な作品でございますよ=^_^=メッセージカードも作っていただけるのは、助かります。ないより、あったほうがうれしいですもんね♪また、ステキな作品を期待しております♪

4 2010-04-18

花・植物が好きでそれらをメインに描く友人が個展を開くのでそのお祝いとして注文しました。
センス良く、ボリュームがありきっと喜んでくれるアレンジだなぁ〜♪と思える写真が届いたので安心しました。また機会があれば利用したいと思います。
追記:友人からの感想ですが雰囲気が良いと喜んでいました。が、花の状態が良いのと、残念なことになってるものがあったそうです。今回は埼玉県内への発送でしたが、生ものを完璧に届けるのは難しいでしょうが、もしかしたら遠方になる方は、なるべく日時を計画的に考えて「あす楽」を利用するほうが新鮮な花が届くのでは・・・?

5 2015-02-14

大変よろこばれました。かわいいお花で良かったです。
また、リピートします