【母の日対象商品】あす楽 バラのアレンジ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-07

画像サービスを利用しました。実物を見てはいないのですが、HPで紹介されているよりも華やかなお花の本数が少ないような気がします。少しさみしい感じがしました。でも、実物はもっとステキなのかも…。

• ANZYさん
  • ANZYさん

3 2018-08-20

母の誕生日に
レッド系を購入させていただきました。
画像ほどボリュームはなく、期待とはちょっと違いました。

• Naioさん
  • Naioさん

3 2018-06-18

母の日のプレゼントで 義母にオレンジを頼みました。
すごくかわいかったのですが、もう少し大きいモノと思っていたので ちょっとガッカリしてしまいました。
やはり、写真と手元で見るのとは違いますね…

3 2018-03-02

イメージが違いました
老母への誕生日プレゼントとして元気のでる華やかなオレンジ系をおねがいしました。
が季節によって揃うお花が違うのでしょうが、こちらの思っていたイメージと違うハデハデなものが送った商品写真としてメールを頂き、正直、えっ?こんなのを私は注文した?と思ってあせってしまいました。
「随分派手なお花を送ってくれたね。」と言われましたが一応喜んでくれたみたいでいいんですが・・
ネットでこちらのイメージ通りは難しいなと思いました。

3 2018-01-24

思ってたより小さい
見本そのままでした もう少しアレンジ変わると思ってたのでなんとなく残念でした 想像より小さく感じました

3 2017-12-10

思ったより小さかった
とてもかわいかったけど、実物は想像より小さかった。

3 2017-05-04

小さい
初めてネットでお花を注文しましたが、小さくて恥ずかしい思いをしました。お祝いで送ったのに、非常に残念でした。メッセージを入れていただけたことは、評価します。

3 2017-03-20

母への誕生日プレゼントとして注文
小さいリンゴなどをあしらって可愛いく作っていただけました
花材や色調は特別価格の為対応できないとのことで少し残念
届いたものを見ての感想は、「思ったよりも小さいなぁ」です
送料無料ですが「送料込み」としてなら納得かな

3 2016-12-10

写真とは違う
職場の人の還暦で購入。
写真を送っていただけたのですが
楽天サイトでのっているのと随分違うような。
相手には値段がわからないしサプライズで送ったので
喜ばれましたがイメージとほ随分ちがいました。

3 2016-08-12

思ったより…
送った方から可愛らしいと連絡があったので
画像を確認したところ、思ったより小さく感じました。
次回もお願いしているので、その画像次第で利用するか判断したいと思います。

3 2016-08-10

妻の誕生日祝い
いつもピンク系なので今回イエロー系を購入。見た目は良く、妻も喜んでくれました。ただ、匂いが弱い気がしたのが残念です。

3 2016-05-21

普通
色は好きなピンク色で良かったが、ボリューム感がなくてちょっと期待はずれでした。どのくらいこの花が長持ちするのか、観察して見ます。

• jack33_zeroさん
  • jack33_zeroさん

3 2016-05-12

退職に送るお花として
いつも利用させて頂いています。
対応が迅速なので助かります。
もう少しお値段が安いといいのですが。
このボリュームではちょっと割高な気がしますので。

3 2016-05-05

う〜ん
値段の割にボリュームがなかったな・・・箱をあけてまず小さっ!て思いました。もう少し安い値段でもいいんじゃないかと思う商品でした。母も義母も喜んではくれましたが・・

3 2016-04-03

退職祝いに
以前の職場でお世話になった先輩に贈りました。
値段の割に、花が少ない、こじんまりしている印象を受けたので☆マイナス2
きれいに仕上がっている、メッセージカードをつけてもらえるのはいいと思います。