あす楽 バラのアレンジメント生花 選べる5...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-12
  • 友人の新築祝いに
  • 友人宅を訪問するにあたり、手土産に華やかなお花が欲しかったのですが、近所にめぼしいショップがない…。ネットでプレゼント用の生花をオーダーするのは初めてだった為、なんとなく不安…。 そこで、皆さんの評価の良いFlorist Shuei さんにお願いすることにしました。数日前に注文し、訪問日に直接先方宅へ届けて頂く事で、お花を実際に見ることができるし♪と、楽しみにしていたのですが…、あいにく、私 ・・・(続きを読む
  • hc163さん
  • 3 2010-03-15
  • お祝い
  • ネットでお花を購入するのは不安でしたが、よいレビューに期待して注文しました。明日楽で午前中着と分かっていましたが心配なので再度、大切な日なので時間厳守で。とお願いしておいたのに、午後になり出掛ける時間になっても届かず何度も問い合わせし、結局近くなので、お祝いの席に転送してもらいましたが届いたのは夕方6時前でした。ドライバーはとくに謝りもしませんでした。箱を開けるとお花がひっくり ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

とても喜んでもらえました
母の84歳の誕生日プレゼントに利用させていただきました。
父や私の病気のことなどで心労の多い母は自分の誕生日も忘れていたようで、「ありがとう!元気が出たわ。」と大変喜んでくれました。心配をかけてばかりで普段なかなか親孝行できないのですが、喜ぶ声を聞いて本当にこちらのお花を送ってよかったと思いました。
お値段もお手頃で、色が選べるのでイメージしやすく、実際の画像も送っていただけるので安心です。
ピンク系で上品で華やかな雰囲気でとお願いしましたが、イメージどおりでした。
今度は父の誕生日にお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

5 2018-09-16

元気をつけられた
85歳になる恩師のお誕生日プレゼントに花屋Florist Shueiのバラの生花アレンジメント を選びました。オレンジ系なので、そもそも明るい色なんですが、大粒のバラや果物を入れたことで、一層陽気な雰囲気が出されました。先生がお花を受け取った瞬間、元気をつけられましたと、お礼の電話をかけてくださいました。こんなに喜んでもらいまして、私までも元気をつけられました。どうもありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

4 2018-05-24

母は黄色が好きなので今回はビタミンカラーの
アレンジを探していたところこちらを見つけました
ただピンクもオレンジもすごくいいな〜
母もピンクが嫌いなわけじゃないし・・
自分的にはオレンジが好きだし・・と
ものすごく悩んだのですが今回は予定通りのイエローにしました
特にバラがかわいい!
そういえば普段あまりバラのアレンジって
買ったことないのでとても良かったです
デザインもボリュームも申し分なかったです

5 2019-02-09

喜んでもらえました。
母の誕生日にお花をプレゼントしたくてこちらにお願いしました。
到着後、すぐに電話が可愛い〜お花をありがとう!とても嬉しいとのこと。
誕生日当日にきちんと届けていただき感謝感激です。

• JAMEZさん
  • JAMEZさん

5 2018-09-10

かわいい
ステキでかわいい色合いのアレンジ
秋っぽくオレンジをお願いしました
いつもかわいいお花を作ってくれます
よく利用させてもらってます

5 2018-05-23

傘寿の誕生日を迎えた母に送りました。
元気の出るビタミンカラーでとっても素敵!
母もとても喜んでいました。
あす楽対象でしたので、翌日には届き、アレンジの写真も希望すれば送ってくれます。
大満足です。本当に有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2018-11-18

イメージ通りの素敵なお花でした!
母の誕生日にオレンジ系のお花をお願いしました。前回他社の通販サイトからオーダーしたのですが、古いスターチスが使われており、到着翌日には枯れ始めてしまったので、通販には不安を持ちつつのオーダーでした。
ですが、こちらではオーダーから商品の写真まできちんとした対応をしてくださり、お花もサンプルイメージ通りの仕上がりで安心感がありました。
受け取った母の話では、梱包の箱は頑丈で、しっかりと元気な花材が使われており、お花ごとの丁寧なお手入れの仕方が同封されていたとのこと。花が大好きで長持ちするよう大切にお世話する母なので、お花屋さんのこうした気遣いがとても嬉しかったようです。
また次回もお願いしたいと思っております。

• むくげ16さん
  • むくげ16さん

5 2019-03-04

今回も大変満足♪
今回もボリュームもデザインも満足です♪
何より送ったものが写メで確認できるところがより満足です♪後でどんなの送ったか話せるので、あたかも自分で選んだようにも話せるので!!リピーターにまたなります♪

4 2019-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパに感激です
店頭販売だと厳しい予算でも、こちらの商品はバッチリ先様に喜んでいただける品質です。

4 2019-02-14

対応が早くありがたかったです。
両親の結婚記念日のお祝いのプレゼントに利用しました。
うっかりメッセージを入力しわすれて注文してしまったのですが、問い合わせしたところすぐ対応していただけて大変助かりました。
お花のおまかせアレンジはどういうものが届くのかいつも少し不安だったのですが、写真で送ってくれるサービスは素晴らしいです。
後でお礼の連絡をもらったときもどんなものが届いたかこちらもわかるので話もしやすく、両両親もとても喜んでくれました。
是非また利用したいと思います。

5 2019-02-09

お姑さんの誕生日に
毎年プレゼントを贈るのですが、いつもピンク系を。初めてレッド系のお花を。とても綺麗なお花でとても華やかでした。メッセージカードも字が大きく読みやすくとても良かったです。又何か有りましたら、利用したいと思います。

• はなmixさん
  • はなmixさん

5 2019-02-07

素敵な花の用で満足しています。
誕生日のお祝いで利用させていただきました。送ってきていただいた画像には、メッセージカードも写っており、自分の書いたメッセージを確認できたので良かったです。お花もとても素敵でした。ありがとうございました。

5 2019-01-12

初めて、82歳の母のお誕生日にピンクのアレンジメントをお願い致しました。遠距離に住んでいる為、直接お花を選ぶことが出来ず、心配しておりましたが、事前に送ってくださったお写真を拝見させて頂き、お花の色とアレンジメントが、素敵で、感謝の気持ちで、いっぱいになりました。到着日は、病院での定期検診の日でもあり、帰宅するとこの綺麗なアレンジメントを見て、元気になりそうとお花と笑顔の写真をすぐに送ってくれました。本当にありがとうございました。

5 2018-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
婚姻祝いに
息子の入籍日に、お嫁さん宛に送りました。
フレッシュで元気なイメージのオレンジ系にしました。事前の写真を見て、明るく華やかで何よりそのまま直ぐに飾れ、とっても満足でした。
お嫁さんも喜んでくれたようです。
贈る側も、受け取る側も幸せな気分になりました。
お花を贈るのは初めてでしたが、これからも利用したいと思います。

5 2018-12-10

センス良く希望を反映して頂きました。
普段はレビューを書かないのですが、今回はとても満足したので初めて書きます。
おしゃれで素敵なアレンジを作ってくださり、贈った側の私たちもうれしくなりました。
お届けしたお花の写真を送っていただけるのは良いサービスだと思います。
今後、いろいろ利用したいと思いますし、友達にも薦めたいと思います。