Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 20年飼っていた友人の猫が亡くなり、相手に気遣いをさせない小ぶりの可愛いお花を送りたいと探していたところ、フロシューさんのアレンジフラワーを見つけました。画像の写真はピンクですが(ほかに黄色や赤、オレンジなどもあり)、白い花だけのアレンジフラワーがあり、メッセージもつけられるということですぐ購入を決めました。翌日配達という素早い対応、送る前にアレンジしたお花とメッセージの画像も送ってくださり、送った友人からもかわいいお花に気持ち ・・・(続きを読む
  • momo1723さん
  • 3 2020-08-01
  • メッセージカードの文字化けに注意
  • 友人の誕生日祝いに利用配送時に確認のメールで送ってくださった写真と商品説明ページの写真は、ほぼ同じでした友人からも届いたよ〜と写真を貰ったのですが、横から見るとスペース空きすぎ!?オアシスに水をあげることを考えると、これくらいの余白があった方がいいのかもしれませんが…私は寂しく感じてしまいましたただ、値段を考えると、こんなもんかな1枚目がショップからの写真、2枚目が友人からの写真 ・・・(続きを読む
  • おちゃ*Seaさん

5 2019-11-29

2度目です
いつも丁寧に対応していただいてます。画像でも確認出来るので安心出来ます。貰ったら嬉しいだろうなと思うようなアレンジにも本当に感動。是非オススメします!
ありがとうございました。又宜しくお願いします。

5 2020-02-11

プレゼント用に最適です
今回2回目の利用です。
友人が入院・手術をしたので、お見舞い用に送りました。
元気になってもらいたくて、ビタミンカラーを選択。
ショップの方のセンスでとても素敵に仕上げてもらいました。(写真通りです)
また何かのときにはリピートさせてもらいます。

5 2020-01-17

仏事・弔事に
お友達の御主人のお供えとして、あまり大袈裟にならない気の利いたものにしたくて選びました。送料込みのお手軽価格でこちらのお店のアレンジメントが高評価だったのが決め手です。
お相手に届く前に画像も頂けるので、どんなものが贈られているか分かりやすく安心です。また機会があれば利用させていただきます。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2020-06-24

家族の愛犬の月命日に飾ってもらうため購入させていただきました。画像メールおやすみ期間でしたのでお花を確認する事ができませんでしたが、「とても可愛いお花ありがとう」と言われ画像も送られてきました!!小さめとのことでワンチャンのお仏壇にも素敵に飾る事ができたようで良かったです。
愛犬のイメージでオレンジ色を購入しましたが、違う色でもまた購入したいと思います。

• KAWASHIMAMAさん
  • KAWASHIMAMAさん

5 2020-04-12

こんな時こそ…
初めてお願いしました。コロナの影響で思うように外出できない実家の父と母へ
送りました。
事前に写メも送ってくれて可愛いアレンジでお願いしてよかったと思いました。
両親も可愛らしいお花をとても喜んでくれて1週間たったき今日も綺麗に咲いていると写メを送ってくれました。暗くなって気分も塞ぎがちでしたが癒されたとのこと。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2020-02-17

信用できるお店・商品だと思います
価格的に少し心配な部分もありましたが、購入した方々からの評価が高かったので、プレゼント様に購入しました。結果として、とても良い商品・店舗での購入が出来たと思います。変更事項があった為、電話及びメールによる所々のやり取りがあったのですが、とても誠意ある丁寧な対応をしていただけました。商品自体も事前に送って頂いた画像を見る限り、お値段以上の商品といえるようなクオリティで、送り先にも喜んでいただけました。タイトルにある通り、信用できるお店・商品だと思います

5 2020-02-02

とても喜ばれました。
誕生日のお祝い用で赤のお花で作ってもらいました。すごく素敵で、長持ちして とても喜ばれました。

5 2020-01-19

毎回、大満足
何度も利用しています。今回は義父の命日に。
仏壇に乗せられるちょうど可愛い大きさが気に入っています、今回、ホワイトも登場して、嬉しいです。『お供えには向かない』と丁寧に注意書きまでさて下さっていますが、私の場合は実家ですし、もう何度目かの命日なので堅苦しいことは抜きで、こちらのお花を選びました。画像を送ってもらって、今回も『バッチリだ(^^)』と思いました。またリピします。

5 2020-07-25

センスがいい
Zoomによる食事会でお相手の方に良いプレゼントがサプライズでできそうです。センス良くアレンジしてくださりありがとうございました。とても気に入りました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2020-03-19

贈り先のイメージをお伝えさせて頂いた通りのとても可愛いアレンジメントでした。贈り先にもとても喜んで頂いて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

5 2020-03-14

満足です
友人のお誕生日祝いに送りました。リーズナブルなのに見本画像通りの素敵なアレンジメントで、事前に画像も送って頂き安心でした。友人も喜んでくれました。日時指定もバッチリ。また利用させて頂きたいです。

5 2020-02-15

お誕生日プレゼントに
30代の女性です。
60代のお世話になった女性へのお誕生日プレゼントとして注文しました。写真を送ってくださり、メッセージの文字化けについても丁寧に対応してくださいました。商品はとても可愛いらしく相手の方にも喜んで頂けました。ありがとうございました。

5 2019-11-05

義姉の誕生日プレゼント 毎年 アレンジメントフラワーをプレゼントしています。
食事にも行くので、今年は少し安価にしたのですが 花のカラーといい、バランスといい、
とても満足しました。また、使わせて頂きたいと思います。
有難う御座いました。

5 2019-10-06

誕生日のお花
誕生日のお花を、色指定でお願いしました。商品写真もお願いできるということだったのでお願いしました。お相手に届く前に写真が送られてきて、安心、そして嬉しくなりました!ありがとうございました!

5 2019-08-17

いつも可愛いいです!
コスパが良く、いつ、どなたに渡しても喜んで貰えます!!ありがとうございます!!