Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 20年飼っていた友人の猫が亡くなり、相手に気遣いをさせない小ぶりの可愛いお花を送りたいと探していたところ、フロシューさんのアレンジフラワーを見つけました。画像の写真はピンクですが(ほかに黄色や赤、オレンジなどもあり)、白い花だけのアレンジフラワーがあり、メッセージもつけられるということですぐ購入を決めました。翌日配達という素早い対応、送る前にアレンジしたお花とメッセージの画像も送ってくださり、送った友人からもかわいいお花に気持ち ・・・(続きを読む
  • momo1723さん
  • 3 2020-08-01
  • メッセージカードの文字化けに注意
  • 友人の誕生日祝いに利用配送時に確認のメールで送ってくださった写真と商品説明ページの写真は、ほぼ同じでした友人からも届いたよ〜と写真を貰ったのですが、横から見るとスペース空きすぎ!?オアシスに水をあげることを考えると、これくらいの余白があった方がいいのかもしれませんが…私は寂しく感じてしまいましたただ、値段を考えると、こんなもんかな1枚目がショップからの写真、2枚目が友人からの写真 ・・・(続きを読む
  • おちゃ*Seaさん
  • Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2020-06-24

家族の愛犬の月命日に飾ってもらうため購入させていただきました。画像メールおやすみ期間でしたのでお花を確認する事ができませんでしたが、「とても可愛いお花ありがとう」と言われ画像も送られてきました!!小さめとのことでワンチャンのお仏壇にも素敵に飾る事ができたようで良かったです。
愛犬のイメージでオレンジ色を購入しましたが、違う色でもまた購入したいと思います。

5 2021-04-13

誕生日に会えない彼女へのサプライズで贈りました。喜んでくれたみたいで良かったです。事前の出来上がり写真良かったです。

5 2021-03-02

商品も確かな物で良い買い物が出来ました
可愛らしいお花で、とても喜んで貰えました。

5 2021-03-02

遠方の病気がちの母へのお見舞いを兼ねて 大好きなお花を送りました。写メでの商品確認だけですが、とても可愛く綺麗に仕上がっていました。この寒い中での花のプレゼントなので、母もとても喜んでいました。綺麗に可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。

5 2020-10-13

母の誕生日にプレゼントが間に合わず、何もないのは寂しいので、小さいアレンジメントで、到着が誕生日に間に合うものを探して、こちらのショップを見つけました。
送ったお花の写真がメールで送られるというのも安心できました。
色を絞った小さなアレンジメントですが、とても可愛らしくきれいで、母にもとても喜んでもらえました。

5 2020-10-11

イメージ通り可愛い花かごです
今日の様な悪天候(台風)の中でしたのに、午前中に届きました。商品も画像通り(綺麗に梱包されておりましたので)崩れる事も、花びらが傷ついたりする事もなく、素敵な花かごアレンジメントでした。すぐに母にプレゼントしましたが、とても喜んで貰えてよかったです。

5 2021-02-22

アレンジフラワー
注文番号:234240-20210115-00148821
本日、無事に商品が届きました。
綺麗にアレンジして頂き、ありがとうございます。
母も大変喜んでおりました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-01-30

お花の色はピンク系で母親の誕生日プレゼントにメッセージ付きで贈りました。誕生日当日に届きましたし、可愛くて喜んでもらえたので良かったです(●´ω`●)

5 2021-01-26

母のように良くしてくださる会社の上司に誕生日プレゼントとして購入致しました。
お花好きということもあり、とても喜んでくださいました。
気を使わない値段でちょうど良かったです。
また機会があれば使いたいと思います。

5 2020-12-28

小さくて可愛い
小ぶりで置き場にも困らず、とても可愛いアレンジメントでした。喜んでくれたのでよかったです!

5 2020-12-22

とても可愛い!
退職する後輩の餞別に購入しました。送られてきた画像通りのとてもかわいいアレンジメントのお花でとても喜んで頂けました。お花を注文する時にはこのショップにお願いしようと思います

5 2020-12-02

可愛いですね
とても可愛いアレンジ!こんなに可愛いならまた機会がある時には利用したいなと思いました。

5 2020-12-02

可愛いお花でした
とても可愛らしいアレンジを届けていただきありがとうございました。
先方も大変喜んでいただけて感謝です。また機会がありましたらお願いいたします。

• pecotomo2さん
  • pecotomo2さん

5 2020-11-12

母の誕生日にこちらの商品を選びました。希望をすればショップさん画像を送ってくださることが出来るので、送り主としては安心でした。コンパクトにきれいにアレンジされており、手配も早く喜ばれました。ありがとうございました。

5 2020-08-21

可愛い花のプレゼント
友達へのプレゼント用に初めて購入しました!画像サービス良かったです!
可愛いかったです♡
また違う色で利用したいです。
友達もとても喜んでくれました!