Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 本当に 気持ちだけですが・・
  • 大好きな お友達にプレゼントしました^^とりあえず「お誕生日おめでとう」のメールだけ・・と思っていたのですが、以前 こちらのショップ様から贈った クマちゃんのキーホルダーが付いた アレンジが とても素敵だったので・・小さいアレンジを お願いしてみました全体の色調は 4色の中から選べますバラが主体で その他のお花はショップ様にお任せなんですが、とっても可愛くて 手掛けた方のセンスが感じられ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,337
  • 3 2012-05-15
  • 母の日用にピンクを注文しました。花を買うのは初めてだったので届くのめちゃくちゃ楽しみにしていました。母の日より早めに指定しておいたので到着後お母さんと開けてみました。思ったよりも小さかったですが、とても可愛くて喜んでもらえました。サイズは片手のひらに乗るサイズです。でも、残念なことに届いた時既にバラの外側の花びらが茶色くなっていて、綺麗にぶわっと咲いているのを見ること無く2日目、3日目にはどんどん元気がなくなってしまい…もっと ・・・(続きを読む
  • VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2018-03-21

とても喜んでもらえました
毎年の結婚記念日にお花を送っています。いつもは違うショップで購入していましたが、今年は手ごろな価格のアレンジメントが品切れだったので、評価の高いこのアレンジメントを購入しました。とてもこじんまりしていますが、可愛らしく妻も喜んでいます。掲載の写真もお店からの心配りでメールいただきました。

• luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2018-04-24

母の誕生日に
高すぎず、それなりに見える花ということで
利用させていただきました。
ピンク系で可愛く、母も喜んでくれました。
メッセージもつけていただけますし、
誕生日当日に贈っていただきました。
物が捨てられない母なので、
カゴと作り物の林檎が残されていました(笑)
また、何かの際には利用させていただきます。 ありがとうございました。

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お花を渡したい方へ直接送った場合、実際に送られたものがどのような形で送られたのか分からないお店が多い中、こちらのお店は実際に送るお花や、メッセージカードの状態の写真をメールしてくださり、とても良心的だと思いました。おかげで安心して利用することができました。お花を受け取った方からも可愛いお花のアレンジだったととても喜んでくださりました。
今後も利用させてもらいたいと思います。

5 2018-03-13

とっても可愛い
お世話になった方へと娘にプチプレゼントでピンクと赤を1個ずつ注文しました。
指定日にしっかり到着。開けてみて小ぶりだけど、この安さでとても可愛いアレンジでイメージ通りでした。
発送前に送って頂いた写真で確認も出来て安心しました。頼んだメッセージカード付きでありがとうございました(^ ^)
こちらのショップさんはとてもお気に入りです♡
また機会があれば頼みたいです。

4 2018-02-03

初めて購入しました。ショップの対応はとても良かったです。商品も丁寧に梱包されており満足です。
ただ想像より少し小さめでした。

4 2017-12-21

舞台出演者への楽屋プレゼント用。色違いの指定にも対応してもらえた。

5 2018-01-17

可愛くてとても綺麗です
リビングにさりげなく飾れる程度の大きさのものを検索して購入しました。籠に入って綺麗な花で期待とおりの商品でした。メッセージカードもオリジナルで作成して頂けたのも嬉しいです。

5 2018-04-12

義理の弟夫婦の第一子出産祝いに
産まれてからだと、発送から到着まで2日かかると思い、義弟と相談の上、生まれる前に入院になって病室が決まり次第、注文させてもらいました。義弟に花の色は黄色と聞いていたのでお願いし、病院への発送で頼みました。病室の広さ置く場所もわからなかってので小さいものを探しておりましたが、小さくてもステキな仕上がりの画像をいただいて、贈った私は満足です。また何かあったらお願いしたいと思います。
出産2日目に無事到着したようです。
ありがとうございました!

5 2018-11-23

プレゼント
配送前に商品が写真で確認でき大変満足しました。

5 2018-11-03

良かった♪
義母の誕生日祝にプチプレゼントとして贈りました。お花が大好きな義母、すごく喜んでくれて良かったです♪
どんなお花を届けてくれるのか不安だったけど…メールで写真送ってくれるシステムが付いていて、これまた良かったです!

• usa4267さん
  • usa4267さん

5 2018-10-15

プレゼント用のプレゼントお花でしたのでどんな感じにしていただけるのかと思っておりましたが。
画像を送っていただけたのはとてもよかったです。

5 2018-10-03

3回目です
感謝の気持ちを伝えたい家族や友達に気軽に送ることができています。
受け取る家族や友達も可愛らしいサイズのお花なので、遠慮せず気持ちよく受け取ってくれます。
そしてとても喜んでくれます。写真でどんなお花が送られたのかも送った側に教えてくれるので安心できます。今まで3回利用させていただきました。また機会がありましたら是非、利用させていただきたいです。いつもありがとうございます!

5 2018-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スピーディな対応で感謝
急に手配しなくてはならない状態でお願いしましたが、早々に手続きしていただきました。完成した写真も送っていただき、確認できたので大変安心しました。また生花を贈る時は、是非お願いしようと思います。

5 2018-07-16

可愛いアレンジです。
自宅用に購入しました。ウェブサイトの写真通りの可愛いアレンジが届きました。
お手頃なお値段でお花が楽しめてとても良いと思います。

5 2018-07-12

とても喜んでくれました。
遠くに住む母への誕生日に選びました。別の日にレストランに行く約束をしていましたが、やはり誕生日当日にささやかでも何か送りたいなと思ってサプライズで送りましたが、こちらが思っていた以上に喜んでくれてこちらもうれしくなりました。サイズも小さくて可愛らしくて、ちょっとしたプレゼントにぴったりです。ありがとうございました。