Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 本当に 気持ちだけですが・・
  • 大好きな お友達にプレゼントしました^^とりあえず「お誕生日おめでとう」のメールだけ・・と思っていたのですが、以前 こちらのショップ様から贈った クマちゃんのキーホルダーが付いた アレンジが とても素敵だったので・・小さいアレンジを お願いしてみました全体の色調は 4色の中から選べますバラが主体で その他のお花はショップ様にお任せなんですが、とっても可愛くて 手掛けた方のセンスが感じられ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,534
  • 3 2012-05-15
  • 母の日用にピンクを注文しました。花を買うのは初めてだったので届くのめちゃくちゃ楽しみにしていました。母の日より早めに指定しておいたので到着後お母さんと開けてみました。思ったよりも小さかったですが、とても可愛くて喜んでもらえました。サイズは片手のひらに乗るサイズです。でも、残念なことに届いた時既にバラの外側の花びらが茶色くなっていて、綺麗にぶわっと咲いているのを見ること無く2日目、3日目にはどんどん元気がなくなってしまい…もっと ・・・(続きを読む
  • luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2018-04-24

母の誕生日に
高すぎず、それなりに見える花ということで
利用させていただきました。
ピンク系で可愛く、母も喜んでくれました。
メッセージもつけていただけますし、
誕生日当日に贈っていただきました。
物が捨てられない母なので、
カゴと作り物の林檎が残されていました(笑)
また、何かの際には利用させていただきます。 ありがとうございました。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん

5 2018-03-21

とても喜んでもらえました
毎年の結婚記念日にお花を送っています。いつもは違うショップで購入していましたが、今年は手ごろな価格のアレンジメントが品切れだったので、評価の高いこのアレンジメントを購入しました。とてもこじんまりしていますが、可愛らしく妻も喜んでいます。掲載の写真もお店からの心配りでメールいただきました。

5 2018-03-13

とっても可愛い
お世話になった方へと娘にプチプレゼントでピンクと赤を1個ずつ注文しました。
指定日にしっかり到着。開けてみて小ぶりだけど、この安さでとても可愛いアレンジでイメージ通りでした。
発送前に送って頂いた写真で確認も出来て安心しました。頼んだメッセージカード付きでありがとうございました(^ ^)
こちらのショップさんはとてもお気に入りです♡
また機会があれば頼みたいです。

5 2019-02-09

コスパ◎
一人暮らしのおばあちゃんに。大きな花束は場所をとるかな?と思い、卓上に飾れるようなお花を探してこちらにしました。
出来上がりの写真も見れて可愛らしくて満足です。
午前中に届けてくださったようで、電話で嬉しそうな声が聞けてよかったと思いました。
数日前から他のお店も含めてまめに見てましたが、2月でお花が少ないのかすぐに売り切れになる日もあったので、この時期は前もって注文したほうが良いかもしれません。

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2019-01-29

お友達へのプレゼント用にしましたが
とても喜んでくれました。
お写真で私も拝見しましたが可愛いかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-23

迅速
誕生日用に早めに到着できるお店を、探していました!小さめですが可愛らしくて気に入ってもらえました?

• EL REYさん
  • EL REYさん

5 2019-01-22

父親へのプレゼント
翌日手術を受ける父親を元気づけられればと思い、オレンジのアレンジを送りました。
受け取った両親からは、「とてもきれい、ありがとう」と喜びの連絡をもらいました。
ショップの対応も迅速丁寧で、安心感があります。
商品画像もきちんと送られてきました。
あくまで写真で見た感じですが、オレンジの濃淡があまりなく、少し色調がきつい印象も受けましたが、実物は見ていないのでわかりません。でも、総じて満足です。またお願いすると思います。

• tunamayo90さん
  • tunamayo90さん

5 2019-01-12

長持ち♪
贈り物として直接相手先に送って頂いたのですが、到着から1週間後にその方と会う予定がありお宅にお邪魔したらまだお花が咲いていました♪
さすがに薔薇などは枯れてしまったので取ったらしいですが、 残った花は鮮やかな赤色のままで、届いてすぐはとても綺麗だったんだろうなぁと想像できました♪
私的には想像以上にミニサイズでしたが、デザイン料や送料込みで妥当なお値段かな〜という印象の大きさでした。

5 2018-12-20

親友の誕プレサプライズ
とても素敵なお花(*^^*)
このお値段とは思えないほど!
配達前の画像メール送って頂き
私も花を送ってもらった感じで
とても幸せな気持ちになりました(^^)
また、メッセージ記号
文字化けしてたのにも関わらず
ハートですね!と
気持ちを読み取ってくださり
とても感謝しています(^^)
親友の帰宅頃の時間指定を狙い‥
親友からも喜びのメールと写真届きました!
有難う御座いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2018-11-23

プレゼント
配送前に商品が写真で確認でき大変満足しました。

5 2018-10-04

母が誕生日でしたのでプレゼントの一つにしました。
希望日通り配送いただきありがとうございました。

5 2018-10-03

3回目です
感謝の気持ちを伝えたい家族や友達に気軽に送ることができています。
受け取る家族や友達も可愛らしいサイズのお花なので、遠慮せず気持ちよく受け取ってくれます。
そしてとても喜んでくれます。写真でどんなお花が送られたのかも送った側に教えてくれるので安心できます。今まで3回利用させていただきました。また機会がありましたら是非、利用させていただきたいです。いつもありがとうございます!

5 2018-07-12

とても喜んでくれました。
遠くに住む母への誕生日に選びました。別の日にレストランに行く約束をしていましたが、やはり誕生日当日にささやかでも何か送りたいなと思ってサプライズで送りましたが、こちらが思っていた以上に喜んでくれてこちらもうれしくなりました。サイズも小さくて可愛らしくて、ちょっとしたプレゼントにぴったりです。ありがとうございました。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2018-07-10

夫婦共通の友人への出産祝いの1つとしてこちらのお花を贈りました。
自分へのご褒美にお花を買うくらいお花好きの友人なのでとても喜ばれました。
メッセージも付けてくださって有難うございました。
大満足です。

4 2018-06-23

かわいかったです。
父の日のプレゼントに利用させていただきました。以前も利用した事があり、安心して購入する事ができました。
父の日用に他のプレゼントがあったのですが、お花もつけたかったので!
喜んでもらえましたが、気候のせいでしょうか?3日しか持たなくて、少し残念でした。