Happy あす楽 送料無料 小さいけど素敵!バ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-08
  • 本当に 気持ちだけですが・・
  • 大好きな お友達にプレゼントしました^^とりあえず「お誕生日おめでとう」のメールだけ・・と思っていたのですが、以前 こちらのショップ様から贈った クマちゃんのキーホルダーが付いた アレンジが とても素敵だったので・・小さいアレンジを お願いしてみました全体の色調は 4色の中から選べますバラが主体で その他のお花はショップ様にお任せなんですが、とっても可愛くて 手掛けた方のセンスが感じられ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,722
  • 3 2012-05-15
  • 母の日用にピンクを注文しました。花を買うのは初めてだったので届くのめちゃくちゃ楽しみにしていました。母の日より早めに指定しておいたので到着後お母さんと開けてみました。思ったよりも小さかったですが、とても可愛くて喜んでもらえました。サイズは片手のひらに乗るサイズです。でも、残念なことに届いた時既にバラの外側の花びらが茶色くなっていて、綺麗にぶわっと咲いているのを見ること無く2日目、3日目にはどんどん元気がなくなってしまい…もっと ・・・(続きを読む
  • luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2018-04-24

母の誕生日に
高すぎず、それなりに見える花ということで
利用させていただきました。
ピンク系で可愛く、母も喜んでくれました。
メッセージもつけていただけますし、
誕生日当日に贈っていただきました。
物が捨てられない母なので、
カゴと作り物の林檎が残されていました(笑)
また、何かの際には利用させていただきます。 ありがとうございました。

4 2019-03-05

小さいけど素敵
誕生日プレゼントに購入しました。私好みでとっても気に入りました
小さいけど満足です

5 2019-02-09

コスパ◎
一人暮らしのおばあちゃんに。大きな花束は場所をとるかな?と思い、卓上に飾れるようなお花を探してこちらにしました。
出来上がりの写真も見れて可愛らしくて満足です。
午前中に届けてくださったようで、電話で嬉しそうな声が聞けてよかったと思いました。
数日前から他のお店も含めてまめに見てましたが、2月でお花が少ないのかすぐに売り切れになる日もあったので、この時期は前もって注文したほうが良いかもしれません。

追記
10日経ってもまだお花がもっていますと連絡がきました。良いお花をありがとうございました。

5 2019-03-18

ありがとうございます!
闘病中の友人に贈りました。
ミニミニサイズの可愛いブーケで
とても喜んでくれました。
またお花を贈る機会があったら利用させていただきます。

5 2019-03-18

喜ばれました!
卒業祝いに贈りました。とても喜ばれました。

5 2019-03-11

高齢の母への誕生日プレゼントとして購入しましたが、何日間もとても喜んでもらえました。 母の日に利用できないのが残念です。

4 2019-03-06

退院祝いの花
友人が入院したのに なかなかお見舞いに行けませんでした。昨日退院したとの連絡メールが入り 1日遅れですが 本の気持ちの花を贈りたいと思って 探していたところ 可愛らしく気持ちがハッピーになるようなアレンジメントを見つけ注文しました。まだ返事はないですが楽しみです

5 2019-03-04

可愛い
母の誕生日に娘から頼まれて孫の名前で購入しました。画像サービスで商品をみることが出来てとても良かったです。値段の割に良い商品で母もとても喜んでました。ありがとうございました。

4 2019-02-27

まだ届いてないけどきっと。
3月7日配達指定で2月25日に注文。知り合いのお子様の卒業祝いに、ほんの気持ちを贈りたくてこの商品に決めました。シンプルだけどお洒落で、その上お手頃な値段にびっくりしました。今日27日に見ると「売り切れ」とのこと。早めに注文してよかったです。まだ届いてないけど、きっと素敵なアレンジメントだと信じて★4つです。

4 2019-02-25

離れて暮らす祖母への誕生日プレゼントに購入しました。写真希望して確認できたのがよかったです。とても可愛いお花で祖母にも喜んでもらえました!

5 2019-02-04

ありがとうございます
迅速な対応で、
先方にもすぐに
届き
大変喜んでもらえました。
ありがとうございます

• 未来313さん
  • 未来313さん

5 2019-01-29

お友達へのプレゼント用にしましたが
とても喜んでくれました。
お写真で私も拝見しましたが可愛いかったです。
また機会があればお願いしたいです。

5 2019-01-23

迅速
誕生日用に早めに到着できるお店を、探していました!小さめですが可愛らしくて気に入ってもらえました?

• EL REYさん
  • EL REYさん

5 2019-01-22

父親へのプレゼント
翌日手術を受ける父親を元気づけられればと思い、オレンジのアレンジを送りました。
受け取った両親からは、「とてもきれい、ありがとう」と喜びの連絡をもらいました。
ショップの対応も迅速丁寧で、安心感があります。
商品画像もきちんと送られてきました。
あくまで写真で見た感じですが、オレンジの濃淡があまりなく、少し色調がきつい印象も受けましたが、実物は見ていないのでわかりません。でも、総じて満足です。またお願いすると思います。

• tunamayo90さん
  • tunamayo90さん

5 2019-01-12

長持ち♪
贈り物として直接相手先に送って頂いたのですが、到着から1週間後にその方と会う予定がありお宅にお邪魔したらまだお花が咲いていました♪
さすがに薔薇などは枯れてしまったので取ったらしいですが、 残った花は鮮やかな赤色のままで、届いてすぐはとても綺麗だったんだろうなぁと想像できました♪
私的には想像以上にミニサイズでしたが、デザイン料や送料込みで妥当なお値段かな〜という印象の大きさでした。