あす楽&日時指定対応 ≪ボリュームと大き...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • お正月でも可愛いアレンジメント
  • おまかせ生花アレンジで、お正月のお花を実家に贈りました。とても素敵な和洋折衷アレンジで、高齢のため自分で花を活けなくなった母も「気持ちが明るくなるね」と、ニコニコでした。和風でないアレンジ希望と備考でお願いしましたが、確認メールにも「おまかせ」なのでと但書があったので、普通な感じなのかな?と思っていましたが、予想外の可愛らしさでした! 大満足です。前回利用させていただいたアレン ・・・(続きを読む
  • tomomo2020さん
  • 2 2019-11-05
  • 新着レビューの評価が低く心配してましたが、なるほどなぁという感じでした。確かに見本とは違いボリュームはないようにみえます。今日届き母と見たらオアシスが丸見えでスカスカしてるところが目立ちました。ボリューム重視ならせめて見せないようにすべきかと思います。父にはこのお花3800円くらい?と言われました。値段も高めかと思います。アレンジメントする方が変わったのかなぁ‥ただダメ元で還暦で赤があれば嬉しいと書いたら入れてくださりそこは感謝し ・・・(続きを読む

5 2020-04-13

折に触れ、アレンジメントを贈りたいときに利用しています。
その時にあるお花でステキに作っていただきたいのでお任せにしています。
実際にできたアレンジを写真にして送って頂けるので、安心です。
届いたものを見たことも何度もありますが、写真に偽りなく信用できます。
また利用します。

4 2019-12-11

開店祝いに
ご夫婦でお店を開いた方への開店祝いに送りました。
オレンジやピンクなど明るい色合いの、とってもかわいらしいアレンジを作っていただきました♪
写真を添付していただけるので、どのようなお花が届いたのかわかって安心です。
何時頃届いたのか知りたかったので、楽天のお知らせ機能で配達完了のお知らせが入ればなお親切だと思います。
個人的に姫りんごが気に入っています(^_^)

• chi--yoさん
  • chi--yoさん

4 2020-05-27

喜ばれました。
何度もお願いしています。
今回はお任せという事でしたので、大人っぽいアレンジだけ備考欄に書かせていただきました。
届いてすぐ連絡頂きました。
とても喜んでいただきよかったです。
個人的にはアレンジ中心の赤のバラが少し目立ちすぎの気がしました。ピンク系が淡い色の方が好みです。

• snow7994さん
  • snow7994さん

5 2019-09-21

母に
生花が大好きな母へのプレゼント。レビュー好評価で、ボリュームあるとのことでオーダー

5 2020-04-26

素敵なアレンジでした!
都内の一人暮らしの母にステイホームで会いに行けないので、不安な気持ちを少しでも和らげるような華やかな感じでお願いしました。すぐに商品写真送っていただき、希望通り元気が出るようなビタミンカラーの素敵なアレンジにして下さって感謝しています!母もとっても喜んでくれました!!日時指定でお願いし、発送到着も予定通りでした。
次回もこちらでお願いしたいと思います!

• Mororo125さん
  • Mororo125さん

5 2020-02-08

大満足です
花好きの祖母への誕生日プレゼントとしての購入です。
ボリューム満点、華やかで素敵なアレンジメントで大満足です。
事前にお店から写真送付していただいたのでどんなものが届くかわかり安心しました。
明日着とのことですが絶対喜んでくれると思います。
他のお店で購入したこともありましたが、ここまでのボリュームではありませんでした。
こちらは色指定できないかわりにこの価格でこのボリュームと華やかさ。
お祝いにぴったりのアレンジメントですし信頼できると感じました。
また利用させていただきます。

5 2020-01-22

予想外に良いっ!
完全お任せのフラワーアレンジメント、色とかも選べないので少し不安はあったのですが、えいっ…と、母の誕生日ギフト用に購入。画像サービス頂けるので安心かなって。結果、もうかなり良くて、感動です。毎年母の誕生日にはお花を送っているのですが、ここ数年の中では一番素敵なんじゃないかって思いました。母が喜んでくれたのが一番嬉しかった、本当にありがとうございました。

5 2020-06-09

昨年に続き、今年もお祝いのお花として利用させていただきました。
華やかでボリュームもあり、お値段以上のお品物だと思います!
画像サービスも嬉しいです。
また来年も是非お願いしたいと思っています。

• sunsan0131さん
  • sunsan0131さん

5 2020-06-06

センスの良いお花いつもありがとうございます。お値段、内容に満足しています。
これからも利用させて頂きます。

5 2020-05-28

とても喜ばれました
叔父、叔母の結婚50年の記念日に贈りました
お花の好きな2人に とても喜んでもらえました
金額以上の豪華なアレンジで また利用させてもらおうと思っています
ありがとうございました

4 2020-04-29

迅速な対応ありがとうございました。お花もボリュームがありました。

5 2020-02-20

実物をみていないので大きさはいまいち確認出来ていないのですが、相手先の方にもとても喜んで頂けました。お花の色味も思っていた通りでとても華やかで素敵でした。ありがとうございました。

5 2019-12-03

弟の入籍のお祝いにお花を送りました❗私の手違いでいろいろ迷惑をかけたのですが、対応していただき助かりました。お花の写真も送ってもらいとてもいい買い物ができました。また次の機会があったら利用したいと思います❗

• seiren 78さん
  • seiren 78さん

5 2019-08-13

素敵
いつもお世話になっている社長様のご子息さまのお店の開店祝いにお願いいたしました。前もって写真でも確認できて対応に感動しました。ここのショップにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-26

時間指定までできるところを探してこちらにたどり着きました。ネットでのお花の贈り物、おまかせ設定は初めてで不安もありましたが出来上がった物の画像サービスなどが有り少し不安も解消しました。
届いたお花も画像と同じ物がちゃんと届いてます。実物を見れていないのですが、母は大変喜んでいました。ありがとうございました。