≪ボリュームと大きさ重視≫おまかせ生花ア...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-25
  • ★★★★★
  • 父に『友人に花を贈りたい』と頼まれ、色々なショップを比較検討し、商品画像のセンスの良さ、レビュー、画像配信、お値段などからこちらに決めました。初めて利用します。注文時、自分は代理で、お会いしたことない女性であること、年代と、病気で入院していたが、理由は判らず、もう退院していることを記入し、メッセージも入れていただきました。本当は色や花の希望も書きたいところですが、それはルール違 ・・・(続きを読む
  • ぴあにっしもppさん
  • 3 2016-09-20
  • 期待しすぎたのかも?
  • ≪ボリュームと大きさ重視≫につられ、レビューの良さで決めたのですが、期待が大きかったのかな?思ってたほどのボリュームではなくて。夏場だからしょうがないのかな?とどうにか自分を納得させてますが・・・。父の三回忌で実家の仏壇前に飾るとの用途を書きましたが、男性っぽい感じでもなく(^^ゞ仏壇感もなく。三回忌だからなのかなぁ。こちらの希望通りにならないこともあるのは重々承知してますが、他 ・・・(続きを読む
  • KANAE★さん
  • 7_045jpさん
  • 7_045jpさん

4 2018-06-19

かわいい&残念!
送って頂いた写真を見て、ボリュームと大きさはサンプル写真(商品写真)の半分程度だなと感じましたが、とても可愛くまとまったアレンジメントでセンスが良いです。写真を送ってくださるサービスも安心できて嬉しいし、メッセージカードも指定通り感じよく作ってくださり感謝です。実際に商品写真と同じくらいのボリュームと大きさだったら絶対に何度もリピート購入すると思うので、その点だけが少し残念ということで星1つ減らしました。

5 2019-01-25

素晴らしいアレンジメントでした
自宅療養中の知人にお見舞いにアレンジメントをお願いしました!期待以上のボリュームと、明るく元気出るビタミンカラーのお花。センスの良さが抜群でした。種類も豊富で眺めていても癒されること間違いなし!また利用させて頂きます!

5 2018-08-15

私も欲しい〜!!
退職のお祝い用に手配しました。届いたお花を見て職場のみんなが私も欲しい〜!!と声があがりました。受け取られたご本人さんにもとても喜んでもらえて本当に良かったです!

• yeyue1992さん
  • yeyue1992さん

5 2018-06-25

親友の舞台出演祝いに!
とても可愛かったです!
宿泊先ホテルへ送っていただいたのですが、電話対応などもとても丁寧でまた利用したいです。ありがとうございました!

4 2018-12-31

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼント用のお花をとお願いしました!クリスマスカラーで素敵にまとめていただいてとっても満足です。お花も長持ち、まだまだ綺麗に咲いてます。お任せでしたが、またぜひお願いしたいと思いました!

5 2019-04-05

お誕生日のお花
可愛くて素敵な アレンジメントを 丁寧で迅速なご対応で 作ってくださり こころから感謝申し上げます

5 2019-03-17

沢山の季節のお花でとてもキレイでした。
母にお誕生日プレゼントとして送り
すごく喜んでくれました。
是非またお願いしたいです。

5 2019-02-27

母の誕生日祝いにお願いしました。ピンク、紫系統が入っていたら嬉しいですと記入しました。出来上がりの画像を見て、もう本当に思っていた通りの色合いでビックリです。感動しました。濃いピンクと薄いピンクと紫のグラデーションがとってもきれい。是非またお願いしたいです。

• momozohさん
  • momozohさん

5 2019-02-26

可愛いかったです
友人のペットのお悔やみに選びました。
実は時間ができたので、先方宅へお悔やみに行き、お邪魔している時に届いたので、実物を見る事が出来ました。
送って頂いた画像よりも更に可愛くて、とても喜んで頂きました。また宜しくお願いします。

5 2019-02-17

とても満足 素晴らしいお花でした
とにかく 大満足❤
素敵なお花でした。
娘のコンサートにお頼みしましたが、
とても素敵なセンス良い仕上がりでビックリしました。
デザインや色はお任せのお品でしたが、
一応 ダメ元で 娘の好きな赤色をお伝えしたところ、
赤を入れて こんなに素敵に仕上げてくださいました。
いつもお花を用意するときは、
花屋さんに行き予約して、
デザインや好きな色など伝えて作っていただいていましたが、
楽天さんの通販でも
こんなに素晴らしい花屋さんが有るのを知り、今後はこちらにお願いしたいなと
....
しかも届けてくださるのですから、重たい思いをしなくてすみます。
前日に、出来たお花のお写真まで送ってくださり、
ほんと 丁寧なサービスで
嬉しかったです。
ありがとうございました^ ^

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,575

5 2019-03-18

ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、ただただ感謝です。
画像を送っていただいたので、どのようなお花が届くのかもわかって安心でした。
母の誕生日のお花でしたが、赤やピンクを基調としたきれいなアレンジで、とても喜んでもらえました。
ぜひまた何かの折にはお願いしたいです。ありがとうございました、

5 2019-02-02

期待以上の仕上がりで大満足です。
祖母の80歳のお祝いに購入しました。
花束に添えるメッセージカードの内容(傘寿の祝い)に合わせてくださったようで、
傘寿のギフトにぴったりなイエローとムラサキのとてもステキな花束を作ってくださいました。
色は指定できないということでしたが、
贈りたかった花束のイメージそのまま、
いやそれ以上のものでした。
祖母も、「一足早く春が来たようだ」ととても喜んでくれました。
今後もぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-30

とても綺麗でボリュームたっぷりのアレンジメントでした。
対応も丁寧で信用できる
ショップだなあと思いました。

• むくげ16さん
  • むくげ16さん

5 2019-01-29

今後も利用したい!
毎回、お花のアレンジも大変満足です♪
送ってもらったお花の写真をメールで送ってもらえるのもとてもよいサービスで、メッセージも好きな言葉入れられて満足なので、またお花送る時はここにします♪

4 2019-01-11

母の誕生日に
サンプルの写真と少し違いましたが、とても綺麗なお花でした。また、リピしたいと思います。