• 4 2020-09-06
  • 母へ誕生日のお祝いに
  • 以前母の日でお世話になり、その時にとても喜んでもらえたので今回は誕生日に利用させていただきました。注文後の確認メールでもこちらの意図を汲み取っていただいたのがわかり安心できました。発送後に商品の画像を送っていただいたのですが、他の方々のアレンジよりちょっとまとまりがないような気がして正直私の好みではなかったので星1つ減らしていますが、先程届いたと母から連絡があり、喜んでいたので ・・・(続きを読む
  • ひえりんぽかりんさん
  • 3 2020-07-08
  • 少し寂しく期待外れでした
  • 送られてきた画像を見ましたが、葉物が多く、少し寂しい感じがしました。送料込みとはいえ、ちょっと値段の割に、、とゆう感じでした。ボリューム重視と書いてあったので、期待したのですが、もう少しお花を多くして欲しかったです。あとメッセージカードも味気なくて、全体的に寂しい感じでした。レビュー見ても、当たり外れがあるのかなあと思います。豪華な画像もあったので、私のはハズレかなと残念になり ・・・(続きを読む

4 2020-09-06

母へ誕生日のお祝いに
以前母の日でお世話になり、その時にとても喜んでもらえたので今回は誕生日に利用させていただきました。注文後の確認メールでもこちらの意図を汲み取っていただいたのがわかり安心できました。発送後に商品の画像を送っていただいたのですが、他の方々のアレンジよりちょっとまとまりがないような気がして正直私の好みではなかったので星1つ減らしていますが、先程届いたと母から連絡があり、喜んでいたので良かったです。たぶん担当する方によって差があるのかなぁと思います。色などは指定できないので仕方ないのですが、できたら同系色で、纏めてもらったほうが素敵だったなぁというのが正直な気持ちでした。お花も少し元気がないようなのもあるように見受けられます。でも対応がしっかりしているのでまたお願いしたいです。

5 2021-03-29

指定した日に届きました。お任せで作っていただきましたが、見ると笑顔が溢れるような可愛いアレンジメントで満足です。

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2020-05-21

お花を発送しましたという連絡メールの後、注文したアレンジの写真が届きました。
すごく素敵でボリュームもあり、大満足です。
実際に、自分が見ることができないだけに、このサービスはいいですね。
納得できますし、自分が受け取ったわけでもないのに、アレンジを見ただけでなぜかすごく嬉しかったです。
これは、良いものをプレゼントできた満足感ですね。
今年は注文が遅れてしまい、母の日も母の誕生日も過ぎてしまったけれど、来年はもっと早く注文します。来年もまたこのお店を利用したいです!
ありがとうございました!

• alddla56さん
  • alddla56さん

5 2021-03-03

母への誕生日プレゼント用に贈りました。ボリュームのある春らしいピンクの花でまとめて下さって、とても喜んでもらえました!!

• @姫♪さん
  • @姫♪さん

4 2021-01-15

以前、他のショップで届けたお花が最悪で
送り先に申し訳なく、恥ずかしい思いをしたのでネットでお花を買うことにナーバスに
なっていました。
今回は良いお花だと褒めて貰えて、ホッとしましたし、嬉しい気持ちでいっぱいです。
ただ、ボリュームがこじんまりしているとのこと…。その辺がまぁ気になる所なので、星は1つ減らしました。

5 2021-01-12

素敵なアレンジでした
今回は友人の愛犬が亡くなったので、そのお悔やみ花としてお願いしました。お任せなので色は選べませんが、一応お悔やみ花と言う趣旨はお伝えしました。どんな風に仕上がるか楽しみでしたが派手でなく、それでいて可愛く仕上げて下さいました。先方もとても喜んで下さいました。
また何か機会ありましたらお世話になりたいです!!

5 2020-04-26

素敵なアレンジでした!
都内の一人暮らしの母にステイホームで会いに行けないので、不安な気持ちを少しでも和らげるような華やかな感じでお願いしました。すぐに商品写真送っていただき、希望通り元気が出るようなビタミンカラーの素敵なアレンジにして下さって感謝しています!母もとっても喜んでくれました!!日時指定でお願いし、発送到着も予定通りでした。
次回もこちらでお願いしたいと思います!

• Tame Mさん
  • Tame Mさん

5 2021-04-04

大変丁寧かつ迅速なご対応いただきありがとうございます。友人の喜ぶ顔が楽しみです。

5 2021-03-01

お友達のワンちゃんが旅立ってしまったので
お供えに送らせて頂きました。
オレンジベースのアレンジメントでバラも入れて頂き、とても明るく仕上がっておりました。
ワンちゃんですので、ワンちゃんがかわいいお花に囲まれるよう、
本来のお供えの白ベースより明るく仕上げて頂いた方がよかったので
こちらのお店で注文してよかったなと思います。

4 2021-02-27

おまかせでの注文でしたので不安はありましたが、淡い色味が希望だったので良かったです。
家族への誕生日のお祝いで注文が遅くなってしまったので明日楽があって助かりました。
とても気に入ったようで本当に良かったです。

5 2021-02-08

義母の古希のお祝いに購入しました。
華やかでボリュームもあり 季節のお花も
入っていてとても綺麗です!
義母もとても喜んでくれました!

5 2020-12-13

不安でしたが…。
色指定もできない全部お任せに少し不安がありましたが、良かったです!バラも入ってるしとにかく良かったです!ただ似てるアレンジの方もいるように感じるので汎用性がないかも知れませんが真っ白にちかい白ベース、真っ黒にちかい黒ベースアレンジも見てみたいです!

5 2020-11-02

とっても素敵!
おまかせアレンジということでちょっと心配もありましたがレビューを見て満足!の意見が多かったのでこちらでお願いしました。友人の誕生日とお見舞い兼ねてのお花をお願いしました!イメージ通りのおしゃれで可愛い!またお花お願いするときはこちらで是非お願いしようと思います。

5 2020-10-18

アレンジはおまかせということでしたが、お店を信じて注文してみました。完成したアレンジの写真を送っていただきましたが、とても素敵でした!他にはないアレンジで、またお願いしたいと思えました。

5 2020-09-07

大満足です
自分が体調を崩し、看病してもらった母へ感謝の気持ちで花を贈りました。
おまかせでしたが、ピンクが良いなと思っていたのでイメージ、ボリュームも満足しています!
実物を見られないのが残念ですが、お花の写真を送ってくれるサービスもとても良かったです。