選べる5色 フラワーアレンジメント 送料無...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件
  • yokinnaさん
  • yokinnaさん

5 2019-11-19

祖母の命日に。
今年で16年目の祖母の命日にお花をおくりました。
仏花ではなくいつもかわいいお花を送るようにしています。
実際に見ることができないので、今回作っていただいた写真を送っていただきましたが
とてもかわいくて満足しています。
送り先が東北なのですが、この時期花が凍る?という理由で、
お花の注文を受け付けていないところもある中で、(まだ凍るほど寒くないはずなのですが・・)
ご丁寧に対応いただけました。安心できるお花屋さんです。

5 2019-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもありがとうございます♪
いつも迅速で的確な対応頂き有り難いです‼
お花可愛かったです!
それにお店のポッキー君がかわいい★

• IK911さん
  • IK911さん

5 2020-02-23

亡くなった祖母へ。
2月に亡くなった祖母の法事にはいつも参加出来ず、ついつい、実家に電話して
『私の分のお線香もあげておいて』
と伝えるだけで申し訳なく思ってました。
亡くなってからだいぶ経つので、『お供えの花』っぽくない可愛らしいアレンジメントを贈りたいと思い、利用させて頂きました。
配達日の変更にも快く対応して頂き、無料のメッセージカード、出来上がり画像も送って貰えて、とても安心しました。その上、LINE友達登録で200円offも利用しました。
とても可愛らしい素敵なアレンジメントにして貰えて本当に良かったです。
実家からも『かわいいお花ありがとう』と連絡がありました。
また花を贈る機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!(^^)

5 2020-01-13

頼んだら明日楽で対応が早い
「しまった!明日、ねーちゃんの誕生日や!」
と気付いたので、いつものこちらのお花屋さんで頼みました。
メッセージもつけて
出来上がりの写メも送ってくれて
翌日の誕生日の朝に到着^ - ^
可愛いアレンジでセンスよくて気に入ってます
いつも感謝してます〜
今度は母の日にお願いします〜^ - ^

5 2020-02-26

カラフル
母の結婚記念日に購入しました。事前に画像でアレンジメントを見ることができ、とても助かりました。他店よりもカラフルで華やかなでした。小さな赤いリンゴが母の心をぎゅっとつかみました。

5 2020-02-25

とても素敵です!
初めて利用させて頂きました。義母の誕生日に送るお花なので写真サービスがあるのはとても良かったです。また利用させて頂きます。

5 2020-02-06

ありがとうございました!
明るく活動的なお友達のお誕生日祝いにお願いしました。事前に送信していただいた写真はイメージ通りでした。少し小さめですが 気を使わせない大きさが希望でしたので想定内です。喜んでもらえました。ありがとうございます!また お願いすることがあると思います(^-^)

5 2020-01-22

可愛らしいアレンジをしてくださいました。
メールで事前にこちらも知ることができて良いと思います。

5 2020-01-11

素敵なお花をありがとうございます。
お任せで作っていただきました。
とても可愛らしいアレンジで、先方も喜んでくれました。
前日注文で、迅速に対応していただき、ありがとうございます。
写真も送っていただけて、安心できました。
またお願いしたいです。

5 2020-01-08

お空にいる愛犬の誕生日に購入しました。カラフルでとっても綺麗です。
又、購入したいと思います。

5 2020-01-08

満足!
とても素敵なお花でした。少し変わったのも入っていて、それも良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-11-17

施設にいる祖母へプレゼント
施設にいる祖母への誕生日プレゼントとして注文しました。
今回は部屋の大きさを考えて小ぶりだけど華やかなものを探していました。
発送後のメールも写真添付もうれしいし、安心します。

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いさせて頂きました♪
本当にポップでキュートな雰囲気のお花でありがたいです。いつもありがとうございます。