商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-06
  • 何度目かの利用です。いつも華やかで可愛らしく、先様にも大変喜んでもらっています。写真サービスもありがたいです。今回は届いた時ダンボールの中で少し横向きに倒れてしまっていました。配送の関係かと思いますしばらくお花を日にあてておいたらお花はまっすぐ向いたと思いますのできれいな状態でお渡しができました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 気温のことを考えてか、夕方の発送にしてくださってる気遣いには感謝です。でも金曜の午前に到着、この日は珍しく涼しい日でした。ですが日曜の夜にはほとんどの花が萎れてしまいました…。私は元花屋なので花の手入れも下手ではないはずです、オアシスにもしっかり吸水させてました。が、他のショップさんに比べるととても傷むのが早かったのがとても残念です。可愛いアレンジだったのですが。。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■ホワイト系

Thanks a lot
お誕生日祝いと供花の合わせ技になるお花を!とダメ元でリクエストしたところ、想像以上に私の希望に近いアレンジメントに仕上げて頂けました。感謝しかないです。
先方も嬉しい嬉しいと沢山書いたメールを当方に送ってくれました!
いつも本当にありがとうございます?(^o^)/

5 2024-04-07

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

親友のお誕生日祝いに送りました
親友のお誕生日祝いに注文しました。
指定の誕生日当日に無事に届けられ、その前日には私宛に発送のご連絡と共に画像も届いていました。
オレンジ系で注文した割には赤が目立つ?と一瞬思いましたが、注文のカテゴリーが「Cuteでポップ」で、オレンジ系はバラの指定? なので、全体的なテイストはカテゴリーに合わせてくれたのだと思います。
受け取った親友も、綺麗でときめいた!と嬉しい感想を送ってきてくれました。ありがとうございました。

• cu920さん
  • cu920さん

5 2023-10-10

母の誕生日にプレゼントしました。
プレゼント悩みに悩んで、こちらのショップさんを発見!パワフルな母にぴったりのポップなアレンジでとても良かったです!母も喜んでくれていました。

5 2023-10-05

バースデイプレゼント
赤いバラやオレンジのガーベラ、ヒペリカム、トウガラシが秋らしいアレンジメントで素敵ですね。
とってもキレイ!と娘と孫も喜んでいます。すてきな誕生日になりました。
ありがとうございました!

5 2023-09-11

退院祝いで注文しました。元気が出るビタミンカラーが良いかなと思い、オレンジ色でお願いしました。先方にも、とても喜んで頂き、写真も送ってくださいました。ショップの方も、商品写真を希望する項目があったので、お願いしたら上記の写真が送られてきました。このサービスはとても良いと思いました。価格もお手頃で良かったです。

5 2024-02-21

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

安心して相手に贈れます。
何度かリピートしています。
毎回可愛く仕上げてくれ、確認写真もこちらに送ってくださるので安心して相手に贈れます。
(添付写真:コメントは赤い線で消してあります)

• ukiayaさん
  • ukiayaさん

5 2024-02-11

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■ピンク系

おばあちゃんへ誕生日のお祝いに
とても明るく春らしく仕上げていただきありがとうございました!
おばあちゃんも喜んでくれてました^_^

5 2024-02-01

素敵なアレンジメント
特養にいる母に送るアレンジをお願いしました。とても可愛く仕上げて頂き感謝です。お花が大好きな母もきっと喜んでくれたと思います。またお願いしたいと思います。

5 2024-01-08

ありがとうございました
ありがとうございました!
先ほど母から写真と共にお礼の連絡をいただきました。
お任せでお願いして良かったです♪
連休中の注文にも関わらず発送いただけて助かりました。
またよろしくお願いいたします(о´∀`о)

5 2023-11-25

母の誕生日
誕生日に母にプレゼントしました。とても喜んでいました!最近病気で入院していたのですが、明るく元気になったと言ってくれました。リーズナブルで、かわいいお花のセレクト、画像も送っていただき、丁寧で親切なご対応がうれしかったです。初めて利用させていただきましたがまたお願いしたいと思います。

• ケイ0426さん
  • ケイ0426さん

5 2023-11-19

誕生日のお祝い
初めての利用でしたが、可愛いお花でとても喜んでもらえました。

5 2023-11-16

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■おまかせ

きれいなお花をありがとうございました☆
色はおまかせでお願いしました。
カラフルで明るい感じのアレンジで、誕生日にぴったりのお花でした(^-^)

5 2023-10-30

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■レッド系

母の誕生日プレゼントに♪バラの色は赤を選びました。コンパクトサイズですが色合いも華やかで可愛らしかったです。
対応も早くまた利用したいと思います☆

5 2023-10-12

可愛い
両親の結婚記念日祝いに購入しました。
お花もとても可愛いし、メッセージカードが別で入っているのではなく、お花と一緒に立ててあるのもお気に入りポイントです。
素敵なお花をありがとうございます!

• アズ1985さん
  • アズ1985さん

5 2023-10-09

米寿のお祝いに
出来上がりの写真を送って頂いて、渡す前にイメージがわかりとても有り難かったです。
祖母も喜んでくれました。