5 2024-04-15

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■ピンク系

お安くて、可愛いお花で大満足です。

• bingo1641さん
  • bingo1641さん

5 2024-04-12

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■おまかせ

とても綺麗なお花ありがとうございました。

5 2024-04-07

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■レッド系

お任せでお願いしていますが、期待以上のアレンジに感謝の気持ちで一杯です。ショップと母からとそれぞれ画像が送られてきていて、こちらまでほっこりしています。素敵なプレゼントになりました。

5 2024-04-07

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

親友のお誕生日祝いに送りました
親友のお誕生日祝いに注文しました。
指定の誕生日当日に無事に届けられ、その前日には私宛に発送のご連絡と共に画像も届いていました。
オレンジ系で注文した割には赤が目立つ?と一瞬思いましたが、注文のカテゴリーが「Cuteでポップ」で、オレンジ系はバラの指定? なので、全体的なテイストはカテゴリーに合わせてくれたのだと思います。
受け取った親友も、綺麗でときめいた!と嬉しい感想を送ってきてくれました。ありがとうございました。

5 2024-04-05

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

もう何回もこちらでお花を購入しています。いつもセンスのある綺麗なお花で安心して頼むことができます。
今回も送り先にとても喜ばれました。また利用します。

5 2024-04-03

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■おまかせ

とても綺麗で元気な花が届きました
妻もとても喜んでくれました

• Asian1881さん
  • Asian1881さん

5 2024-03-10

頼んで良かった
元気を出して欲しくて送った友人から、とーってもかわいいと 大変喜ばれました。
送って頂いた写真も選んだ画像と違わず、お花も新鮮そうで シュウエイさんに頼んで本当に良かったです。
きっとまたお願いすると思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-06

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■おまかせ

何度目かの利用です。いつも華やかで可愛らしく、先様にも大変喜んでもらっています。写真サービスもありがたいです。
今回は届いた時ダンボールの中で少し横向きに倒れてしまっていました。配送の関係かと思います
しばらくお花を日にあてておいたらお花はまっすぐ向いたと思いますのできれいな状態でお渡しができました。

5 2024-03-05

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■おまかせ

義理の父への誕生日にお花を送りました。
色みはお任せでお願いしましたが、元気の出る明るめのアレンジにしていただきありがとうございました。
高齢の父も凄く喜んでくれました。
234240-20240225-0354643168

• HY0874さん
  • HY0874さん

5 2024-03-03

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■ピンク系

アレンジメント
今回で4度目の利用です。
毎回素敵にアレンジして下さり、友人や両親へのプレゼントしましたら、緑とお花の色合いが綺麗でとても喜ばれました。私自身の記念日に購入した際も花の持ちがよく、長くお花を飾ることができ、記念日の思い出ができました?(^^)/気持ちが明るくなる素敵なアレンジメントをいつもありがとうございます!

• mmii1534さん
  • mmii1534さん

5 2024-02-25

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■レッド系

祖母の誕生日プレゼントで購入しました。あらかじめ画像を送っていただいたので、咲き具合が確認できるのが良かったです。とても可愛らしく、祖母も喜んでくれました。

5 2024-02-25

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

配送前に写真を載せてお知らせしていただけるサービスは本当に安心出来ます!
今回アレンジメントを注文しましたが、ネットで見たアレンジメントと変わりないアレンジメントでした、とても大満足です!
また、注文後にした質問にも直ぐご返信をいただけました。
とても、おすすめと信頼の持てるショップです。

5 2024-02-21

■在庫状況:在庫状況 | ■バラの色系:■オレンジ系

安心して相手に贈れます。
何度かリピートしています。
毎回可愛く仕上げてくれ、確認写真もこちらに送ってくださるので安心して相手に贈れます。
(添付写真:コメントは赤い線で消してあります)

5 2024-02-18

母の誕生日に
画像サービスがあるので、安心して送れます。とても素敵でした。また、来年もお願いしたいと思います。

5 2024-02-17

両親へ贈りました
オレンジのバラが映える配色の可愛らしいアレンジで、とても喜んでもらえました
また機会があればリピートしたいと思います