【母の日対象商品】あす楽 バラのアレンジ...(花屋Florist Shuei)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanatizさん
  • hanatizさん

5 2018-07-06

お店の開店祝いで贈りました。とても喜んでくれました(^^)素敵なプレゼントができました(^^)ありがとうございました。

5 2011-04-28

今回還暦祝いに赤系で注文しました。
あす楽対応で親切・丁寧に対応していただきました(*^_^*)
直接贈る商品なので、お花の写真をメールで送ってもらうサービスはとても安心感があって良かったです。
またリピートしたいお店です(^O^)/オススメ!!

4 2009-08-24

とってもステキです!
オレンジ系のアレンジを母のお誕生日お祝いとして購入しました。値段が安いのに、花もたくさんあってボリューム満天でした!他のお店だと5千円くらいするような感じです。(ただ、欲を言えば写真より実際のほうがちょっと小ぶりな感じもしたので-★)メッセージカードも付けてくれて、気持ちがより伝わるなと思いました。他のお店でもメッセージカードを付けれるところはありますが、手書きだったりしてなんだか安っぽいイメージ。でもこちらは、印刷でとても丁寧な感じがします。母も喜んで写メを送って来ました!また是非リピしたいと思います。この安さをいつまでも、継続してくれたらうれしいです!

5 2013-05-31

備考欄の希望にもこたえて作ってくれました
結婚のお祝いにお花を贈りました。
イエロー系が在庫なしだったため、ピンク系で注文して、相手が黄色い花が好きな事を備考欄に書きました。
見事にピンクと黄色がマッチした可愛らしいアレンジになり、サービスで送ってもらえる画像を見て嬉しくなりました。
あえて気になったところをいうなら、メッセージカードの書体がもう少しおしゃれな感じだともっと高級感がでそうです(^△^;)
送料無料で、大満足!!

• さと8700さん
  • さと8700さん

5 2014-07-09

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに、ホワイトのデザインをプレゼントしました。
他の方がレビューに載せられている画像を見て、とても綺麗で、また、完成イメージが分かりやすかったため、こちらのショップを利用させていただきました。
誕生日当日、母からお礼の電話があり、「すごく綺麗で何枚も写メとったよ」と、とても喜んでくれてました。

5 2013-05-13

母の日に利用させていただきました。
母からも義母からも喜んでもらえたようで、良かったです!

5 2010-03-17

おしゃれなお花アレンジ♪
自分のお店をオープンした女の子へのプレゼント用に。今っぽくておしゃれなアレンジで特にりんごがかわいい!最初注文しようとしたらピンクが売り切れだったけど、数時間後には復活していて注文できました☆急ぎじゃない方はほしい色が復活するまで少し待ってみるとよいかもしれません^^

• ayav238さん
  • ayav238さん

5 2009-11-12

母への誕生日プレゼントで購入しました。
とてもすてきなアレンジメントで、ボリュームもあり、さらにこのお値段でとても満足です。
お花もとても新鮮で長く楽しめそうです。
母もとても喜んでくれました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• totsu34さん
  • totsu34さん

5 2015-02-20

豪華です✴
お花の画像を送ってもらい、実際にどんな物が先方に送られたか確認できてよかったです。
そして、お花もお値段以上に見えるお花でよかったです。

• -カシス-さん
  • -カシス-さん

5 2011-10-26

友人へのプレゼント用
お花は元より、担当さんの迅速で丁寧な対応に感動いたしました。
友人へのプレゼント用にピンク系でお願いしました。お花の仕上がりがとても綺麗で、想像以上に喜んでもらえてこちらも嬉しかったです。
何より担当の中澤様が素晴らしい方です。ドメイン設定でメールが受信出来ない状態を失念していた私に、わざわざ電話でその旨ご連絡いただきました。
更に私は友人の転居のため送付先住所を間違ってお伝えしており、配送担当のヤマトさんにまでご迷惑をおかけしてしまいました。その節は大変申し訳ありませんでした。
そしてその旨も即座に一報くださり、正しい住所をお伝えしたところ、ヤマトさんはその日の内に新住所まで届けてくださったんです。
素敵なお花をいただいた事は元より、関係スタッフさんのあたたかな対応に感謝してもしきれません。とても信頼出来るお店です。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

• 姫著莪さん
  • 姫著莪さん

5 2011-03-08

母の誕生日プレゼントに
今回は素敵なお花をありがとうございました。
私の不備で2度ほどお店にお電話させていただいたのですが、お店の方の対応もよく、とても気持ちの良いやり取りが出来ました。
また、送り先が遠方の実家に住む母宛だったのですが、画像を送っていただいたおかげで私もどんなお花なのか見ることができました。HP上に掲載されているお花とほぼ同じです。偽りありません!
大変かわいらしく仕上げていただいたようで、母にも喜んでもらえたので、私もとても嬉しい気持ちになりました。
また機会がありましたら次は違うお花も注文してみたいと思います。ありがとうございました。

• dec1984さん
  • dec1984さん

5 2011-02-20

母(50代)への誕生日プレゼント
中澤様、Florist Shueiの皆様、
この度は本当に素敵なアレンジを作って頂きありがとうございました
母も大変喜んでおり、画像を撮って送ってくれました
送料も込みのこのお値段で、こんなにセンスの良いアレンジで、気持ちの良い対応をしてくださるお店は他には見当たりません
今回は母の誕生日ということで一番赤系がしっくりきたので赤系でお願い致しました
送って頂いた写真を見て、オレンジのお花も入れて頂いてとても華やかで理想通りのアレンジになっていて嬉しかったです
他のお色も素敵なので是非また機会を作ってお願いするつもりです
本当にありがとうございました

5 2011-02-13

祖母の誕生日に
レビューを見て、また価格も安くて写真も理想的だったので注文しました。
発送と同時に商品の写真を送ってくださり、メッセージカードも付けてもらえるのがとても安心できてよかったです。
アレンジも見本と同じくとてもかわいらしく、バラを中心に実ものも上手に取り入れてあり、センスが良いと感じました。
ネットで安いアレンジメントはたくさんありますが、どうも気に入る商品になかなか出会わなかったので、こちらは大変気に入りました。
送料が込みなのも分かりやすくて良いです。
リピ決定!!
ちなみに祖母は泣いて喜んでくれました^^

5 2010-10-21

とってもステキ!!
祖母へのプレゼントで購入しました。
配達のことでお店からお電話をいただいたのですが、とても丁寧でした。その後、画像を送っていただきましたが、本当にステキなアレンジでした!ピンク系で注文しましたが、とても花が多く、イメージで載っている写真のものよりも豪華でかわいらしく見えました☆それに、送っていただいた画像からも丁寧に作られているのがよくわかりました。
好きなのでよく花屋へ行きますが、こんなにステキなアレンジはなかなか無い!!と思うくらいです。お値段もとても手頃だし、お勧めです!
また利用したいと思います☆

• あず0527さん
  • あず0527さん

5 2015-06-10

ありがとうございました!
花が好きな母の誕生日。
レビューを拝見したところ、どれも素敵なアレンジで
ピンク、オレンジ、ホワイト…と色に悩みましたが、ホワイトを注文しました。
迅速な対応をして頂き、心から感謝しております(^_^)‼︎
送っていただいた完成画像をみて旦那と母のイメージにぴったりで感動しました。
まだ母から届いたとの連絡はありませんが、きっと喜んでくれると思います!