4 2023-06-04

ありがとうございました
何度かお世話になっております。今回も素敵なお花をありがとうございました!大雨で心配でしたが、遅延無く無事に届けていただけました。
ひとつ残念だったのが「可愛く」や「華やか」など、お花のイメージを選択出来なかったことです。以前「個性的」でお願いした時はとても斬新に仕上げていただいたので、今回もそれでお願いしたかったのですが…お値段が上がってもいいので、選択出来るようにしていただけたら嬉しいです!どうかご検討よろしくお願いいたします。

5 2023-06-03

早い対応&豪華なお花でした!
台風のため、翌日プレゼントしたい花を購入に行けず、急遽あす楽を利用しました。台風の中配送だったので、心配でしたが。楽天で注文して1時間したかしないうちに「お店から発送されました」の通知が!そして翌日、10時過ぎ(豪雨にも関わらず)、我が家にお花が到着しました!
明日、手渡しでプレゼントするのが楽しみです!
お花も予想より豪華で1輪ずつ丁寧な説明がありました。

5 2023-06-13

満足
母の81の誕生日に赤バラメインで、とお願いしましたところ、リクエスト通りにして頂きました。素敵なアレンジメントで、使用している花などの名前が判るのもいいですね。いままでも見てはいるけど名前を知らなかったものが今回判って、母と二人で「へぇ〜、こんな名前なんやね。」と会話も弾みました。今は玄関先に飾っています。ありがとうございます。

5 2023-07-16

とてもいい商品です。全く問題ありません。

4 2023-06-22

イメージ画像のお花を想像していたので、自分の中のイメージとはちょっと違っていましたが、とても喜んで頂けました。
お花の名前がわかる様にしてくださったので好評でした。

5 2023-11-12

■お届け日:あす楽・日時指定 | ■お花の色系:■オレンジ系

送別会にて利用
素敵な花束を
希望通りの日時で対応してくれました。
発送時に写真と合わせて連絡もあり安心できました。また、機会があれば利用させていただきます。

5 2023-05-27

お値段以上に満足
とっても綺麗なお花で喜んでもらえました。
花の種類も説明の手書きのものが入っていて、丁寧で信頼の出来るショップさんだと思います。
また宜しくお願いします。

5 2023-05-06

白をベースとしたものを
友人の結婚式のプレゼントとして頼みました。
ちょうどいい大きさで豪華に仕上げてくださり大変満足してます。ありがとうございます

• otake4さん
  • otake4さん

4 2023-02-07

贈り物
友人や上司に何度か利用させていただいています。
今回は会社の上司の勇退の贈り物としてお願いしました。
写真も送ってくださるので安心ですね。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-03-16

オレンジ系でお願いしました。写真送って貰えない期間だったので心配でしたが、とてもおしゃれで元気の出るアレンジで喜んでいただけました。

5 2022-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
体調がなかなか良くならない方へお見舞いに送りました。明るく美しいお花に元気をもらえたと大変喜んでいただけました。画像を送っていただきましたが素敵なアレンジメントフラワーでした。

5 2022-09-03

喜んでもらえた素敵なアレンジメント
娘夫婦への節目の大事な贈り物として、初めて利用させていただきましたが、とてもセンスの良いアレンジメントで、娘達は(他にも)色々いただいた中で最高だった!と喜んでくれました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ぷく3186さん
  • ぷく3186さん

5 2023-04-01

贈った息子から写真が届きました。お花、とても素敵で、御祝カードもとても良かったです❣️
ありがとうございました🌸

5 2022-08-07

非常に良いです
娘夫婦の結婚記念日の花をお願いしました。アレンジの花の映像と当日配送を丁寧に行っていただきました。しかし私の記入した住所が夫婦の引っ越し前のものでした。配送希望日の翌日に連絡があり、そこで私の記入した住所が異なることを知りました。仕方ないな、と思っていたところ無料で転送手配をしていただきました。よろしかったのでしょうか。本当にありがとうございました。

5 2022-12-17

満足
妻の誕生日にこちらで花を贈りました。
イメージ以上に綺麗な仕上がり、また画像も送って貰えるので安心です。
また来年の誕生日も、その他お祝いで花を贈りたい時は利用したいと思います。
とてもオススメですよ🌸