4 2021-11-15

腰痛で悩んでいて購入
子供が産まれ、腰痛に悩まされていたところ、こちらの商品を知り購入。
通常よりも腰痛持ちを対象にしている商品で、その分値段も上がります。
頭から足に掛けて、柔らかさ(弾性)が異なるため、体にフィットしている感じがします。
気持ちの問題かも知れませんが、よく寝れるようになったし、腰痛も軽減されました。
価格差が通常のものと比べて大きいので、その点はマイナスです。

• teramon1さん
  • teramon1さん

4 2021-09-09

買ってよかったーオススメです
エアウィーブ01と悩んだのですが01の上位だと聞いたのでこちらにしました。硬いのが好みなのでこちらでよかったです。横になって本にを読んだりもするのでクッションがわりにもなっていいです。横に机も置いてクッションの上で生活してます(笑)
お尻もいたくないので座ってても楽です。このまま維持できればいいのですが。カバーをどうしようかなと悩み中です

4 2021-08-31

腰痛から解放を願う
購入前に東武百貨店池袋にエアウィーヴが有り体形測定機導入されていたので、自分に合う物が知りたくて事前予約で行ったが、機械の調子が悪くて2度測ったが別なものが出てがっかりでした。 自分が気になった3種類に寝て試せたのは良かったです。 まだ10日しか利用してませんがベットマットレスの上にのせて使用してます。少し腰痛が出ていたので買いましたが今の所良く寝れて調子良いです。

5 2019-08-25

腰の痛み改善!
元々はテンピュールの低反発マットレスを使っていたのですが、時々腰回りに負担を感じていました。
改めて色々調べると、筋肉質な人にはむしろ高反発がいいらしく、スポーツをしていて比較的筋肉量が多い私には低反発は向かないことを今更知りました。
スポーツ選手が良く使っているということで今回購入しましたが、予想以上に快適で腰回りに感じていた負担が全くなく、凝りが明らかに良くなっています。
早く乗り換えれば良かったです、自分の無知が残念。

4 2019-02-17

腰が痛くない
いつも腰が痛くてゆっくりと寝れなかったのが、朝起きても腰が痛くない。

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

5 2018-07-17

初日から実感できました。
晴れた日の午前中に届いたので、天日干し後、早速その夜から使いました。兼ねてからの腰痛持ちで、前日まで寝返りをうつだけで痛くて起きていましたが、いつものマットレスの上に敷くだけで寝返りの際の痛みを感じなくなり快眠できました。30日間使ってダメだったら返品しようと思っての購入でしたが、次の日、返品用に保管していた段ボール箱を廃棄いたしました(笑) 腰部がしっかりしていて沈み込まないのでとても快適です。疑心暗鬼の中、本当に買って良かった。このまま永い事、使えたら良いのですがね。。。

• figo178さん
  • figo178さん

5 2018-04-21

なかなか寝付けず、朝起きると毎日腰、首肩、頭痛。。。妊娠して更に症状が酷くなってしまい、藁にもすがるような気持ちでs lineシリーズを購入!少し硬いのに寝ると無重力のような感じで、特に腰痛がすぐに改善されて本当に感動しました。掛かり付けの整体さんにも睡眠の質と腰が急に改善されたと言われました(^^)首肩はs lineの高さの調節をもっとしようと思います。

5 2017-05-27

快適です。
腰痛に悩まされていましたが、ずいぶん楽になってきました。
以前はうつぶせで目覚めることが多かったのですが、エアウィーブを使い始めてからはあおむけで眠れるようになりました。うつぶせ寝が好きなのかと思っていましたが、実は腰が痛くてあおむけで寝られなかったようです。かなり迷って購入しましたが、本当に思い切って良かったです。

• oga_cchiさん
  • oga_cchiさん

4 2017-04-12

眠りが浅くて眠さが朝まで残るので買ってみました。
即効果っていうのはむりでしたが期待してます。

5 2020-09-11

今までに色々と購入してきましたが、今回は当たりです。
マットの硬さも3段階に分かれて特に腰部分に当たる所は硬くなっており、へたる事もなく長く使えそうで気に入ってます。

5 2019-11-25

腰痛軽減
自分には合っているようで、朝起きたときの腰痛が経軽減されたように感じます。

5 2019-10-02

実店舗で商品を比べ、納得した上で購入しました。
前までは、寝具なんて何でもいいと言っていた夫がスゴイ!と驚くほど、起きた時の体調が違います。
マットレス自体も洗え、衛生面も安心です。
少しずついろんな商品を揃えていけたらなと思います。

4 2018-12-23

不眠症ぎみで困っていたのですが少し改善していいみたいです。カバーの冬用の面が温かくふんわりしてるのでとても気持ちいいです。
ベッドがクイーンサイズで、購入を考えているのですがこちらでは販売していないようですね。
残念。
で★一つマイナスにしました。

4 2018-09-03

高額な買い物で悩みましたが買ってよかったとおもいます硬さもよく沈みこまなくて快適です

5 2018-08-23

素晴らしい
思った以上に快適で買ってよかったです。寝返りも楽々で腰が痛い人にはかなりおすすめです。アスリートの評判通りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレストッパー