【20日20時〜4時間限定エントリーでP8倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

とても良い製品です。
色々枕を購入しましたが私にはピッタリの製品ですが少し高いので1枚減らして使用しています。毎日よく寝られます。

5 2019-06-30

快適
今まで 熟睡出来ず 朝起きたら肩が凝っているような状況でしたが、初めて使った翌朝から 悩み解消しました。

4 2019-06-02

悪くはない。しかし、2万円超までの価値観は見いだせない。次はないかな...

4 2019-01-31

凄く良い商品です。おかげで不眠症で肩こりを誘発していたのですが、無くなりました。

5 2018-10-26

スゴく良かったです◡̈*♡.°⑅早い対応をありがとうございます

• HITさんさん
  • HITさんさん

5 2018-02-02

高いけど思い切って
毎日長時間長期間使うことを思えば大した値段ではない!!と思いこみました。 ベーシックな枕より高さがあり寝やすいと思います。一歳児も幼児もなぜかエアウィーヴを好みます。 寝やすさが違うのでしょうか。

5 2018-09-03

寝返りしても頭が埋もれなくて枕が逃げなくて使いやすいです

4 2014-05-23

エアウィーヴピロー S-LINE airweave
価格:まず、値段が高い。他のメーカーも確認したが 恐らくトップクラスの値
肌触り:フワフワと、言う感じよりはゴワゴワ(羽根枕とそば殻と言ったらそば殻)
比較:以前は、テンピュール性を使っていました。あれはあれでとても良い
テンピュールはしっとり頭を包み込む感じにしてエアウィーヴは、
反発性が多く頭にフィットする。
使ってみた感想また、購入のきっかけ:
CMや、オリンピック選手が多数仕様していたのは知っていた
最近眠れない、起きても身体中が痛いなどで悩んでいた
他メーカーに類似品が多数あった そこで色々調べ始めた
すると、自分なりの違いが解ってきたそう、中身の細かさ
もともと、釣糸を作るメーカーでもあったのであの細かい糸状なのは
他メーカーでは、取り入れていないそして 浅田真央が使っている
国民的スポーツ少女、宣伝には充分 購入しました。
使ってみた感じ凄くサッパリしている、どんな感じと言うと
テンピュールって凄く蒸れると言うのを後から気づいた。
汗ばむ事もなくそこが、サッパリ感でした。
短所:色が白なこともあり、洗濯用にカバーが予備が無いこと。

5 2013-04-07

朝までぐっすり!
今まで、枕が合わず様々な枕を購入しましたが、これが一番いいです。今までは、寝返りしたことを朝覚えているのですが、この枕にしてから、夜寝ると、朝になっている。全く目が覚めない!私は、一番低くして使っていますが、中のマットを足に敷いたらとても暖かく、背中に敷いたら、寝返りがしやすい。今度、マットレスも買おうかと思っています。そもそも、マットレスを買う前に試しに枕を買ってみたのですから・・・・

5 2012-12-10

エアウィ―ヴピローより硬め
Sラインは大きめですので枕カバーはサイズを調べて買わないといけません。エアウィ―ヴピローより若干しっかりしていますが高さ調節などは同じです。低反発とは違うこの感触は実際体験しないと伝わりにくいかも。枕ではお値段の良いものを数々試しましたが、これは全くどれにもあてはまらない新感覚でとてもお勧めです。

5 2014-04-06

大満足
マットレスの四季布団に魅入られて枕も買いましたが、素晴らしい寝心地。
朝起きた時が楽です! 感謝。
玉三郎・真央ちゃん、単なる広告塔じゃないですね。値段相応の価値あります。

4 2013-11-24

頭が軽い感じ
今までの枕は息苦しさを感じていましたが、エアウィーヴの枕は頭にフィットして息苦しさもありませんでした。自分好みに高さを調整できるのもうれしいです。

4 2013-05-08

いいみたい!
寝ていると、どうも頭に熱がこもり不快だったのですが、そういうこともなくなり良かったです。2枚のうち一枚を抜いて使用。ちょうどいい感じです。ただ表面がざらざらしており、手持ちのカバーが薄いためか頬に痛いです。

• nao0886さん
  • nao0886さん

5 2014-08-13

数年前、頸椎炎症になって、疲れてくると首の痛みで寝起きは、起き上がれないほどでした。
今回、痛み始めて一週間ほどで枕が届き、早速、使用しましたが、翌日から良くなってきました。
治癒する時期だったのかもしれませんが、これで病院に行かないようなら、安いものだと思います。
寝心地も良いので使い続けます。

• Tnagaさん
  • Tnagaさん

4 2013-05-21

妻用です
40代ですし、枕が悪いというわけでは有りませんが
寝起き時に肩がこるというので購入しました
ただ、改善する前も結構良い枕でしたのでそんなに差が急に出るとは思いませんし
寝相が悪いので枕で何が変わるとも思いませんが、これ以上のものはヘブンリーのぐらいしかありませんので、妻もとりあえず満足しているようです
結局は、気分的なもので慣れもあるし、この枕で何かしら変化するのは「高額な枕
」を使っているという金銭的な満足感しかないでしょう
プラシーボ効果の効果(対価感)を得るために、金銭価値も必要なので
宣伝文句は個体差もあり妻に体には全く効果がなくても、そこそこの金額提示は必要だと思うのでそれなりに、宣伝もしているし、独占方式だしいいんじゃないでしょうか

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕