【20日20時〜4時間限定エントリーでP8倍】...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 枕地獄からの脱出★
  • なかなか合う枕がなく、家に何個も使わない枕がたまってしまっていた主人にプレゼントしました!店頭で試して購入しても実際寝てみると寝苦しかったり布団との相性が悪く逆に疲れたりを繰り返したので、もし合わなくても30日間のお試しができるところに惹かれました!一晩寝ただけで返品しなくていいよ!と言う主人。首の疲れがなく、布団との相性も良かったようです!首が少し高いと気付き一枚中を抜くともう ・・・(続きを読む
  • まるまる77752287さん
  • 2 2019-07-21
  • すぐにへたる
  • 一月以内返品可能とのことで試してみましたが、一月過ぎたあたりからヘタってきた肩凝りがひどかったが、この枕でも治らなかった ・・・(続きを読む
  • サスケ9648さん

4 2018-11-05

思っていたよりもよかった。
使用してまだ数日なのですが、寝返りがしやすく自分には合っているみたいです。
個人的感想ですが、横向きの時に楽に感じます。反発があるので、寝返りがしやすいです。

5 2019-05-02

プレゼントに
購入しました。
あげたかたによるととても寝やすく気に入っているとのことです。
お安くはないけど気に入ってもらえたのでいいです。

5 2018-12-14

家族全員
エアウィーヴ以外にいいのがあるなら知りたい
知らないなんてもったいないし他のものを使ってる時間がもったいないと思う。
エアウィーヴで寝具を全部揃えるのが楽しみです。

5 2019-04-13

枕地獄からの脱出★
なかなか合う枕がなく、家に何個も使わない枕がたまってしまっていた主人にプレゼントしました!店頭で試して購入しても実際寝てみると寝苦しかったり布団との相性が悪く逆に疲れたりを繰り返したので、もし合わなくても30日間のお試しができるところに惹かれました!一晩寝ただけで返品しなくていいよ!と言う主人。首の疲れがなく、布団との相性も良かったようです!首が少し高いと気付き一枚中を抜くともうぴったりのようで、やっと枕地獄から抜けれたようです!もし、同じような人がいらっしゃればお試し感覚で使ってみるのも良いと思います!

5 2019-09-24

一人暮らしの息子へプレゼントです。ずっと低反発枕を使用してましたが、肩凝りと首の痛みが酷くて、初めて高反発枕を購入しました。少し楽になったそうです。

4 2019-08-27

とても良いかも
到着してからすぐ使っています。
良いような気がします。
少し高さが高いので一枚外してみました。
今後寝違えがなくなることに期待してます。

5 2019-07-16

固さがちょうどよい
以前はテンピュールを使ってましたが、夏場の暑さが不快でした。これなら、夏冬とも快適に眠れます。

5 2019-07-07

2週間くらいで届きました。エアウィーヴのベットマットレスを買ったら、今までの枕が合わなくなったので、こちらを購入。凄くいいです!朝のすっきり感が違います!エアウィーヴにはエアウィーヴの枕がいいんですね!

5 2019-06-25

早速使用しております。しっかり睡眠がとれました。ありがとうございました。

5 2019-01-25

高さが調節出来るので良かったです
使い心地はまだ分かりません。

5 2018-11-13

シートコア1枚が私にはちょうど良い高さでした。寝つきの良さ、眠りの深さを実感しています!

5 2019-09-16

お値段以上!!
こんなにいいものとは思いませんでした。よく眠れます。

4 2019-07-29

使い始めは硬さが気になり 中を1つ抜いて少し高さを調整し違和感なく使えます。

4 2019-07-12

通気性がよく最高
以前は、ウレタン枕でした。これに変えたら、とても通気性がよくて、快適な眠りです。
高さ調節が、便利!親切だな〜と思いました。

5 2019-06-25

エアウィーヴ
弾力性があり、重たい首でも支えてブレないエアウィーヴです。しかも洗える枕なんですよ!浅田真央様が新商品の宣伝してました。寝心地も良くなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕