【スペシャルセール開催中!3/11(木) 1:59...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-28
  • すごく良いです
  • 知人にエアウィーヴをお勧めされ、その時、マットレスが高反発なので枕もエアウィーヴで揃えた方が良いと言われて一緒に買ってみました。めちゃくちゃ快適です!ふわふわの枕は支えられてる感じがなくて苦手だったので、これまではずっとパイプ入りの固め枕を使ってました。でも頭が痛くなるので寝る時ははずすようにしていたのですが、この枕はしっかり支えられている感覚がありつつも柔らかく頭を包んでくれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-27
  • 使ってまず感じたのは通気性。いままで蕎麦殻、羽毛、低反発、プラスチックの詰め物などの枕を使ったことがありますがエアウィーヴが一番快適。清潔な感じがして良い。寝心地は好みによると思う。しっとりした低反発とは違うけど、固いわけでもない私は中の詰め物を一枚抜いて使ってます。合う枕がなかなかないので助かった1/3追記やっぱり抜いてた詰め物を戻した。なんかへたった…?もうちょっと首のところに高さが欲しい。 ・・・(続きを読む
  • 百合3585さん

4 2020-08-09

朝起きた時、無意識に枕をどかして無い状態でしたが、使用して1週間問題ないです。

• hachinokoさん
  • hachinokoさん

5 2020-05-08

2個めの購入です。今回はムスメ用に購入しました。
1番低い状態で使っていますが、ぐっすり眠れます。ムスメも寝心地いいと喜んでいます。

5 2020-07-27

高いと思ってたけど買って良かった
首がすぐに痛くなるので枕をいろいろ探していたのですが、硬さと高さが私にはちょうど良いのか首が寝違えたような痛さはなくなってます。

5 2020-11-16

高反発
今回マットレスと一緒に購入を決めました。早く送付してください。この枕本当に良いですね。今までのまくらは、頭の形にへこむので寝返りの時に違和感がありますが、この枕にしてからは、全然いい感じに寝返りが出来ます。朝までぐっすり眠れます。本当に良い枕ですね。皆さんも是非購入してください。マットレスと枕ペアーで購入した方が良いと思います。

5 2020-05-28

すごく良いです
めちゃくちゃ快適です!
でも頭が痛くなるので寝る時ははずすようにしていたのですが、この枕はしっかり支えられている感覚がありつつも柔らかく頭を包んでくれます。
U字のクッションが首に当たってきちんと支えてくれるのも良いです。
中身を抜き差しすることで調節できるので、枕が馴染むまでは1枚抜いて使っていました。
今は自分の頭に馴染んできたのでこのまま使っています。
この枕で横向き寝をするとすごく快適です。
高さ、固さが程よく支えてくれて、横向きで本を読んだりスマホをつついたりがとても楽です。
市販の43×63cm用枕の枕カバーでピッタリでした。

• mogu5783さん
  • mogu5783さん

5 2020-12-27

対応が素晴らしかったです。
『クリスマスプレゼント用に渡したいです』と備考に記載したところ予定より早めに、クリスマスに間に合うように配送手配して頂けました!またリボンを掛けてくださったり、領収書を抜いて下さったり、配慮がとても嬉しかったです。エアーウィーブが大好きな彼でしたのでのとても喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2020-12-17

安眠できています
母の安眠の為に購入しました。
首の痛みはあるそうですが、頭痛にはならず念願の安眠は叶ったそうです。
一枚シートを抜いて使用しています。

5 2020-12-11

自分にはピッタリ♪♪♪
レビューがかなり遅くなりました(>_<)
ずっと使用してますが、長く使える枕で
通気性がいいからなのか臭いもつきません

4 2020-08-02

いいよ
肩の痛みやグッスリ眠れないが有り枕も購入しました。どんな枕が良いのかわからないのが正直なところですが私は柔らか過ぎず、硬すぎずかと思いますが商品を実際に確認してみまスト頭が適度にウズマル感じが良かったのでgood 高さ調整も出来ますもんでナイスですネ

5 2020-06-21

導入されているホテルで出会ってから数年、これまで使い続けてきたテンピュール枕ではなかなか疲れが取れにくくなり、この度意を決して購入しました。
届くなりすぐに同時に購入したカバーをつけて横になり、あまりの気持ちよさにそのまましばらく動けなくなってしまうほどでした。
マットは数年にわたり使い続けていますが、枕と一緒に使うことで改めてマットの良さも再認識しました。
カバーと合わせてなかなか思いきったお値段ですが、昼間のより良いパフォーマンスのための必要経費ということで、愛用していきます。

5 2021-02-20

枕なら買える!
母のプレゼント。元々自分で使っていたので良さは分かっていましたが、母も肩こりがなくなったと大変喜んでいました。

5 2020-12-20

誕生日プレゼントに購入、素敵にラッピングしていただきました
寝心地も良いそうです

• aroma2020さん
  • aroma2020さん

4 2020-09-27

マットレスと一緒に購入しました。高さを変えてみたりして2ヶ月以上経ちましたが、正直よくわかりません。可もなく不可もなくと言う感じです。

4 2020-09-22

少し高さが高くて、首が疲れてしまいます。

• kanonxさん
  • kanonxさん

5 2020-08-11

朝起きた時の首の痛みと、疲労感で悩んでいたので
気になっていたこちらを思い切って購入。
寝つきも良くなり、朝の首の痛みも改善されました。
高さも硬さもちょうど良いです!