• 5 2022-05-22
  • 寝心地の良い枕を求めて。
  • 枕にしては価格が少し高いかな?と思ったのですが、使ってみたら「かなり寝やすくなった」!!寝てても寝返りが打ちやすい感じがあるし、枕に頭がついた時も心地よく気持ち良い感じになる。耐久性が気になるところですが、この価格でこの寝心地の良い枕は「買い」だと思いました。この枕の上、下の価格のものもあり、比べたわけではありませんがこの中間で自分はアタリでした。運送業なので次のセールで、トラ ・・・(続きを読む
  • ☆購入者1000さん
  • 3 2021-05-02
  • 2012秋、腰椎変形滑り症の手術後、エアウィーヴ四季布団を購入7年半ほどになりますが、枕も堅く余り高さのないものが良いので、バスタオルをたたみ調整し使用していましたが、エアウィーヴピロースタンダードなら高さ調整ができるので購入。中の2枚の部材を抜いた状態で私には丁度よいようです。ただ、枕の奥行きがあり過ぎます。その分長さの方を長くしてほしい。 ・・・(続きを読む
  • MPXさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 252

5 2021-10-01

主人用に購入しました。そば枕以外使わなかった人が、安眠してます。気に入ったようです。

• 1154noeさん
  • 1154noeさん

4 2021-09-26

眠りが浅くいい枕を探していました。
高さも調節出来てほどよい硬さでいいと思います。

• miruco3211さん
  • miruco3211さん

4 2021-09-26

悩んだ末に購入
以前からエアウィーヴのマットレスを
使っていたので
今回探していた枕も
同じメーカーにしてみました。
高さを変えれるのは
とても嬉しいです。
少し硬めで
横向きより仰向けの人に
向いていると思います。

• divadaさん
  • divadaさん

4 2021-07-02

高反発という事で購入しました。思ったより高さが低いなと思ったら、今使っている枕より沈み込みが無いので、充分でした。洗えるのが嬉しい。

5 2021-11-16

やっと見つけました。ぐっすり眠れました。

5 2022-05-22

寝心地の良い枕を求めて。
枕にしては価格が少し高いかな?と思ったのですが、
使ってみたら「かなり寝やすくなった」!!
寝てても寝返りが打ちやすい感じがあるし、
枕に頭がついた時も心地よく気持ち良い感じになる。
運送業なので次のセールで、トラック用にも買おうと思いました。

4 2022-05-17

直ぐに使ってみましたが寝心地は良いです。高さの調整がよくわかりません。

5 2022-05-09

想像以上の寝心地が得られ非常に満足しています。

5 2022-04-14

買って良かった
高反発枕を使用していたのですが、合わなかったのでエアウィーヴを購入してみました。
結果、大正解でした。シートを1枚抜いて使用しています。サイズが大きいからか寝返りもうちやすく、朝の目覚めが全然違い、ついにはエアウィーヴの敷布団まで購入してしまいました。
布団も枕も購入して大正解でした。寝具は値段が高くても良いものを購入した方が良いと思いました。

4 2021-11-19

ずっとテンピュールを使っていたのですが、エアウィーヴを使ってみたくなり購入しました。
数か月使用しましたが凝りが取れないので、結局テンピュールに戻しました。
私には合いませんでしたが、現在は主人が使っておりまして寝心地は良いようです。

5 2021-10-14

安心感
安心感に包まれてる気がします。
よく眠れています

5 2021-09-16

解放
朝の目覚めと肩や首の痛みから解放されたくて購入。
購入してよかったです。
ぐっすり寝られとても嬉しい朝をむかえました。

5 2021-07-19

素晴らしいピローです。
ピローの高級メーカーであり、信頼できるメーカーでもあるので安心感がありました。
商品は、とても使い易く、素晴らしかったです^_^

5 2021-07-11

暑くなってきて頭が蒸れて疲れていたのですが快適で良く眠れています

5 2022-06-23

今まで使用していた枕がヘタリ人から聞いて使ってみたくなり注文しました!左肩首の痛みが軽減してきました!とても快適な日々嬉しいです!
枕の大きさも丁度良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕