【25日20:00〜エントリーでP10】エアウィ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 大満足!!値段高いだけありますよ!!
  • ベットの上において使っています。使ってすぐ、起き上がるとき「おー!!」ってびっくりしました。今まで辛かったからだが、これが来てからすごく改善され、もう手放されません。その人の状態によると思いますが、体調の悪い人ほど、効果が大きいと思います。あまりいいので、離れている家族ににも贈りました。そのマンションでは、マットが湿気でかびてしまい困っていたのが、もう大丈夫で喜んでいます。カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 半年前に主人用に購入し、とてもよかったので購入しました。寝返りもスムーズに行えるせいか、朝、快調です。ただ、半年前に買った同じ商品は、最初2週間は体が痛く、とても寝られないと思うくらい表面が固く、徐々になじんできていました。今回購入分は最初からなじんだ感があり、誰かがお試しした商品を横流しされたのか?・・・と疑ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 蘭吉0205さん

4 2017-12-07

大きく重いので、確実に家(マンション上層)まで運んでもらえるよう、配送指定をしたかったのですが、配送指定できるのは注文日の2週間先からになる…
腰痛改善を期待しての、(他のエアウィーヴがスーパーセールでかなりディスカウント中だったにもかかわらず)高価で割引の無いSーLINEを注文したので、早く受け取りたい…
の葛藤の末、配送指定せずに注文。発注(クレジットカード決済)から3日で届きました。
使用開始から1カ月半。。。早や、お尻部分が凹んでいます。

• The_Trickyさん
  • The_Trickyさん

5 2017-07-02

これすごいです。
敷布団で普段は寝ていたのですが、起きるとき腰が痛いことが度々ありました。
でも、これ本当に寝起きがいいです。睡眠環境って大事ですよね。大満足です。

5 2017-05-27

快適です。
腰痛に悩まされていましたが、ずいぶん楽になってきました。
以前はうつぶせで目覚めることが多かったのですが、エアウィーブを使い始めてからはあおむけで眠れるようになりました。うつぶせ寝が好きなのかと思っていましたが、実は腰が痛くてあおむけで寝られなかったようです。かなり迷って購入しましたが、本当に思い切って良かったです。

4 2018-02-08

寝てると腰が痛いと言う祖母にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

• miru-yumiさん
  • miru-yumiさん

5 2017-12-25

寝がえりが軽い!
とても寝心地が良く満足です。
寝返りを軽く打つことができ、長年の腰痛による仰向け寝できない生活から解放されつつあります。
治療器具ではないので、寝たら痛みが無くなる訳ではありませんが、軽減されているのは確かです!

• oga_cchiさん
  • oga_cchiさん

4 2017-04-12

眠りが浅くて眠さが朝まで残るので買ってみました。
即効果っていうのはむりでしたが期待してます。

5 2017-04-22

腰痛が緩和されました
いままで、いろいろなマットレスを購入してきましたが、朝腰の痛みが出ていましたが。このエアウエーブ、1か月経過しかしたが、調子がいいようです。
足で踏むとふわふわでしたが、寝るとしっかりと支えてくれる感じ。
腰への負担が、激減されたようです。

5 2016-05-25

大満足!!値段高いだけありますよ!!
ベットの上において使っています。使ってすぐ、起き上がるとき「おー!!」ってびっくりしました。今まで辛かったからだが、これが来てからすごく改善され、もう手放されません。その人の状態によると思いますが、体調の悪い人ほど、効果が大きいと思います。あまりいいので、離れている家族ににも贈りました。そのマンションでは、マットが湿気でかびてしまい困っていたのが、もう大丈夫で喜んでいます。カバーも丸洗いでき、快適です!立派なベットにお金をかけるより、ずっと良いと思います。買うまで何回か、デパートなど置いてあるところで、寝てみたりして、納得して買うとよいですよ。

4 2016-09-13

商品を使用してとても良かったです。できれば全面硬めの商品が出来ないかなと思いました。

5 2016-12-28

すばらしい
腰にサポートしてくれて、いつもより気持ちよく寝れた。寝返りもしやすいと思います。

5 2016-10-09

寝心地
エアーウィーブが届いたその日から使用しました。
寝心地が良くて 朝まで熟睡出来ました。適度な硬さとクッションで腰の負担を和らげてくれている感じです。とても気に入りました。購入して良かったです。

5 2016-05-24

最高に幸せな時間を手に入れました♪
心地よさの絶頂です。寝起きが全然違います。4歳の息子にも違いが分かるようで、勝手に乗ってきます♪あ〜寝ることが幸せ!!!

• ma-bo-1953さん
  • ma-bo-1953さん

5 2014-11-28

さすがです!
いつも朝起きて顔を洗うときに腰が痛く、前屈のストレッチをしてからでないとできませんでした。エアウィーブを使い始めてから朝ベッドから起きるのが楽になり洗顔時の痛みも薄らぎました。痛みの原因自体は治すことはできませんが良い状態を保つという点では合格点です。横向きで寝るときも今までは肩や腰に体重がかかり寝苦しかったのが解消されました。後は腰痛が発症しないよう普段の生活を気をつけていこうと思います。値段は少し高いですが効果抜群、本当に大満足です!

4 2015-04-23

腰痛の悩み
長年、腰痛で悩んでいろんなマットを購入しましたが、改善されませんでした。高価なマットなので迷いましたが思い切って購入しましたが、1日の使用では効果はわかりません。購入の納品書も入っておらず、マットのどちらが頭のほうかもわからず、高価な物なのに雑な対応に不満です。

• hydhiさん
  • hydhiさん

5 2015-08-15

熟睡
以前からCMで気になっていましたが、デパートでお試ししたところ、沈みこまない適度な硬さにすっかりハマってしまいました。
心なしか、肩こりも坐骨神経痛も軽減したような・・・・・・・熟睡できるからでしょうか。