エアウィーヴ S-LINE シングル マットレス ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-25
  • 大満足!!値段高いだけありますよ!!
  • ベットの上において使っています。使ってすぐ、起き上がるとき「おー!!」ってびっくりしました。今まで辛かったからだが、これが来てからすごく改善され、もう手放されません。その人の状態によると思いますが、体調の悪い人ほど、効果が大きいと思います。あまりいいので、離れている家族ににも贈りました。そのマンションでは、マットが湿気でかびてしまい困っていたのが、もう大丈夫で喜んでいます。カバ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-14
  • 半年前に主人用に購入し、とてもよかったので購入しました。寝返りもスムーズに行えるせいか、朝、快調です。ただ、半年前に買った同じ商品は、最初2週間は体が痛く、とても寝られないと思うくらい表面が固く、徐々になじんできていました。今回購入分は最初からなじんだ感があり、誰かがお試しした商品を横流しされたのか?・・・と疑ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • 蘭吉0205さん
  • Kouetsuさん
  • Kouetsuさん

5 2018-07-17

初日から実感できました。
晴れた日の午前中に届いたので、天日干し後、早速その夜から使いました。兼ねてからの腰痛持ちで、前日まで寝返りをうつだけで痛くて起きていましたが、いつものマットレスの上に敷くだけで寝返りの際の痛みを感じなくなり快眠できました。30日間使ってダメだったら返品しようと思っての購入でしたが、次の日、返品用に保管していた段ボール箱を廃棄いたしました(笑) 腰部がしっかりしていて沈み込まないのでとても快適です。疑心暗鬼の中、本当に買って良かった。このまま永い事、使えたら良いのですがね。。。

5 2018-07-23

購入して良かった
朝起きた時から腰痛があり、マットレスパッドを探していました。高額商品であるためいろいろ迷いましたが、30日お試し全額返金保証と腰痛に特化している点、通気性の三点でこちらの製品に決めました。
一月使用してみて、結果は購入して大正解でした。腰痛も改善、通気性も良いためかこの猛暑でも快眠できています。マットレスパッドの大切さを痛感しています。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2018-04-24

両親へのプレゼントに
以前腰痛持ちの母にプレゼントしましたが、毎朝起きるたびにつらかった痛みがなくなったと
とても喜んでいたので父にも購入することにしました。
以前はメーカーサイトから購入しましたが、楽天に直営店があったとは…
買い回りプラス何倍ものポイントがつくので、やはり楽天はお得です。

• figo178さん
  • figo178さん

5 2018-04-21

なかなか寝付けず、朝起きると毎日腰、首肩、頭痛。。。妊娠して更に症状が酷くなってしまい、藁にもすがるような気持ちでs lineシリーズを購入!少し硬いのに寝ると無重力のような感じで、特に腰痛がすぐに改善されて本当に感動しました。掛かり付けの整体さんにも睡眠の質と腰が急に改善されたと言われました(^^)首肩はs lineの高さの調節をもっとしようと思います。

4 2017-12-07

大きく重いので、確実に家(マンション上層)まで運んでもらえるよう、配送指定をしたかったのですが、配送指定できるのは注文日の2週間先からになる…
腰痛改善を期待しての、(他のエアウィーヴがスーパーセールでかなりディスカウント中だったにもかかわらず)高価で割引の無いSーLINEを注文したので、早く受け取りたい…
の葛藤の末、配送指定せずに注文。発注(クレジットカード決済)から3日で届きました。
使用開始から1カ月半。。。早や、お尻部分が凹んでいます。

4 2018-11-13

良い気がします
買おうか悩んでいた際に身体の調子を崩し、思い切って購入しました。朝起きた時の妙な張りなど無くなり、まだ使って数日ですが快適に過ごせているのかと。

4 2018-09-03

高額な買い物で悩みましたが買ってよかったとおもいます硬さもよく沈みこまなくて快適です

5 2018-08-23

素晴らしい
思った以上に快適で買ってよかったです。寝返りも楽々で腰が痛い人にはかなりおすすめです。アスリートの評判通りです。

4 2018-02-08

寝てると腰が痛いと言う祖母にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

• miru-yumiさん
  • miru-yumiさん

5 2017-12-25

寝がえりが軽い!
とても寝心地が良く満足です。
寝返りを軽く打つことができ、長年の腰痛による仰向け寝できない生活から解放されつつあります。
治療器具ではないので、寝たら痛みが無くなる訳ではありませんが、軽減されているのは確かです!

• The_Trickyさん
  • The_Trickyさん

5 2017-07-02

これすごいです。
敷布団で普段は寝ていたのですが、起きるとき腰が痛いことが度々ありました。
でも、これ本当に寝起きがいいです。睡眠環境って大事ですよね。大満足です。

5 2017-05-27

快適です。
腰痛に悩まされていましたが、ずいぶん楽になってきました。
以前はうつぶせで目覚めることが多かったのですが、エアウィーブを使い始めてからはあおむけで眠れるようになりました。うつぶせ寝が好きなのかと思っていましたが、実は腰が痛くてあおむけで寝られなかったようです。かなり迷って購入しましたが、本当に思い切って良かったです。

• oga_cchiさん
  • oga_cchiさん

4 2017-04-12

眠りが浅くて眠さが朝まで残るので買ってみました。
即効果っていうのはむりでしたが期待してます。

5 2016-12-28

すばらしい
腰にサポートしてくれて、いつもより気持ちよく寝れた。寝返りもしやすいと思います。

5 2017-04-22

腰痛が緩和されました
いままで、いろいろなマットレスを購入してきましたが、朝腰の痛みが出ていましたが。このエアウエーブ、1か月経過しかしたが、調子がいいようです。
足で踏むとふわふわでしたが、寝るとしっかりと支えてくれる感じ。
腰への負担が、激減されたようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス