• 5 2024-02-11
  • 気がつけば
  • 母が使う用で購入しました。今まで低反発クッションなど色々と使いましたが、ずっと座るとお尻が痛いと言ってましたが、エアウィーヴのクッションを使ってからは気がつけばお尻が痛いと言わなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-04
  • 家族は、長く椅子に座る様に。自分は、思ったより、長く座れません。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-11

気がつけば
母が使う用で購入しました。

5 2023-08-15

もう1つほしい
主人にプレゼントをして、車の座席に使用してます。長時間運転でも腰が痛くならないとの事です。

5 2023-10-05

自宅でのテレワークが続き、オフィスで使う良い椅子ではないので10時間以上座り続けると、おしりが痛くなってくるので購入しました。
クッション度合いも丁度良くて、さらに通気性が良いので10時間座り続けても快適そのものです。
座布団としては値段が高めなので悩みましたが、購入して大正解でした。
強いて言えば、サイズがちょっと小さいので、あと縦横5cm大きかったら完璧でした。

5 2024-03-30

さすがの高反発。長時間座っていてもお尻が全く痛くなりません。高い買い物でしたが、買ってよかったです。

5 2024-03-16

夫の仕事用に購入しました。
座り心地良いみたいです。

5 2024-03-11

車椅子のマット用に購入しました。
高いですがベットマットが良かったので購入。

5 2024-03-01

運転用に
車に乗ることが多く ちょっとでも腰の負担軽減になればと身体の為に購入しました。車のシートにはフィットはイマイチですが 問題なく使用しています。

5 2024-02-23

腰痛緩和
腰痛に良いかと思い購入しました。
お尻に優しいと思います。

• イル〜さん
  • イル〜さん

4 2024-01-27

固め好きなら買いです!!
少し固めの座り心地ですが、長時間座ってもお尻が痛くなることはありません

• rabbity333さん
  • rabbity333さん

5 2024-01-18

快適・満足
年を重ね、臀部の肉が落ちてきた
骨が当たるため使用
会社用に購入したが、あまりに快適なため自宅にも買い足した
半年以上使用しているが、くたびれてこず、気に入っている
弾力通気性ともに満足している

4 2024-01-07

テレワークに最適
テレワークが多く、2022年8月からほぼ週に5日8時間ほど使用で、そろそろへたってきました。
大変良い製品なのですが、もうへたってきたら買い換えしかないのでしょうか?
コメント助言いただけると幸いです。

5 2023-10-24

エアウィーブのマットレスを使っていて信頼感がありました。イスに長い時間座っていると腰が痛くなってきたので、同じエアウィーブということでこちらを購入しました。腰痛がなくなりとても快適です。

4 2023-09-16

仕事用の椅子に使用するために購入。色味も落ち着いていて、厚みもないので会社で使用していても違和感なし。1週間使用して、仕事終わりの腰痛とお尻の痛みが軽減された気がします。

4 2023-09-04

座り心地はバッチリです。買ってよかった商品です。

4 2023-06-09

長時間使用に向いている
想定していた通りの商品であった。耐用性がさらに増せばなおよい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション