【30日間お試しいただけます】エアウィーヴ...(airweave)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-14

子供が立ち仕事なので、贈り物として購入しました。今まで通りのベットマットの上に敷いて使っていますが、マットの沈み込みがなくなり、疲れが良く取れる様になったと聞いています。

• nobutaka8さん
  • nobutaka8さん

4 2016-01-21

腰痛対策
妻に頼まれて購入。早速使って、背骨にピタッときて楽だそうです。使い続けてみます。との事。

• Yk777さん
  • Yk777さん

5 2016-07-05

プレゼント
姉が腰痛で辛いと話していたので自分が使っていたのでプレゼントしました。早く、腰痛が少しでも楽になって欲しいと願っています。

5 2016-04-13

満足
固めのマットレスを探しておりましたが、偶々本ショッピングで見つけ、枕と共に購入しました。
よく眠れて満足しております。

4 2016-02-24

良いね
プレゼントしましたが寝心地が良いようです

• mondo_hiroさん
  • mondo_hiroさん

5 2016-02-21

腰の痛みが解消された。
ベッドの上に乗せていますが、気にしていた腰の痛みが解消されて喜んでいます。

• comcomboyさん
  • comcomboyさん

4 2016-01-09

楽になったようです。
6cmには、手がでず、試しに購入し、側湾症の家族にプレゼントしました。軽くて、取り扱いも楽なようです。畳の上に直置きしたところ、硬く感じたので、布団の上に敷き使用したら、最初は布団との違いに戸惑っていたようですが、4〜5日で熟睡でき楽になったようです。夏場は蒸れもなく快適だそうです。睡眠中の姿勢はとても大切だとTVで見ました。自分用に6cmの購入を検討しています。

• hana9600さん
  • hana9600さん

5 2014-08-02

寝返りを打ちやすくなる感じです。少し涼しい感じがします。
ようつうが軽減されました。

5 2013-05-22

快眠できるようになりました。
この商品が来てまだ1週間たらずですが、すっかり虜になっています。私は1日に10時間位寝ます。朝寝1時間、昼寝1時間、夜8時間です。この高反発の感触が絶妙です。寝返りが打ちやすく、体重を分散して、フィット感、ホールド感が抜群です。
以前の睡眠は、慢性的な睡眠不足でした。1日中眠たくて仕方がありませんでした。この商品を使ってからは、眠くなりません。日中と睡眠のメリハリがはっきりとつきました。4万足らずですが、これほど,価値のある商品はありません。
本当に満足しています。

• manochichiさん
  • manochichiさん

5 2015-04-27

年のせいか朝起きると体のあちこちが痛くてすぐには起きられませんでした
慢性の腰痛もちです
これで寝た翌朝からすっと起きられるようになりました
腰痛もかなりましになりました
娘にも買いました

5 2014-10-09

気持ちいいです。
過日、テレビで実際の製造工程を見て、欲しくなりましたが、高価であることから止めました。しかし、最近、別商品の宣伝の賑やかさに相まって、やはり欲しくなり、ついに購入。
ベットのマットと感覚的には変わらないが、ベットのマットとの相乗的なクッションが気持ちよく、特に寝返りが楽なので、体に当たる部分の微妙な反発力が違うみたい。
この微妙さは、説明しにくいが、大変良い寝心地です。
期待は裏切りませんね。
実は当商品の前に、宣伝につられて、別商品を購入してしまいました。
宣伝と思いとに違いがあり、期待に反していたので、他所へまわしました。

4 2013-06-30

流石です
流石エアウィーヴです。
朝までぐっすり寝られ、疲れが翌日に残りません。
マットの通気性が良いと思います。
もう少し価格が押さえられれば文句無く☆5です。

5 2012-06-04

朝起きたときの足運び
朝起きた後に2階から降りて出勤の支度をするのですが、このとき、階段をおりるのがぎこちないときがありますが、これがなくなったように感じます。腰の痛みも無いようです。

• bitterhalfさん
  • bitterhalfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2009-12-16

腰痛対応の敷き布団として購入。
腰痛の患者です。
適度の弾力と硬さと、部分的な沈み込みのある敷き布団を探し、幾種類か試してみました。
使用感(寝心地)は良いです。耐久性(ヘタリ、凹み)は不明です。

• c200p300さん
  • c200p300さん

5 2015-03-30

眠りの良さ、エアーウィーブ
体にフィットし とてもねやすくなりました。
買いやすい値段も良かったです。