【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 暖_はるさん
  • 暖_はるさん

5 2019-03-05

早い配送と満足した財布
国内の配送じゃなかったのにも関わらず1週間くらいで届きました。ありがとうございます!プレゼントとして買いましたが違う色にしようと思い友達に頼のみもう1個買いました!大事に使いますね。とってもいい財布作っていただきありがとうございます。また、機会があったら違う商品も買いたいと思います。ありがとうございました :)

5 2018-10-17

Very like
Very like the wallet.

4 2018-08-10

長財布と比べてしまうとどうしても多少の使い辛さはありますが、
チャック1つのアクションでお札と小銭を取り出せるというのはとっても魅力的です。
私は右利きなのですが、ショップの動画で紹介されている左利きの方向で使用したほうが取り出しやすく感じました。
肉眼で見ると、赤糸が真っ赤ではなくてややピンクがかっているので、そこは少し残念です。

• rizmyさん
  • rizmyさん

4 2018-04-28

毎日使えるように、丁寧に作られた逸品
iPhoneケースとチョイがけを愛用しています。
さて、この「大きく開く財布」は2018/04/13発売で2018/04/15に1つめのレビューが上がっていました。
【HUKURO】大きく開く小さな財布のレビューから一文を引用“「私の都合で配送を急いで頂けるよう無理なお願いをしましたが迅速に対応して頂いて今日届きました。」”
上記にあるように、都合があるので急ぐようにと伝えておけばよかったです。
これらに“迅速に対応して頂いて”いたお陰で私を含め他の方にも到着日に少しでも影響があり、また、積み重なって影響があり続けるなら感慨深いですね。
次回購入の際には、私に都合があるので無理にでも素早く手元に届けてくださいとお伝えします。
お財布については、構造があまり見ないお財布。慣れるまでには時間が掛かりそうですが、手に馴染むコンパクトなサイズ感が良いです。また、縫製やジッパー部分、革の質感もグッド。
唯一の不安点が、カード入れ&コイン入れ部分の伸び具合。どのようになっていくのか楽しみです。
2018/05/09追記
お店の方からご連絡をいただき、在庫の関係で手早く発送できたことがわかりました。
指摘したレビュアー自身がそう解釈して書き残したものと言うことで納得。
急かしても順序に関係が無いことが分かって一安心です。

2 2019-01-13

期待し過ぎた
皮革、財布が好きで常に買い替えていますが
長財布ばかりで、これは!と思い ショップに電話した所
他のお店には出していないとの事
ショップの開いてる時間に行くのは仕事している私には無理
見ずに定価で買うには勇気がいるので ポイントが6000程貯まるのを待って購入
うーん。使う事は無いな
レシート入れに札を入れた方が良いのかな?
近所のコンビニに行くとか海外旅行には良いかも
ラウンドファスナーと思われている方もいらっしゃるかと思いますが、L字で下は開いてます。
追記 人にあげました。
やはりこれなら手前にカードポケットがある方が良いとの事です。