iPhone12 ケース 11 Xs mini Pro Max iPhon...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • 日本製の丁寧な作り
  • 「ずっとHUKUROさんのスマホケースを使っています」こういったレビューが多いですが、私もそのうちの一人です。今回はブラウンと迷い、結果オレンジを購入。皆さん仰っているようにレンガ色の落ち着いた色です。(別商品のブラウンを持っていますがブラウンも品のある落ち着いた色です)作りも丁寧でしっかりしているので、革製品好きでスマホケースを探している方がいたらこちらの商品を勧めています。★マナ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-24
  • 今までの方が良かった
  • スマホをケースから取り出すとき大変です。貼り付けてある部分がベリベリ剥がれます。 ・・・(続きを読む
  • saiyukiwさん
  • saiyukiwさん

5 2020-01-23

やっぱり良いです
数年前にiPhone7プラスに機種変更した際右手持ちオープンタイプを購入させて頂いて、いい具合に色も変化し一緒に購入していたチョイガケストラップがとっても気に入っていました。今回もまた11Pro Maxに機種変更した事を機に、前回と同じオレンジの右手持ちオープンタイプを購入しました。
前回と違ってクリアケースに革が付いている感じ。前回よりもガッチリした感じですが、高級感は変わらず持ってみてもやっぱり良いです!落としても革がクッションになってくれるのか前回も携帯電話には影響ありませんでした。今回のカバーは一度入れてしまうと外れない…お試しではめてしまう方は気を付けた方が良いかもです(笑)。
チョイガケストラップは前回のものをそのまま使用して、カバーの革の色変化を楽しみながら使っていきたいと思います。

5 2019-12-01

浮気せずにリピート
X 用を二年間使い、買い替えです。
レザーはいいですね。
二年も使うとさすがにレザーの剥がれも発生しましたが、補修用の両面テープも同梱されているので補修は可能です。
フラップはありませんがガラスの保護フィルムなどを貼れば大丈夫ですし、実際落下させたこともありますが本体が破損したことはありません。
フラップがない事によってスリムで操作もスムーズで、何よりスタイリッシュです。
今回レンズが増えたためもあって指を掛ける部分がレンズやフラッシュの邪魔にならなくなったのは良かったです。
別売のチョイガケストラップはほぼ必需品です。

5 2020-09-13

機種変時に毎回購入しています
HAKUROさんのiPhoneケース、今回で3回目の購入です。iPhone7の時にスマホをすぐ落としてしまうので、ネックストラップが使えてお洒落なケースを探していてこちらにたどり着きました。商品の品質、皮のお洒落さ、使っていくつれて皮の味が出て、ちょっとお高いですが本当にいいケースです。今回iPhone11Proのケースを購入しましたが、XSのケースの時に不満点だった、浅くてすぐ外れる点も改善されていて、そこも満足です。次の機種変は2年後くらいだと思いますが、その時のお世話になりたいと思います!

5 2020-01-09

日本製の丁寧な作り
★マナーボタン部分の切り抜きについて。商品ページに「使用頻度の高いマナーボタン部分は操作しやすいように大きめの開口」と説明がありますが、届いたものは説明文に掲載されている写真よりも開口が大きく、マナーボタン下の音量ボタンが半分程見えるものでした。これが少し気になり他の方のレビューを見て回ったところ、同様の方もいる様子。しかしそれが仕様か否か判断できなかったためショップに確認しました。回答としては仕様とのこと。私のように気になる方も居るかと思い書き残します。なお、個人的には音量ボタンが革で覆われている方が安心感がありますが、切り抜きが指の形にフィットして操作性は確かに良いです。大事に使っていきたいケースです。

5 2020-01-06

2代目です
初代は店舗で一目惚れして購入。4年間愛用しました。機種変にともない迷わず2代目を購入しました。色をどうするのかは散々迷いましたが(笑)
結局、初代と同じオレンジを購入。新しいのが届いて比べると、こんなにも経年変化してたのかっ!と驚きました。チョイがけストラップは前のままなので、いずれ同じ色に近づくのかなと、それも楽しみです。
今後は、是非レッドを定番に入れて頂きたいです。
また、初代と違ってハードカバー付きなので使用感が少し心配でしたが、全くストレスなく使えています。

5 2020-10-21

ありがとうございます
今回で3度目の購入です。iPhoneの機種を変えた際、ケースもガラッと雰囲気を変えようと思いましたが、やはり同じタイプの物を選んでしまいました。このタイプはすっかり手に馴染んでいるため、変えなくて良かったと満足しています。使ってみなければこの良さはわからないと思います。いつまでもなくならないで欲しい商品です。

5 2020-07-04

素敵です(o・ω・o)
待ちに待った限定色レッドのオープンケース右手用が届きました(●´ω`●)
ずっとiPhoneを使い続けていて、機種変更するたびにこちらのショップのオープンケースを使い続けてきたのです、使っているうちに限定色が存在するという噂は聞いていたのですがとうとう憧れの限定色レッドを購入することができました*。٩(ˊᗜˋ*)و*

5 2020-06-19

革とiPhoneはいいね、やっぱり
使い始めて丁度1週間ですが、早くも手に馴染み始めてきて良い感じ! 到着時の新品状態を写メしたから今後どの様にオンリーワンに化けるのか、ゆくゆくの経年劣化も楽しみ! 時折臭う革独特の臭いがこれまた良い。 背面の一本線に関しては、
安定さ、使い易さ、楽さは、ピカイチ☆ 同封されてたカタログ表紙を写メって待ち受けにして統一させた! これはリピートなるかも、、、

5 2020-03-01

最高
気が付けば4Sの頃から使い続けています。
類似の商品も多くなっている昨今ですが、やはり安心のHUKUROさんを選びました。
安い革製品って色落ち(汗での服への色移り)があるんですよね、
それがHUKUROさんは起きたこと無いので信頼しております。
私はネックストラップを常用しているので
前面フル液晶の11はケースのホールド力としてはどうなんだろうかと
不安もありましたが、杞憂で全く問題なかったです。

5 2020-11-13

合皮のケースは使ったことがありましたが、時間がたつとぼろぼろになってしまっていました。そこで思いきって本革にしてみましたが、革の質感、色(オレンジ)ともに、とても気にいりました! 長く使っていきたいです。

5 2020-10-22

おすすめ
とっても良いです!
革もしっかりしてるし、においは少しありますがそこまで気にならなかったです。

5 2020-10-05

期待通りの進化
iPhoneを買い替える都度、HUKUROのケースを購入しています。都度、進化していることが感じられるので大変満足しています。バックグリップは他にはない機能なので最高です。

• ウエ3216さん
  • ウエ3216さん

5 2020-08-15

オススメ
クオリティー高!
以前の機種の時も購入しましたが、やっぱこれ最高
今回はグリーンにしました。
やばいくらいにかっこいいですよ

5 2020-07-12

2個目
以前は6s plusの黒を使っていました、4年近く使用しても経年変化が分かりにくく今回の赤ではどう変わるのか楽しみです

5 2020-07-04

以前注文して使いやすかったのでリピートしました。
革がしっかりとしていて持ちやすく、大人が使うのにぴったりだと思います。