【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

とてもいい感じ
かなりカードが入ります。ジッパーもスムーズで気に入りました。
一か月使用しましたが、小銭が落ちます。改善を希望します。
対策品が完成したら、また購入します。よろしくお願いします。

5 2018-11-04

一目で気に入り、
財布を探していたら見つけました。小さめのバッグにいれて、持つのにピッタリで、丁寧な縫製で綺麗な商品でした。すぐに使いたいです。

• Masatekさん
  • Masatekさん

5 2019-07-11

良いものです。
思ってた通り凄く使い勝手の良い財布。
大切に長く使いたい。

5 2018-05-17

星5つです!
海外出張に持ってきましたが大変便利に使わせて頂いております。
機能的で使い易いうえ高品質なのでこちらの友人や知り合った人にもついつい見せびらかしてしまいます。
アップルペイなどでの決済することが多い中、今や長財布を使っていること自体がOut of dateだと思い、今回購入しましたが大正解でした。大変満足しております。
今までにない画期的なデザインをされたクリエイターさんに拍手!

5 2018-05-12

財布
とても良い商品を提供して頂きありがとうございます。
たいへん満足しています。とても使いやすいです!

1 2018-11-05

小さな財布
値段がチョット高額でしたが思い切って購入したら現物みたらがっかりでしたカード類が沢山入るとうたっていましたが実際入れたら膨らんでしまい札入れも財布と言う感じではなく自分の想像してた物と全然ちがい、チャックもグルっとなってる思いましたが片側だけで値段の割にはちゃちすぎてしかも使いかってが悪すぎで全然使わないでタンスの肥やしになってます。他の人は良い物と思う人も居るかも知れません。