JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (11,698 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.73

5.00 2018-01-16

• 配送:5
素早い発送で助かりました。また欲しい物があればお願いしたいと思います。

【HUKURO】チョイガケストラップ [R] 引っ掛けられて落下防止に ストラップ スマホ 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム 携帯 バッグ iPhone ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能

3.17 2018-01-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応で特にトラブルもなく問題なかったです。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応、発送 ありがとうございます。梱包も問題無く また機会が有れば宜しくお願いします

5.00
栃木レザーさんの製品を色々と購入してますが、作り、質感共に満足です。 キーケース、スマホケース、財布と一緒のカラーのオレンジです。

【HUKURO】スマートgloスリーブ glo ケース gloカバー グローケース グロー ケース 栃木レザー 本革 グロー レザー カバー 充電可能 電子タバコ タバコ 日本製 メンズ レディース <送料無料>

• cony4284さん
  • cony4284さん

4.83 2018-01-13

• 配送:5
年末に発注したので、年始のどれくらいの時期に届くか不安で問い合わせました。
メールの返信は迅速で、とても丁寧な文面でしたので安心致しました。
その後すぐに商品が届き、梱包も良かったです。
包装や説明書など、細部にわたって丁寧さとセンス溢れる仕様でした。
革製品が大好きですので、またちょくちょく利用したいと思っています。
年末年始の忙しい中、丁寧に対応してくださり
本当にありがとうございました。

• かよ1722さん
  • かよ1722さん

• 配送:5
注文して3日で商品到着。使いやすい財布。カードいれもたくさん入ります。買って良かったです。

4.00
カード入れが少ないので、カードケースも購入した。使いやすい。縦カードポケットからカードが上に上がって、ジッパーに引っかかることはあるけど。

【HUKURO】究極サイフ(ロング) 栃木レザー 長財布 L字ファスナー 財布 メンズ レディース 革 ハンドメイド 本革 オイルレザー 札入れ 薄い カード入れ カードケース お札入れ 小銭入れ コインケース

• haru432さん
  • haru432さん

• 配送:5
年末年始を挟んでしまったため、届くまで少々かかりましたが、これはショップのせいではありません。
対応は最短で行っていただきました。
一度ケースだけで注文しましたが、チョイガケストラップも欲しくなったため、一度キャンセルして再オーダーをお願いしましたが、速やかに対応いただきました。
とても誠実な対応です。

• 0gakuukag0さん
  • 0gakuukag0さん

• 配送:5
手帳カバーの色に迷いましたがブラウンを選びました。落ち着いた色です。色の変化も楽しみながら長く使っていきたいです。
他にiPhoneケース、キーケースも使っていますが、iPhoneケースは左手持ちの使い勝手は最高です!

5.00 2018-01-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

【HUKURO】ネックストラップ 携帯 ストラップ 栃木レザー 本革 ヌメ革 メンズ レディース ビジネス メール便 オリジナル おしゃれ レザー 迷子防止 日本製

5.00 2018-01-11

• 配送:5
iPhone6で以前3つ購入して愛用していました。今回、iPhone8に機種変したので、二年ぶりに買い増しです。迅速に対応して頂き、ありがとうこざいました。また、愛用したいと思います。

5.00
iPhone6で以前3つ購入して愛用していました。iPhone8に機種変したので、二年ぶりに買い増しです。 相変わらず、しっかりとした作りで、安心してiPhoneが格納...

【HUKURO】iPhone8 ケース iPhone8ケース 手帳型 iPhone7sケース iPhone7ケース アイフォン7s iPhone6s ケース iPhone SE 5S 5 手帳型ケース 栃木レザー 本革 スマホケース iPhoneケース メンズ レディース カードホルダー

• inada1964さん
  • inada1964さん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
とても凝った綺麗な包装で気持ち満足です。iPhone6でも同じ物を使っていました。やはり作りが違いますね!

5.00
iPhone6ではクリーンを使っていました。2年間使って今回機種変を機にリピートでオレンジを購入しました。なかなかの良い色で大変満足しています。この関連のケー...

4.17 2018-01-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
触り心地、色と満足です。少し値段はしますが、毎日使うものでおしゃれしたいですね。

• tadaiiさん
  • tadaiiさん

5.00 2018-01-10

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき感謝しております。

5.00
リピ買い何回目か忘れてしまいましたが、やはり期待通りです。 色んなケースを購入しましたが使用期間が一番長いです。 やはりPASMOカードなどをポケットに挟ん...

4.67 2018-01-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回で、3回目の利用ですが、いつも丁寧な対応でありがとうございます。

5.00
やっぱり、良いです。 日々手帳、携帯ケースと使用して、良い感じにエイジングしてます。 今回、購入したカードケースもじっくり楽しみます。

【HUKURO】カードいっぱいケース メンズ レディース カード入れ ハンドメイド 本革 栃木レザー カードケース クレジットカード ポイントカード ホルダー 紳士物 財布 ビジネス レザー

5.00 2018-01-09

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝です。
商品のクオリティが高いのはもちろんですが、スタッフの方の対応に助けられました。
お世話になりました、ありがとうございます。

3.17 2018-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
デザインの方は好きだが金具の取り付けは使いがってを考慮してほしい。

5.00
前から使ってるスマートサイフに入れてみたら入った。落下防止ストラップでベルトに固定してバタつかず使いがってはイイでしょう。

【HUKURO】iPhoneX オープン型ケース iPhoneX ケース iPhoneXケース 手帳型 栃木レザー 本革 iPhone X ケース iPhone Xケース アイフォンX iPhone10 ケース スマホケース iphonex ハードケース メンズ レディース 真鍮 <送料無料>