HUKUROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

いつも商品のクオリティーに満足しています!
たくさん商品を出してくだされば、もっとHUKUROの商品で持ち物をいっぱいできるのに!!笑笑

【HUKURO】スマートgloスリーブ gloケース gloカバー グローケース グローカバー 本革 革 レザー 栃木レザー glo hyper pro nano series2 グロー 専用 収納 タバコケース ハンドメイド 日本製 送料無料

5 2020-07-15

いつもお世話になっています。
対応の早さ•丁寧さ等、感謝しています。

• katsu95さん
  • katsu95さん

5 2020-07-14

きれいに梱包され、手紙もついてて。
自分用にご褒美のつもりで購入したのでプレゼントっぽくて嬉しかったです。

予想通りの質感、色味。今まで手帳型を愛用。でもななめかけにかけれるもの、小銭とSuicaが入れられる形状のものが欲しくこちらを購入。ほんとは手帳型でこうい...

【HUKURO】スマートサイフ ネックストラップセット スマホケース 本革 スマホポーチ マルチケース ストラップ セット 全機種対応 iPhone iPhone Plus Xperia Galaxy パスケース ICカード 財布 小銭入れ ショルダー メンズ レディース 栃木レザー

5 2020-07-13

何度もリピートしておりますが、いつも親切丁寧な対応していただいてます。今後も利用したいと思っています。

5 2020-07-12

すぐに届いたので余裕をもって郵送準備が出来ました。
ありがとうございました!

5 2020-07-11

いつも、丁寧な包装をしてくれるのでありがたいです!

5 2020-07-11

はじめての購入でしたが、カードケースとても重宝しております。
顧客のニーズを広く抑えた品揃えで見ていてワクワクしました。
またなにか購入させていただきたいです!

グリーンを購入。 私は男ですが、男女どちらも使用できるデザインかと! 【機能性★★★★★】 仕切りとかはほとんど無いシンプルなデザイン。 その分容量が半端...

【HUKURO】カードいっぱいケース [C25] カードケース カード入れ 栃木レザー 本革 レディース メンズ おしゃれ 大容量 25枚 じゃばら ポイントカード クレジットカード ハンドメイド 日本製 送料無料

5 2020-07-10

翌日配達とはいきませんが、注文から商品到着までが早く、包装もすごく高級感のあるもので、このお店で買って良かったと思います。

5 2020-07-09

ご親切にありがとうございました。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。

HUKUROさんの製品は初めての購入でした。今回1番好きなREDカラーが出たので購入に至りました。栃木レザーが好きでいろんな物を使っております。デザインは前から...

【HUKURO】iPhone SE ケース iPhoneSEケース iPhone SE 2020 iPhone SE2 iPhone8 ケース iPhone8ケース 手帳型 右手持ち 左手持ち iPhone7ケース アイフォン7 栃木レザー 本革 スマホケース iPhoneケース メンズ レディース カードホルダー ハンドメイド 日本製 送料無料

5 2020-07-09

サイズを間違えて注文してしまいましたがスピーディーに引戻しと再送して頂き大変良い対応をして頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-07-06

配送先の変更など丁寧な対応で満足してます。

【HUKURO】チョイガケストラップ [R] 引っ掛けられて落下防止に ストラップ スマホ 本革 革 レザー 栃木レザー ベルト ベルトループ フック ナスカン付 キーホルダー チャーム 携帯 バッグ iPhone ケース 引っ掛ける ぶら下げ可能

5 2020-07-06

発送が迅速で梱包も丁寧でした。商品への愛情を感じました。

茶色を購入しまいた。ロゴ面の反対側である外面には細身のパーカーのインシグニアボールペンを入れ、中にはパーカーのソネットの細身とレギュラーを入れて使って...

【HUKURO】ペンケース Duo+ ペンケース 筆箱 本革 革 レザー 栃木レザー レディース メンズ コンパクト スリム 仕切り おしゃれ おすすめ シンプル ビジネス ボールペン 万年筆 多機能ペン 多色ペン 3本差し 2本差し ハンドメイド 日本製 送料無料

5 2020-07-06

いつもありがとうございます。今度は♪のキーホルダーを購入する予定です。またよろしくお願いします。

5 2020-07-05

ありがとうございました(⌒▽⌒)またよろしくお願いしますー

限定色のRED来ました(⌒▽⌒)いいですねー シホを少なくという要望もきいてもらってありがとうございました。 今から頑張って育てていきます

【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザー 本革 革 財布 二つ折り 長財布 二つ折り財布 大容量 シンメトリ 右利き 左利き コンパクト 薄い かわいい おすすめ ファスナー 財布 メンズ 財布 レディース 春財布 ハンドメイド 日本製 送料無料

5 2020-07-04

様々な機種に対応していて、カラーも豊富なのが素晴らしいと思います。
ふくろうも縁起が良い感じです。