JACA JACAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (11,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.74

5.00 2017-07-21

• 配送:5
配送もスムーズで包装もステキです。何より商品が丁寧でステキです。お気に入りストアに登録させて頂きました。これからも購入させて頂きます。

【HUKURO】iPod nano 7G オイルレザーケース/ハンドメイド本革(栃木レザー)[第7世代/7G/第七世代/nano7/アイポッド アイポッド ナノ アイポッドナノ ケース JACA JACA
5.00
色を迷いましたがグリーンを買って良かったです。とっても落ち着いた高級感のあるケースでとても気に入りました。こちらのショップは良い商品がお手頃でとても良...

• ガク8484さん
  • ガク8484さん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
これからもその誠実な生産過程を続けてください。

5.00
iPhone6 PLUS新発売にブラックを購入、3年近く使用しています。 同時に引っ掛けフックも同色を購入。 カバー本体は未だに縫製のほつれなど全く無く、ブラックの...

【HUKURO】iPhone7 Plus ケース iPhone7plus ケース アイフォン7プラス iPhone6s Plus iPhone6 Plus 栃木レザー 本革 iPhone6s plus ケース スマホ カバー iPhoneケース プラス Apple iPhone6s Plus ケース メンズ レディース 兼用

5.00 2017-07-20

• 配送:5
3度めの利用です。色々スマホケースは他にも検討してみますが、やはり信頼できるここに落ち着く感じ(^^ゞ また利用させてください。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
何度か購入させていただきましたが、いつも良い対応だと思います。
色々 揃えたいので 新製品よろしくです。

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品購入から到着までスムーズで何も問題ありません

【HUKURO】iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhone6s ケース iPhone SE iPhone6s 手帳 iPhone6 5S 5 手帳型ケース iPhone6s ケース 手帳 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース iPhoneケース メンズ レディース ビジネス カードホルダー

4.50 2017-07-14

• 配送:4
配送はメール便を指定しましたが,3日くらいで届きました。梱包は革製品らしく,とても丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

【HUKURO】ぴたっとはまるカップスリーブ 栃木レザー 本革 オイルレザー スタンドコーヒー コンビニコーヒー カップコーヒー カップスリーブ 本革 ブランド JACA JACA
4.00
何といっても類似品との違いはスナップ(ボタン)止めですね。ちょっとしたアイデアで,色々なサイズに対応するのはとても良いと思います。レザーは厚手で,使い...

4.50 2017-07-10

• 配送:5
メール便で少々不安でしたが、梱包がしっかりしていて型崩れなく受け取れました。

4.33 2017-07-07

• 情報量:3
  • 配送:5
ショップの対応は迅速で問題ありませんし、梱包も丁寧です。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
注文から土日を挟んだので月曜日にメール便で発送頂き、水曜日に受け取ることができました。梱包も丁寧で安心感があります。
革の質、裁断、縫製のクオリティもとても良いと思います。
秋発売のiPhoneに合わせたケースの発表にも期待していますね。

5.00
REDのケースを見た家族から同じケースが欲しいと頼まれてiPhone7用オレンジを追加注文しました。 思った通りのキャメル色でとても気に入ったそうです。

【HUKURO】iPhone7 ケース iPhone7ケース アイフォン7 iPhone6s ケース iPhone6 ケース iPhone SE 5S 5C 5 iPhone6s ケース iPhoneケース 栃木レザー 本革 カバー スマートフォン スマホケース Apple メンズ レディース 兼用 6S

• N-Box sanさん
  • N-Box sanさん

4.33 2017-07-04

• 梱包:4
  • 配送:4
この商品は息子が購入して価格に対し商品が良く使い安いので
購入しました。皮が柔らかくなると更に見た目が良くなります。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
ipHoneケースを購入してからお気に入り店舗です。できればビジネスバック等も作ってくれると購入したいそうなのですが(笑)
今後の新商品も楽しみにしています。

4.17 2017-07-01

• 情報量:3
  • 配送:5
限定色は購買意欲をそそります。青色があると嬉しいです。

5.00 2017-06-29

• 配送:5
綺麗に包装もして頂きありがとうございます。
7月10日から配達だとばかり思っていたので、とても嬉しかったです。

5.00
赤レザー到着しました。 去年の秋に機種変更してから どうしても限定のレッドが欲しくて待ち続けてました。 実物は、とても素敵でした。大事に使いたいとおもい...

5.00 2017-06-29

• 配送:5
革製品は大好きなので、色んな小物をもっと買いたくなるショップでした。

【HUKURO】本革 リップクリームケース 栃木レザー メンズ レディース ホルダー ストラップ グロス メンソレータム 薬用 ロート製薬 口紅 ブランド JACA JACA フクロ
5.00
リップケースってあまり好みの物が売ってなくて、困っていました。 カワイイものだと恥ずかしいので、シンプルなものが欲しかったので、とても嬉しいです。

4.67 2017-06-29

• 配送:5
とても気に入っています!!
半年くらい前に在庫切れの際、一度問い合わせたのですが、それを覚えてくださってて、今回入荷の連絡を頂きスグに購入しました。
スタッフさんの丁寧な対応に本当に嬉しくなりました。
手にした商品は想像以上に良い品でした。
触り心地もよく、留め具も安定していて、
外出するのが楽しみになりました。丁寧にケアしてエイジングを楽しんでいこうと思います。