HUKUROのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5.00 2019-06-21

• 配送:5
言うまでもありません。
とても満足してます。

5.00
今回限定カラーのレッドを購入しました。 手にした瞬間、画像で見るよりもカッコよくおしゃれで使いやすさが気に入りました。 二個目も限定カラーを狙いたいと思...

【HUKURO】iPhoneXs/X 手帳型ケース iPhoneXs X ケース iPhoneXsケース iPhoneXケース 手帳型 栃木レザー 本革 iPhone Xs ケース iPhone X ケース iPhone Xsケース iPhone Xケース iPhoneケース メンズ レディース カードホルダー 送料無料

5.00 2019-06-20

• 配送:5
2回目の購入です。
今回もとても満足しています。
ありがとうございます。

5.00
B6サイズのカバーを最初に購入して、使いやすいので 文庫本サイズも購入しました。 こちらもとても良いです。 カードポケットやペンホルダーがとても助かってい...

【HUKURO】包んで守る手帳&ブックカバー(文庫本/A6サイズ) ブックカバー 文庫 文庫本 栃木レザー 本革 手帳カバー A6 ビジネス メンズ レディース ハンドメイド 日本製 国産 送料無料

• pire1120さん
  • pire1120さん

5.00 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-06-17

• 情報量:4
  • 配送:5
今回、限定品のREDを購入して届くのを待ちわびているところです。実は、数時間の差で届いたオレンジとウェブ上でREDがあることを気づいて、交換が出来ないかを相談したところ、本来なら難しいところ、出来る限りのことをして下さると言うことで、まずは返品を…と、快よく手続きをして下さいました。本当に嬉しく思いました。とてもいいショップです!

• sh196352さん
  • sh196352さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
コンパクトな梱包で、すぐ届きました。箱がカッコイイ色でした。また欲しい物を見つけたら買います!

【HUKURO】【B6冊子/冊子】手帳カバー B6 栃木レザー 本革 革 2019 手帳 カバー 2冊 おすすめ ノート カバー オリジナルノート付き 名刺 4月始まり
5.00
以前に黒を買ったことがあり、使いやすかったので今回はオレンジにしました。深みがある色で気に入りました。ペンを収納できるこのデザインがやっぱりいいです。...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
いつも素敵な梱包で届くたびワクワクします。
今回は本当にすぐ届きました。
商品も常に進化していて素晴らしいです。
また利用します。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとてもよいお店だと思います。
品揃えも良くて何度か利用させて頂いています。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
特に問題なく、スムーズな対応でした。商品にも大満足です。フクロウ好きにはイイお店ですね☆また寄らせてもらいます。

Night Walk/オリジナル半袖Tシャツ/オリジナル/ロゴ/ロック/スカル/キャラクター/音楽/アニマル/ふくろう/フクロウ/デザイン/メッセージ/ピース【cloth】MILDCHOP by JACA JACA

4.33 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
購入後問い合わせをさせて頂き丁寧に対応して下さるお店だと思います。できれば購入後の問い合わせをしなくて良いようなお品を作っていただけたらと思いました。ありがとうございました。

• towara66さん
  • towara66さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
iPhoneケースは旦那さんとお揃いのこちらを使い始めて3年。
機種変のタイミングで新調しました。
やっぱりいいですね。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
とても良いお店です。また買い物させてもらいますね。

3.67 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届いていないので、前回購入時の評価も含まれています。到着が待ち遠しいです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
初めてお世話になりました。
便利な皮製品がたくさんで、またじっくりお買い物したいと思います。

5.00
汚れが目立たないようにと思い、ブラックを購入しました。 手触りが良くて、読書がますます楽しくなりました。 鞄の中で、大切な本が開かないので安心です。

【HUKURO】包んで守る手帳&ブックカバー(ビジネス書/B6サイズ) ブックカバー ビジネス書 栃木レザー 本革 手帳カバー B6 ビジネス メンズ レディース ハンドメイド 日本製 国産 送料無料

• pipitpnさん
  • pipitpnさん

4.50 2019-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日のプレゼントでした。
注文後にメールをいただいて、包装の希望への対応を伝えていただいて、安心しました。
発送も早く、無事に受け取れたようで良かったです。

【HUKURO】究極サイフ(ショート) 財布 メンズ レディース 二つ折り財布 二つ折り 本革 革 レザー 栃木レザー 薄い コンパクト ファスナー L字ファスナー シンプル 人気 おすすめ おしゃれ ビジネス 春財布 札入れ ウォレット ブランド 日本製

5.00 2019-06-03

• 配送:5
梱包もよかったです。心遣いが分かります。

5.00
今回このケースを使うのは、2回目です。前回の物よりデザインも良くなっています。グリーンを購入しましたが色の変わり方も良く気に入っています。次限定の赤を...

【HUKURO】iPhone XS Max 手帳型 ケース iPhone XR 手帳型 ケース iPhone8 Plus ケース iPhone8Plusケース ケース iPhone XS max ケース 栃木レザー 本革 スマホケース iPhoneケース メンズ レディース カードホルダー