お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/22
    あかさたな1021さん
    買って良かった。
    高級感がありとても良いです。 高いけどそれだけの価値ありです。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2024/05/12
    ゆっこ6734さん
    機種:15 左手持ち | カラー:レッド
    携帯が変わってもやっぱり良かったのです、2度めの購入です。
    注文日:2024/04/28
    2024/04/25
    obeckhamさん
    機種:15 Pro 左手持ち | カラー:レッド
    十分に満足できる性能です
    手帳型ケースで最高です。作りもしっかりしていますし、以前は限定だった赤がラインナップされたのも嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    機種:15 左手持ち | カラー:ネイビー
    軽くて使いやすい
    機種変更を機に購入しました。色はネイビー。 軽くて柔らかく縫製もとても丁寧です。 特にスナップボタンとストラップ用の金具がアクセントになっていて高級感がありとても気にありました。
    自分用
    注文日:2024/04/17
    2023/08/27
    革の重さが違う
    2回目の購入 今回はこちらの本革にしてみたら、前回より軽くて良かった。 汚れも目立たなくて、満足です。
    注文日:2023/06/20
    2023/07/13
    南1616さん
    高級感があり、素敵です!長く大切に使いたいです。
    注文日:2023/06/30
    2022/06/23
    MIYUKINさん
    他のケースは使えない!
    HUKUROさんのスマホケースはこれで3つ目です。 はじめはグリーンで、2台目は現在使用中の限定レッド。 どちらも経年でいいお色になりました。 今回は仕事用携帯分で購入です。 お色はトープ。手帳カバーとお揃い♪ 大人なカラーで気に入っています。
    注文日:2022/06/15
    2023/05/25
    良かった〜。
    少し前に素材違いのを息子用に購入しました。息子は左持ちなので良いのですが、右持ちだとカメラ周りがすぐ剥がれてしまうのが心配で自分用は購入を迷っていました。他のお店の同じようなタイプを使用したことがあり、あっという間に剥がれてしまった経験があったので…。迷った挙句自分も左持ちにしてしまおうかとも思いましたが使いにくいだろうと思って素直に右持ちを購入しました。結果、正解でした。カメラ周りはしっかりと接着剤されており簡単には剥がれなさそうです。息子もこちらの素材の方がしっかりとしていて次はこちらにしようかと言っています。黒の赤ステッチが出ると良いなと思います。機種変更したらまた購入しようと思います。ちょっと思ったのは右持ちのマナーモードの穴はなくても良いのではないかと思います。せっかくの高級感が損なわれてしまう気がします。
    注文日:2023/05/15
    2022/12/08
    あめちゃん174さん
    エイジングを気にしなくて良い!
    前回はiPhone se2でHUKUROのケースを使用していたので、今回も購入することに迷いはありませんでした。そして、新しいカラーリング&エイジングを気にしなくて良いこちらの商品にしました。 現物が見れないので色で迷い、元々はテンションが上がりそうなイエローを考えていましたが、もし「くすみカラー」みたいな感じなら違うな-、、薄い色だと汚れが目立つかなー、、とか考えて、赤にしました。表現するならコーラルピンク、ならぬコーラルレッドといった感じでしょうか?落ち着いて、でもお洒落なカラーが気に入りました!いつか現物でイエローも見たいなーと思います! フチの部分が、経年劣化でぽろぽろなってきちゃうんじゃないかなーと心配していますが、今のところ、その予兆は無いです。ポロポロならないように、大切に使います!
    注文日:2022/11/26
    2022/09/07
    honychamさん
    リピート
    前回、iPhone8で利用しました。 主人がバレンタインにプレゼントしてくれて、オレンジを購入。 ただ、主人自身が左用タイプだったので、左用を購入。右用派の私にはどうしても使い勝手が悪く主人が使うことに。改めて右用でグリーン(オレンジがなかったので色も変更)を購入してくれました。 すごい使いやすく、軽いし馴染む! スマホを替えて、違うケースを使っていたのですが、しっくりこず結果こちらに戻ってきました。 今回、色は子供が決めてくれました(ベージュかサックスで悩みました)が、サックスの色味が凄いかわいいです。 ちょっと残念なのは、ロゴのボタン変更です。 かっこよくて好きだったので。 でも、納得して購入したし、この色にはこのボタンがシンプルかつスマートだったかもしれません。 なので、総合的に大満足です。 これから長く使うのが楽しみです!
    注文日:2022/09/03
    2023/04/25
    sato198484さん
    トープを購入 欲しい機能が全部入っていて、かゆいところに手がとどくような嬉しい機能(カードの落ちるの防止と背面部分のでっぱり!)。大満足!
    注文日:2023/04/23
    2023/04/20
    珊瑚2871さん
    イエローを購入しました。 使いやすく、色も可愛らしくてとても気に入っています。
    注文日:2023/04/08
    2023/03/09
    マミコレさん
    手帳型ケースとしてはもう何代目になるかというくらいお世話になっております。今回はこちらの色味が気になったので、これから大事に使っていきたいです。 いつもしっかりとした造りには安心しています。
    注文日:2023/03/02
    2022/11/24
    購入者さん
    新しい携帯に変えたら今までのとサイズが違い、初めて手帳型のケースを購入しました。 出し入れの仕方も分かりやすく、すんなりできました。 手触りも良く、大切に使っていきたいです。
    注文日:2022/11/13
    2022/09/29
    tsu-tsu2106さん
    少し前にオープン型を購入したのですが斜め掛けしていた時にぶつけてしまい画面フィルターにヒビが入ってしまったので今回、手帳型を注文しました。 柔らかく気に入っています。
    注文日:2022/09/21
    2022/09/05
    KΛNΛさん
    リピになります。以前は普通の皮タイプを使用していましたが、スマホ買い替えのタイミングでこちらのデザインを購入しました。カバーはこちらのメーカー一択ですね!
    注文日:2022/08/19
    2022/08/18
    hishimotiさん
    しっかりした作りと絶妙な位置に配置されたバックグリップのおかげでとても使いやすく感動しました。長く愛用していきたい逸品です。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/05
    2022/04/04
    coco_magobeeさん
    もう最高です!
    待ちに待っていた、かつて京都のイベント限定販売だったレザーケースです!!バッグのように素敵なレザー。 HUKUROのiPhoneケースは今までiPhoneを買い替える毎に4回くらいオイルレザータイプを購入しました。カード入れにフリップが付いてカードがさらに落ちにくくなり、ボタンのデザインなども改良され続けています。持ちやすくてスマホが落下することもなく、安全にiPhoneを持ち続けることができました。
    注文日:2022/03/24
    2022/03/27
    リピートです!
    newカラーで即買いしました! 本当お気に入りです♪ 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/23
    2022/10/22
    ももちびすけさん
    注文からとても早い配送で嬉しかったのですがスマホをケースから外すのに一苦労でした。説明書通りにやってもケースへの食い込みが強くはずせません。爪かケースが割れてしまいそうで怖いです。あと電源ボタンも何度押しても上手く押せません。 高い値段なだけにショックです。 ある意味不良品かと思いました。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/24
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 またこの度は当店の商品にてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 iPhone12シリーズにつきましてiPhoneを全て覆うかたちのクリアケースを使用しておりますため、iPhone本体をしっかりと守ることが出来ますが、その分外していただきますのに少し力が必要でございます。 また電源ボタンにつきましては内臓しているクリアケースの仕様上ボタンの下の方が可動するようになっておりますので、下の方を押していただくと押せるような仕様でございます。 その為、ボタンの上の方だけを押してしまった場合、押せない可能性がございます。 一度お試しいただけますと幸いです。 メールにて詳細をご連絡をさせていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/16
    mizuki.66さん
    ちょっと気になる点…
    機種変更のためスマホケースを新調する必要があり購入しました。以前はこちらのメーカーのブラウン・手帳型を店頭購入し(ポップアップ)、クリーナーを利用しながら長年愛用しておりました。今回新色が出たためそちらの手帳型を購入しましたが、いくつか気になる点があったので共有いたします。 1.内部の革に傷(1枚目) 加工時についたものでしょうか。わりと目立つ傷がついてました。すぐに使用したかったので交換しませんでしたが、店頭であれば気づくと思います。革製品はそれなりにお値段もするので、ネット購入の難しさを感じました。 2.カメラまわりの革の細さ(2枚目) メーカーからの注意書きにもありますが、こちらの製品は徐々に革とプラスチックケースが剥離します。前回購入した商品もカメラ周りの革が徐々にめくれ、附属のテープも何度か利用しましたがカメラ周りは特に弱く、撮影時にカメラ部分にへたった革が映り込むようになりました(撮影直前には毎回革を押し上げて利用していました)。商品画像では分かりませんが、実際の製品を見ると以前よりさらにカメラ周りの革が細くなっており、見た目接着方法においては以前のものと変化なさそうなので、以前よりさらにめくれやすくなっているのではないか不安です。カメラを頻繁に利用したい方にはおすすめしにくいです。 3.梱包 こちらのスマホケースのオンライン購入ははじめてだったので驚きましたが、ビニール袋での配送です。それなりのお値段なのでせめて薄型の箱など、潰れない配慮がされた配送方法で来ると思っていたので、まさかポストに投函されると思いませんでした。配送業者向けに袋へ『大切なお荷物なので丁寧に取扱いを』と書いて発送されるメーカーさんが増えてますが、配送業者の方は忙しく、正直扱いも乱雑になります。潰れたら壊れたりしない配慮は発送する側が責任を持って対処が必要と考えているので、今回の梱包はあまり望ましいものではありませんでした。 今回はケースのみの購入でした。前回はストラップなどもつけていたのですが、今回は前述のこともありいいお値段なわりに長く使えないかもしれないことや、色の変化が想像しがたいこともあり、正直小物の追加購入は悩んでます、。 商品は良いものだと思うので、できればイベントなどの商品を確認できる環境にて比較して見ながらの購入をおすすめします。
    注文日:2022/09/10
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った