【HUKURO】大きく開く小さな財布 栃木レザ...(HUKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

満足。
全てがワンアクションでできるのが欲しく、購入しました。
3カ月以上使った感想としては、お札が勝手に持ち上がってきてしまい、ファスナー部でこすれてよくボロボロになってしまいます。
お札の入れすぎなのかな。
他は特に不満なく、気に入っております。

• rizmyさん
  • rizmyさん

4 2018-04-28

毎日使えるように、丁寧に作られた逸品
iPhoneケースとチョイがけを愛用しています。
さて、この「大きく開く財布」は2018/04/13発売で2018/04/15に1つめのレビューが上がっていました。
【HUKURO】大きく開く小さな財布のレビューから一文を引用“「私の都合で配送を急いで頂けるよう無理なお願いをしましたが迅速に対応して頂いて今日届きました。」”
上記にあるように、都合があるので急ぐようにと伝えておけばよかったです。
これらに“迅速に対応して頂いて”いたお陰で私を含め他の方にも到着日に少しでも影響があり、また、積み重なって影響があり続けるなら感慨深いですね。
次回購入の際には、私に都合があるので無理にでも素早く手元に届けてくださいとお伝えします。
お財布については、構造があまり見ないお財布。慣れるまでには時間が掛かりそうですが、手に馴染むコンパクトなサイズ感が良いです。また、縫製やジッパー部分、革の質感もグッド。
唯一の不安点が、カード入れ&コイン入れ部分の伸び具合。どのようになっていくのか楽しみです。
2018/05/09追記
お店の方からご連絡をいただき、在庫の関係で手早く発送できたことがわかりました。
指摘したレビュアー自身がそう解釈して書き残したものと言うことで納得。
急かしても順序に関係が無いことが分かって一安心です。

• タジ8035さん
  • タジ8035さん

1 2019-08-05

縫いが雑で交換してもらいましたが
今度はシミ、諦めました。この程度と思いつかいますね。まずは検品が大したことない。おそらくあの雑さで売ることが出来る判断をしたのであれば、他にも雑な製品は出回ってますね。値段のわりにて感じですね。水には完全に弱いです。よくて1万円くらいのレベルです。

2019-08-06
商品につきまして、お気に召さない点があったようで申し訳ございません。

交換時にはしっかりと検品をさせていただいております。
掲載しております通り、当店で使用している革は、表面に分厚い塗装を施すのではなく
革本来の風合いを生かした革となっております。
ナチュラルな革だからこそ見られる血筋痕やシワ、
繊維の密度の違いで生まれる色の濃淡をお楽しみいただくような革です。
革の色ムラにつきましては、不具合ではなく、問題ない商品として販売しております。
申し訳ございませんが、この革の特徴として、ご理解ご了承のほどお願いいたします。

当店の商品だけではなく、革は水には弱いですので、ケア用品で防水して
水染みなどを防いでいただきますようお願いいたします。