• PHEONIXさん
  • PHEONIXさん

5 2024-02-06

カラー:クリムゾンレッド New!!

良い
会社工場従業員用に購入しました。
安くて使いやすく助かります。

• tt0022さん
  • tt0022さん

5 2023-12-14

カラー:クリムゾンレッド New!!

使いやすい
とても使いやすい。キャップ無くさないし、下線と並行に押せるし、書体も選べる。ひとつ買ってからあ、2つ追加しました。

5 2023-03-14

医療関係者さんに使いやすい
めちゃくちゃ使いやすいです。
使わないときは、ロックかけられるので服のポケットとかに入れてもインクがくっつかないため便利です。看護師、介護士さんなど医療関係者さんにオススメします。私も医療関係者なのでとても重宝してます。

5 2019-04-07

カラフルでとっても使いやすいシャチハタ
ジョインティ J9、キャップレス回転式ネーム印、678円、送料無料。
仕事にハンコをよく使うため、現在使っているシャチハタが、キャップがゆるゆるになってきたために、キャップレスが欲しくて、注文することにしました。
色は、7色有る内の、ライムグリーンとスカイブルー。爽やかで奇麗な色で、お洒落です。
フォントは、5種類有る内の、楷書体にしました。スッキリとした印影です。
キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。
また、ガイドを見なくても、下になる部分に本体が切り込まれており、そこに親指を添えて、親指を下にして押すだけで、正しくきれいな印影が押せます。
また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利。
このジョインティJ9は、ハンコヤストア様で、1万本を超える販売実績があるそうで、さすがに使い勝手がいいです。
今の仕事は、ホテルの設備員ですが、従業員通用口の受付も行うために、ハンコは必需品で、よく使います。以前に比べて簡単にきれいに押せるので、だいぶん使いやすくなりました。他の人は黒しか使っていないので、自分のハンコがすぐに区別できていいですし、「それいいね欲しいな」という人もいます。
便利なハンコ有難うございました。
桜満開の季節がやってきました♪近くの民家に凄く立派で奇麗な桜があるので、娘とパチリ。やっぱり桜はいいですね♪癒されます(*^-^*)

5 2013-08-08

便利です
ポンと押すだけ!簡単!
にじまず綺麗に押せとても便利です
宅急便など急な対応にも助かります。
書体も選べるのも良いですね。

この印鑑は再生材使用で作られたエコ商品です
ストラップの穴もついています

• sataffさん
  • sataffさん

5 2019-04-04

2年以上愛用
2年以上仕事で使用しています。未だに使えている耐久性が素晴らしい。
使用頻度は平均1日1回は押します。インクは補充していません。
壊れたりインクがなくなったらリピートします。

5 2015-11-13

いつもとても気にいっています。
ヘルパーさんがはんこを忘れて困るので購入しました。

5 2016-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く購入できたので満足です。
ブリーダーを始めたので、個人印鑑が必要になったので、購入しました。
とても良い商品です。満足です。

5 2018-07-19

扱いやすい!
認め印が1つほしかったので、比較的お求めやすい価格のこちらをチョイス。
今、回転式なんてあるんですね。初めて使いましたが、簡単に綺麗に押せますし、ギミックが面白い。
見た目も可愛らしいですし、刻印も綺麗でした。
ストラップホールも付いています(ストラップ別売り)
インク補充が可能なので、長く使いたいと思っています。

• Alexjp1776さん
  • Alexjp1776さん

5 2020-08-27

このスタンプはとても良いです。 私は文書で毎日それを使用しています。 みんなにお勧め.. ありがとう

• Pecomileさん
  • Pecomileさん

5 2020-03-23

こちらのハンコは使いやすいと思います。
根拠は
1.蓋が無いため蓋を無くすことがない。
2.ストラップをつけることができるため、持ち歩きやすい。
3.カラーバリエーションの豊富により被りにくく、自分のものとわかりやすい。
以上の3つが私は使いやすいと感じました。
参考になれば幸いです。