ココ1103さんの印鑑・はんこ ジョインティ 回転式ネーム印...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

カラフルでとっても使いやすいシャチハタ
ジョインティ J9、キャップレス回転式ネーム印、678円、送料無料。
仕事にハンコをよく使うため、現在使っているシャチハタが、キャップがゆるゆるになってきたために、キャップレスが欲しくて、注文することにしました。
色は、7色有る内の、ライムグリーンとスカイブルー。爽やかで奇麗な色で、お洒落です。
フォントは、5種類有る内の、楷書体にしました。スッキリとした印影です。
キャップレスなので便利で、下にガイドがありそれに合わせれば簡単に真っすぐ押せます。
また、ガイドを見なくても、下になる部分に本体が切り込まれており、そこに親指を添えて、親指を下にして押すだけで、正しくきれいな印影が押せます。
また、ロック機能付き、ストラップ穴付き、インク補充も簡単便利。
このジョインティJ9は、ハンコヤストア様で、1万本を超える販売実績があるそうで、さすがに使い勝手がいいです。
今の仕事は、ホテルの設備員ですが、従業員通用口の受付も行うために、ハンコは必需品で、よく使います。以前に比べて簡単にきれいに押せるので、だいぶん使いやすくなりました。他の人は黒しか使っていないので、自分のハンコがすぐに区別できていいですし、「それいいね欲しいな」という人もいます。
便利なハンコ有難うございました。
桜満開の季節がやってきました♪近くの民家に凄く立派で奇麗な桜があるので、娘とパチリ。やっぱり桜はいいですね♪癒されます(*^-^*)