【10%OFFクーポン配布中!送料無料】 NEWお...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,816件)次のページへ

4 2019-04-04

名前付けがスムーズに終わりました。
文字も見やすく満足でした。
が、もう少し文字が太いとよかったです。

• st1553さん
  • st1553さん

4 2019-04-02

配送が遅いのが残念…
子供の保育園用に買いました。商品自体は概ね満足ですが、配送が遅すぎるのが残念でした。3/22に注文、3/29発送されたので、3月中には届くかと思ってましたが、結局届いたのは4/2でした。鳥取県から東京都でしたが、ゆうパケットの遅さにびっくりです!普通郵便の方が早いのでは?!と思ったほどです。ギリギリで注文していたこともあり結局初日の保育園登園には間に合いませんでしたが、これからは大活躍してくれることを信じてます。

5 2019-03-27

名前スタンプ
幼稚園準備にフル活用しています。下の子にも利用したいです。

• ち★るさん
  • ち★るさん

4 2019-03-27

良かった
発送まで1週間のところ10日程掛かりましたが、ギリギリで頼んだけれどそんなに急いで無かったので問題なしでした。
商品も良かった!
ただ、流れ星の顔がどうしてもインクで潰れてしまうので、違うのにすれば良かったかな〜?
コツがいるのかな?
あと、郵便局の配送の人の話ですが…
ポストに全然入らないのに、何度も無理矢理押し込んでる様子だったので危険でした。
こちらで気付いて扉を開けたので良かったですが、送料が掛かっても宅配にした方が安心かも。

4 2019-03-26

豊富なサイズ
いろんな物にネーム入れのため、豊富なサイズの商品を選びました。これだけそろっていれば便利だと思います。実際にスタンプしてみて、紙や布地などのスタンプは簡単にきれいにできますが、プラスチック、陶器などにはインクの量と各文字に均一に付けることに慣れが必要です。インクが付きすぎるとにじんで、すくないとかすれる感じになる。しっかり付けて、紙に軽くスタンプしてからやるとうまくいきました。

4 2019-03-26

入園準備に
急遽入園が決まり急いで注文しました!いつもこちらのショップを利用させていただいていたので入園準備用があり即購入しました!箱は可愛いのですが両面テープがくっつかず止めれませんでした…紙の仕切りとかあるとそれで押さえれるしハンコも並べて収納出来ると思いました!
サテンっぽい名前書く布には凄い滲みました。
いつ出荷なのかの問い合わせもしっかり返信来ましたので他は満足です。
ありがとうございました!

• anna_123さん
  • anna_123さん

5 2019-03-26

子供の入園準備で購入しました。
色々なサイズが揃っているのでタグのサイズに合わせてポンポン押せて助かりました!
紙のボックスは長く使うにはちょっと心許ないので、某テーマパークのお菓子の缶(15×15×6くらい)に入れ替えて保管しています。
タグは1種類だけにじんだりもありましたが、あとは大丈夫でした。
オススメです♪

5 2019-03-25

保育園の準備の為に買いました!
とても使いやすく満足です。

5 2019-03-25

1才の子供の保育所準備ですべての持ち物に名前をと言われたので購入しました。
いろいろなサイズのセットで、おむつ・洋服のタグ・レインコートに押してみましたがうまく押すことができました。
これから長くお世話になると思います。

• もまろさん
  • もまろさん

4 2019-03-22

到着まで時間がかかるので余裕を持って
3/7に発注、到着は3/21です。
ギリギリで間に合うのかな?と心配しましたが、大丈夫でした。
が、やはり余裕を持って発注するのがいいと思います。
もし、足りなかったり、スタンプの名前が違っていたりとアクシデントがあった場合ギリギリだと間に合わない可能性があるので、、、
割りとレビューが良いのでこちらで頼みましたが、時々星1つのレビューがあり内容を読んでいると心配になりました。
今回自分は大丈夫でした。
まだ幼稚園から購入した物を受け取っていないため未使用なので使用感等わかりません。

• tktk739408さん
  • tktk739408さん

4 2019-03-21

満足の大容量
幼稚園に入園するので購入しました。スタンプが2つついているのがとても良いなと思いました!いろんなサイズもあり、これで対応できないものはカーブが付いているようなものくらいでしょうか。そちらはまたシールで対応したいと思いますが、漢字もありずーっと使えるので大変助かりました。届くまでに少し時間がかかるので星4つです。

4 2019-03-18

印鑑は利用したことがありますが、今回スタンプは初めてでしたが、色々な種類が用意されていて入学用に購入しましたが、長く利用できるスタンプで購入して正解です。ただ、スタンプの大きさに比してスタンプ台が小さいと思います。購入時に写真を見ても何か小さいという気はしましたが、実際に見ると大きなスタンプを使用する際に一度では済まないのでその点だけが残念です。

4 2019-03-18

本質とは関係ないところで残念
子どもの入園準備のため買いました。試しに大きめのハンコを使って、おむつとタオルに押してみましたが、きれいに印字できました。
ただ、収納する箱(車の方)の英語の綴りが間違っていたのが、残念としか言いようがありません。中学生英語レベルでは。文字なんか書かずに可愛い絵だけでよかったのにもったいない。
ハンコはすべて使ったわけではありませんが、きれいに押せます。入園準備に役立つと思います。

• ゆん4872さん
  • ゆん4872さん

5 2019-03-18

簡単!
4月から幼稚園に入園する子供の入園準備の為に購入しました。
お道具箱や制服など色んな素材の物にポンと押すだけで、名前つけが出来、とても助かりました。
また、細かい所に文字を書くのも大変なので、
使用するサイズの物がひと通り揃っているので便利です。
下の子もいるので、入園の際には、
また購入したいです。

5 2019-03-17

便利!
お兄ちゃんのときは手書きでしたが、入園準備で名前書きが一番大変だったので今回はスタンプを購入しました。
結論、大正解でした!
手書きの大変さを知っていたので、便利さを十分に実感します。たくさん押したくなっちゃいました。種類豊富なので、大きさが合わないと思うこともありませんでした。
繁忙期を見込んで早めに注文しましたが、二週間くらいで届いたので、妥当かなと思います。