【送料無料】 印鑑・はんこ ジョインティ ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-19
  • 仕事で訂正印を使用するため購入しました。今まで使っていたシャチハタタイプの訂正印がインクの補充ができないものだったのと、蓋をいちいち外さないといけないのがだんだん不便に思えてきたため、普通に使っている9mmサイズの印鑑と同じような蓋無しタイプの物を探していました。使用頻度があまり高いものではないのでなるべく安い物を・・・と思っていたので、こちらのお値段はありがたかったです。出来上がり商品は、外側は9mmサイズの印鑑と同じもので、中 ・・・(続きを読む
  • ari9255さん
  • 3 2018-06-16
  • もう少しガイドの工夫がほしいなぁ
  • シャチ●タの蓋つきを社会人になってからずっと使っていましたが、蓋が行方不明になることがストレスで、印面が削れてきたの機会にこちらのネーム印を使うように。蓋なしでロックもかけれて快適です。今回、訂正印もこちらのタイプに変えたくて注文しました。色がごちゃごちゃするのが嫌で、ネーム印と同じカラーで揃えたのですが、違う色にすれば良かった...。スタンプ面(ゴム部分)のみが訂正印サイズで、本 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

職場で使用しておりました2
2013年12月、購入分のレビューです。
現在は 税込678円 送料無料 のようですね。
購入当時の 商品単価 980円 となっておりますので
コチラも安くなっているみたいですね〜
用途は直近のレビューと同じですが
この品は訂正印として使用しておりました。
チラっとレビューを覗いたら・・
お気に入りレビュアーさんの
黒猫ニャー君 様の書き込みもありました(^m^)

4 2018-06-25

若干、押したい場所に合わせるのが難しいてすが、小さいサイズなのに丁寧に作られた印鑑です。

5 2019-05-27

リピーターです
仕事て使う為 インクを入れながらですが
色に飽きてきたら 購入してます
今回は 新しく職場に入ってきた人に
私の印鑑を見て これどこで買ってるの?
と聞かれたので 購入してあげました
ストラップは100円ショップで買い
胸ポケに 刺して使用してます
とても喜んでおりました

• sio0923さん
  • sio0923さん

5 2019-03-17

使いやすい
オレンジ色を購入しました。向きを確認しなくても良くなったので、押しやすいです。

• 801104kyさん
  • 801104kyさん

5 2019-06-09

満足してます。
プレゼントしました。大変 喜ばれました。ありがとうございました。

4 2019-05-07

使いやすい
ハンコの筒の大きさと、押す面の大きさが違うので、少しズレたりはしますが、そんなに問題なく使っています。キャップの付け外しの手間や紛失がないので、私は使いやすいです。
今後の改善があるとすれば、押す面の反対側に印字のシールがあったらいいな、と思いました。
値段を考えると満足な商品ですありがとうこざいました。

5 2019-04-24

珍しい名字でもすぐ届いた!
当方、珍しい名字なので市販のネーム印が売ってません。
今回小さい訂正印が欲しかったので6mm丸で注文したのですが、注文確定から発送が本当に早くて助かりました。
使用感もバッチリで、蓋がなくてもロックできてすごい便利です。よくある蓋付きのタイプだと、蓋をなくしそうでしたが、それの心配がなくて良かったです。
縦長の楕円形の訂正印用のネーム印があるといいなーとおもいます。

4 2019-04-19

持ち手のとこが太くて
訂正印が欲しくて、キャップの開け閉め&無くすのが嫌なのでこちらの商品を選びました。キャップレスの中では安いし、使い勝手は良いです。シャチハタに代表される「浸透印」ではなく、ゴム印がクルッと出てくる「回転印」なのですね。
印面に対してガイドも持ち手も太いのが残念。筆箱に入れてかさばるし、押す場所もそこまでピンポイントにはできないです。
あと少し本体とガイドがは細ければ☆5つです。

• big9berry4さん
  • big9berry4さん

5 2018-08-13

すぐに届きました
仕事で使っている訂正印がダメになってしまい、なるべく早めに必要だったため、早く発送していただき、とても助かりました。
お値段が安かったので不安でしたが、使用には全く問題ありません。周りのケースは少し壊れやすそうな感じではありますが、使い倒して買い替えでも構わないくらいの値段なのが嬉しいです(そんなにすぐ壊れるとは思いませんが)。
普通には売られていない苗字なので、このお値段でこのクオリティはとても良い買い物だったなと思います。

4 2018-07-16

可愛い
以前はブ○ザー制の訂正印を使用してたのですが見た目的にもただの事務用品って感じで押す時にも蓋を開けないといけないのでその分手間でしたなによりも補充液が上手く入らず漏れてしまいインクであっちこっち汚れ安価で違う物を探していたらこの商品を見つけ即購入しました。ワンタッチで押せるし見た目もイエローで小さなストラップも付けて可愛いく使用してます。気に入りました。

5 2018-07-04

押しやすく良い商品です。
私の場合、訂正印としてでは無いので、届いてから早速ガンガン使ってます。押す場所が小さくてもちゃんと狙った場所に押せます。以前、普通サイズの回転式ネーム印を購入してて、見た目はどちらも同じで少々紛らわしいので、今回は色違いにしました。どのボディカラーも可愛いし何だか他の色のも揃えたくなるから、購入する機会があればまた色違いで統一しようかな(笑)。

4 2018-06-17

すぐに届きました!
ハンコを作ってもらうんだし結構時間がかかるのかなぁと思っていましたが、注文してすぐに届きました。ハンコの筒の大きさと、押す面の大きさが違うので、少しズレたりはしますが、そんなに問題なく使っています。今後の改善があるとすれば、筒の大きさと面の大きさを同じくらいにしてほしいです。ありがとうこざいました。

4 2019-06-15

いつも安く買っている
壊れることもないし値段を見てもいいと思う

4 2019-06-13

仕事で使ってますが、使いやすくて助かっています

5 2019-06-07

色も可愛いし、使いやすくて気に入りました!