商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-26
  • いつもここで買ってる
  • デザインが豊富なのでいつもこのお店でお願いしてます。4月直前の繁忙期は2週間とかかかるのでシーズンオフに買っておくのがおすすめ。ここのシールはほんとにはがれない。3年間使ったプラのコップもおはしセット(共に食洗器使用)でもはがれてない。はがれたのは・合皮のつるつる面(多分目に見えない凸凹がある)・水筒の蓋、上面(微妙にざらつきがある)だけです。それも1年くらいはもちます。つやつやのプール ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 安さで選びましたがとにかく剥がしにくいです!うちはまだ貼る枚数が少なかったので大丈夫でしたが算数セットに貼るのはかなり大変だと思います…なかなか剥がれなくて頑張ってると端っこがヨレますが貼ったあと爪で伸ばすと綺麗になるので、貼るのは大変ですが仕上がりは綺麗です文字部分はちょっと画質が悪い感じが気になります時期的に混みあっていたのか、届くのも遅かったですでもとっても安いのでそこは有難かったです! ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,702件)次のページへ

5 2024-04-01

かわいらしいシールです。
撥水で便利です。
次は衣料も使える防水を買ってみます。保育園グッズに便利ですね

5 2024-04-03

可愛いです。孫ちゃんが保育園に行くのでプレゼントしました。役に立ちます。
素敵なので写真を乗せたいけれど、個人の名前が載るので我慢しています。
皆さんに紹介してお見せしたいですけれど。

4 2023-06-14

印刷クオリティに波がある?
2023/5/28に注文し、6/5に発送完了のメールが来ました。
6/7にポストに投函され、商品を確認したところ、印刷のズレがみられたため問い合わせをし、6/8に印刷し直し再度納品していただけることが確定しました。
新しい商品は6/12に発送完了のメールがあり、6/14ポスト投函されました。
写真の右が最初に納品された商品、左が問い合わせ後に再度納品された商品です。
二つ並べてみると印刷クオリティがことなることがよくわかります。
どういった理由かはわかりませんが、このようなことが起こりました。
私が再度の納品を依頼したのは、印刷のズレが原因でしたが、印刷自体のクオリティも波があるようなので、納品後、疑問に思われた方は問い合わせしたほうが良いかとおもいます。
問い合わせ後の対応、再度納品された商品には不満がありませんので、この満足度とします。

• Ryanママさん
  • Ryanママさん

5 2023-04-29

4月から幼稚園に通う息子用に購入しました
水筒やお弁当箱に貼って1ヶ月経ちましたが水洗いしても全然剥がれてないです。

5 2023-10-26

いつもここで買ってる
デザインが豊富なのでいつもこのお店でお願いしてます。
ここのシールはほんとにはがれない。
はがれたのは
・合皮のつるつる面(多分目に見えない凸凹がある)
・水筒の蓋、上面(微妙にざらつきがある)
だけです。それも1年くらいはもちます。
つやつやのプールバッグなどは、柔らかい素材ですがはがれませんでした。
本や紙などにももちろん使えます。
傘の持ち手やペンなどカーブした物にも貼ってます。
今回は算数セットとひらがなデザインのお名前セットを注文しました。
漢字名前を注文した事もありますが、漢字使う頃には
自分で名前書けるようになってるので使いどころがなかったです。
算数セットはおはじき用のシールが小さすぎてたまに印刷ずれて名前切れてる事があるので
届いた物を確認しましたが、今回は無事でした。
ちなみに算数セットのシールはめちゃくちゃ余るので、
文字の大きさなどにこだわりがなければこれだけでも足りるかも。
正直うちでは使いきれないと思ってますが、名前書きを楽にしたいだけなので
最終的に無駄になるものが出てもいい!と割り切って多めに頼んでます。

5 2023-11-29

いつも子供の名前のシールを作成して頂いてます。
枚数も多いので惜しみなく使えます。

5 2024-03-25

防水お名前シール
ノンアイロンシールと共にこちらも購入しました。4月から新しい備品が増えるので、様々な大きさのシールが沢山あってとても助かったと娘も喜んでいました。保育園の孫も大好きな苺マークに大喜びで、新学期を楽しみにしているそうです。耐久性が確認できたら又、こちらで追加注文して欲しいと言われています。

5 2024-02-01

お名前シール
こちらで購入しました!かわいいデザインもあり文字も選べてとても満足です!

• aym.msさん
  • aym.msさん

4 2024-02-29

小学生になる娘に購入しました。
耐水なので色々使えそうでたすかりました。

• sakiMOMさん
  • sakiMOMさん

4 2024-01-27

今回はもうすぐ一年生の子用で購入。おはじきや細かい物はスタンプではしんどい気がするし、きれいに仕上げたかったのでなるべく手書きは避けたいところなので購入しました。
今回細かい文字だらけのを選んだので仕方ないのですが、柄入りが11枚のみで後は全て白無地に名前だったので、もう少し柄入りも欲しかったです。でもお安く購入出来たので良かったです。

5 2024-02-29

入学準備の為購入!
色んなサイズがあってすごい助かりました!

5 2024-02-12

配送のスタッフは丁寧に包んでポストを入れました。

• HiroSioさん
  • HiroSioさん

4 2024-03-25

2枚目無料キャンペーンの時に、柄・レイアウトを変えて2枚購入しました。
説明にあったか不明ですが、下の字が透けない加工が想定外でよかった点です。
台紙から剥がすのに時間がかかるので、余白部分を剥がした状態で、シールのサイズごとに台紙をカットして保管しています。
一点残念なのは、インクの粒状感が割とはっきり出ていることでした。
これは商品説明では見えなかったし、他者ならこうでないという保証もないかなあ…
とはいえシールの質自体は良いと思いますので、買って損はしないと思いました!
名入れはどちらかというとスタンプ派なんですが、食器は使用しているとインクが消えていくのでシールのほうがいいですね。

5 2024-03-12

友達の子どもの入学祝いに購入しました。
とっても可愛い仕上がりでした。喜んでもらえそうです。柄が多すぎて決めるのが大変でしたが、他の柄とのMIXとかあるといいのになぁと思います。

5 2024-01-28

仕事用品に貼るため
仕事で使用するものの、紛失が多いのでネームラベルが欲しくて注文しました。
ちょっと剥がしにくいですが、剥がれにくく、たくさんあるので、惜しみ無く色んなものに貼ってます。