【ポイント10倍中 送料無料】最大833枚 耐...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 幼稚園準備用に
  • 半額になっていたので、幼稚園準備用に購入しました。汽車の柄にしましたが、電車大好き子供が大喜びして、貼って貼ってー!と言っています。水筒などにも貼り、洗ってみましたが、全く問題なく、とてもいい商品だと思います。ただ、個人的には一番大きいサイズの使い道があまりないのと、一番小さいサイズが縦書きのみなのがちょっと…でもワンコインで買えたので大満足です! ・・・(続きを読む
  • いとみさん
  • 3 2019-04-05
  • はがしにくい
  • この度、子供の入学用品に貼るために注文させて頂きました。デザインはたいへんかわいかったんですが、いざ貼る時に、シールを台紙から剥がす時になかなかはがれません。小さいシールが特に。なので、もう注文はしないかなと。ですが、頼んだ以上使わないともったいないので、がんばってはがして使いたいとおもいます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-08

かわいいデザインのお名前シールです
お名前シールは、最近よく買うようになりました。
持ち物に貼っていると、なくしても戻ってくるかもと思ってちょっと安心します。
こちらのお店のイラストが気に入って、よく購入しています。
今回はくまのイラストのシールにしました。
かわいいくまさんを見ると、なんとなく楽しくなります。

• Ree18さん
  • Ree18さん

5 2019-04-18

とにかく便利!
恥ずかしながら、今までお名前シールってシートのみで名前は自分でパソコンを使って印刷するものだと思いこんでいて、面倒くさそう・・・と興味なかったのですが、知人から「名前も印刷してくれているので、本当に貼るだけで楽だよ!!」とアドバイスされ、今回購入しました。名前を印字してくれた上でこの値段とは本当に驚き!そしてとても楽!!もっと早くから購入しとけばよかったと後悔しています。

5 2019-04-15

入園には間に合わなかったけど・・・
孫の入園に備えて購入しました。こんなのがあると気が付いたのが遅く、注文を入れたのは入園5日前の金曜日!しかも慌てて注文したので色々と抜けがあったようで、あとからお店の方の問い合わせで何とか発注はできましたが、結局届いたのは入園式の翌日でした↷
それでもこれからも使うものなので購入してよかったと思っています。
お店の対応もとても良くて、これからも機会があれば購入します!

5 2019-04-15

大変便利
入学準備に購入。えんぴつやクレヨン等に貼りました。子どもと一緒に出来るので楽しんでできました。また機会があればリピしたいです。

• uekifamilyさん
  • uekifamilyさん

5 2019-04-12

可愛い
発送も対応も丁寧で、デザインも可愛く、ファイルに入ってて良かったです。

4 2019-04-10

発送早くて助かりました!
デザインも可愛くて娘も大喜びでした。
一つ一つ書かなくて良いので、大変助かりました

• ぽん0601さん
  • ぽん0601さん

5 2019-04-06

幼稚園用に
仕上がりも早く、値段も安くてよかったです。

• 今すぎさん
  • 今すぎさん

4 2019-03-24

大人も!!!
大人(自分)が使います。普段はテプラでちまちまつくっていましたが、今回頼んでみて、料金とできの良さに感動しました。今後もお願いします。ただ、★一つ減らしたのは、老眼にはツライ(苦笑)小さすぎる文字が多いことです。子どもの小さなおはじきとかに名前をつけるためでしょうが、大人向けに、一番小さい文字のものをもっと減らして大きい字のものを増やしていただけるとありがちです。ちなみに、弓道関連の細々とした道具(ギリ粉入れなど)にペタペタ貼っています。皆からうらやましいと言われます。

5 2019-03-21

助かりました
いろいろな物に名前を書くのが大変でしたが商品を購入商品が届いたら貼るだけなので助かりました

5 2019-03-16

使いやすいです
とても便利でした。今度はフルネームでもオーダーしたいと思うのでよろしくお願い致します。

4 2019-03-12

まだ使ってはいませんが、綺麗なお品物でした!あとは水でも剥がれないか試すだけです!

• 12-34752さん
  • 12-34752さん

5 2019-03-10

カワイイです
注文してから 発送も早く、入学準備に充分間に合いました。
丈夫そうだし 良かったです。

5 2019-03-08

入院するときの持ち物に名前を貼るため購入しました。
防水なので箸にも貼れる小さいシールが大変ありがたかったです。

5 2019-03-07

ノーマルタイプ156枚
保育園で使うコップや弁当箱などにお名前シールを使用しています。
今回うさぎの柄で注文しましたが、とても可愛く気に入りました。
貼付後、数回コップを洗剤で洗いましたが、剥がれることもなく、安心しました。

4 2019-02-13

プリントの発色が綺麗で文字も模様も鮮明でした。とても可愛いくて気に入りました。
スプーン、フォーク、箸に貼って食洗機にかけてみましたが、剥がれそうにありません。貼るときに歪んでしまったので剥がして貼り直したのですが、問題なかったです。このまま剥がれないようならまたリピートしようと思います。
ただ到着はやや遅く、後に注文した他社の方が先に届きました。