【送料無料】最大833枚 耐水 お名前シール ...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • リピーターです。
  • 追記。私はこちらのスタンプも持ってるのですが、実際に入学準備に使ったのはスタンプばかりでシールはほとんど使いませんでした…。うちは学校から「油性で」と指定があった道具が多かったのもありますが、別の学校では「シールは使わないで」と言われる場合もあるそうです。よく検討してから購入することをオススメします。ここのシールはとってもいいものですので、使用可の学校ならどんどん使ってください ・・・(続きを読む
  • 2児の母ですよさん
  • 3 2020-02-28
  • 入園準備用に購入
  • 名前シールはとても可愛らしかったです!が、しかし、上の方に折り線があって大きいシールが1枚使えない状態になっていて悲しかった。どこかで折れたのかな?疑惑だったので、星3つ。ファイルの中に厚い型紙でも挟んで郵送していただけたらよかったなと思いました。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 女の子ままさん

5 2020-12-31

持ち物の記名に便利です。
デザインが可愛いらしく、気に入っています。

5 2020-03-18

リピーターです。
追記。
よく検討してから購入することをオススメします。
ここのシールはとってもいいものですので、使用可の学校ならどんどん使ってください。
いつもココで名前シールは購入しています。
値段が手頃なのに、粘着が強くて剥がれないし、剥がしたあともキレイだし、印刷がはげないし、たくさんの柄の中から選べて、大満足です。
スタンプもオススメです。

• サキ7721さん
  • サキ7721さん

5 2020-04-29

入園用に購入
入園用に購入しました。
思っていたより硬いシートで、しっかりしていました。
今度は、算数セット用を購入したいです。

5 2021-02-06

娘の算数セット用に。
小学校入学の娘に算数セット用にお名前シールを注文しました。勉強に使う物なので、キャラクター等は付けずにシンプルなフレームにしました。キャラクターだけじゃなくて、シンプルなフレームもあるのは、ありがたいです。台紙から剥がしやすくて、ラミネート構造、丈夫そうです。上の子2人は算数セット付属の紙素材の名前シールを貼ってましたが、すぐにボロボロになりました。ラミネート素材、名前もくっきり印字、入学後、娘が使うのが楽しみです。

• Sophia32さん
  • Sophia32さん

4 2021-01-13

英語のお名前シールを甥への入学準備のプレゼントに購入しました。お得なのかどうか分かりませんが、ひらがなシールは持っているかもしれないし、小学校へ入学してから購入する彫刻刀など中学校でも使う物には、ひらがなでない方が良いと思い英語にしました。ただし算数セットはひらがなにしました。おはじきなど1つ1つにはらないといけないと言うと驚いていました。

5 2020-05-10

先日、無事に入学式が行われ、お名前付いたえんぴつとセットで、お祝いにつけてやっと渡せました!自分の名前が入ってるえんぴつやシール、飛び上がって喜ばれました!そんなに喜んでくれるなら、また、おねがいしよぉ〜っと。
ただ、シールの方は、ちょっとした説明文つけてほしいな…と、思いました!プレゼントする相手に、水に濡れても大丈夫とか、レンジOKなど伝えきれないので…。

4 2020-04-08

入学の準備で購入しました。
おはじき用のシールを探していたところ、こちらを見つけリーズナブルだったので購入いたしました。
小学生向けとして、大きなサイズのみデザインが入っていて、それ以外は名前のみでしたが、高学年になっても使うことを考えるとシンプルなほうがちょうどいいのかなと思いました。
一番小さなシールは名字のみと名前のみのシールがあったので、下の子のときに貼り替えずに使いまわせるのがとても助かります。
ただ、計算カード一枚一枚に貼っていたら足りなくなったので、星4つにしましたが使用感は満足です。

5 2021-02-26

オススメ
可愛い!剥がれにくく使いやすいです。
リピートで購入予定です。

• LGM−A2さん
  • LGM−A2さん

5 2021-02-22

カワイイ
保育園の入園準備で購入しました。
サイズがいろいろあるので用途に合わせて重宝しそうです!小さいサイズでも文字は読みやすいです!

4 2021-02-14

子供の入学のために購入しました。かわいいシールです。

5 2021-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々なサイズがあるからよい。
耐水だぁ〜助かる〜と送った相手から
嬉しい連絡が来ました。
喜んでもらうと、嬉しいですよね。

• Shingo6328さん
  • Shingo6328さん

5 2021-02-05

とても欲しかったので、買えてよかったです。

5 2021-02-02

年少進級用に買いました
デザインもかわいく、沢山の大きさがあったので助かります

4 2021-01-29

入学準備の時期になり、早速注文。迅速に対応して頂き、小学校入学の算数セットは沢山シールを貼るので助かりました。

• Stitch24さん
  • Stitch24さん

5 2021-01-28

長男の時には時間がなく、手書きで算数セットに名前を書いたら大変だったので、今回次男には早めに購入しようと決めていました。
ちゃんと印刷されていて問題なかったです。