【ポイント10倍中】最大833枚 耐水 お名前...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-23
  • リボンのデザインがすごく可愛い!
  • 保育所入園で名前スタンプを買いましたが、毎日洗うお箸セットやコップはすぐにインクが消えてしまう…ということでこちらでシールを購入しました。食洗機に入れて洗っても剥がれません!デザインもすごく可愛く、3歳の娘もお気に入りです。大きさも種類があるので便利です。買ってよかった! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-15
  • 可愛いデザイン
  • 多くのデザインがある中で、施設に入所中の母親のために、少し可愛いデザインを選びました。それは満足です。耐水性抜群と謳っていたので、衣類も大丈夫と思い使ってみましたが、タグは耐えましたが、普通の布では剥がれました。布製品はあまり適していない事がわかりました。 ・・・(続きを読む
  • ポヨン1000さん
  • 2013にゃさん
  • 2013にゃさん

5 2020-03-18

リピーターです。
追記。
私はこちらのスタンプも持ってるのですが、実際に入学準備に使ったのはスタンプばかりでシールはほとんど使いませんでした…。
うちは学校から「油性で」と指定があった道具が多かったのもありますが、別の学校では「シールは使わないで」と言われる場合もあるそうです。
よく検討してから購入することをオススメします。
ここのシールはとってもいいものですので、使用可の学校ならどんどん使ってください。
いつもココで名前シールは購入しています。
値段が手頃なのに、粘着が強くて剥がれないし、剥がしたあともキレイだし、印刷がはげないし、たくさんの柄の中から選べて、大満足です。
スタンプもオススメです。

4 2019-10-13

可愛いお名前シール!
あると本当に便利なので、子供達2人分購入しました!
以前、他社で購入した時は大きめのシートが3枚セットで届いたので、そのボリュームを勝手に想像していたら、こちらはシート1枚なのですね!
シールの量としては、大量ですので、小さいシールが多いってことなんですね。
歯ブラシや鉛筆など、小さいシールも活躍するので、これから愛用していこうと思います!
耐水なのもありがたいです!

5 2019-11-10

他のお店よりもめちゃくちゃいい
同じような値段の物でも、ここの商品の方が優れています‼️今回リピート購入しました‼️

5 2020-05-10

先日、無事に入学式が行われ、お名前付いたえんぴつとセットで、お祝いにつけてやっと渡せました!自分の名前が入ってるえんぴつやシール、飛び上がって喜ばれました!そんなに喜んでくれるなら、また、おねがいしよぉ〜っと。
ただ、シールの方は、ちょっとした説明文つけてほしいな…と、思いました!プレゼントする相手に、水に濡れても大丈夫とか、レンジOKなど伝えきれないので…。

5 2020-04-29

とても良かったです😊
お値段も安くて、可愛くて大満足❤️
保育園での娘のマークがちょうどイチゴなので、イチゴ柄を選ばせていただきました😊。
私が何も入力せずに間違えて注文してしまったのですが、メールでのやり取りも対応が丁寧で、また利用させていただきたいと思いました😊。
ありがとうございました‼️

• 桜1078さん
  • 桜1078さん

5 2020-04-23

貼りやすかったです。
細かいのが多いものと悩みましたが、小学校で使うもの全体用にとこちらを購入。算数ブロックなど小さなもの用と、ふで箱用などまんべんなく使うのにうちは満足でした。一番小さいものは初期の持ち物で全て使いきりそうなので、次必要になったときはこちらの細かいのが多いものをお願いしようと思います。子どもと貼りかたを少し失敗したものも、一度なら問題なく綺麗に剥がして貼り直せました。こどもも可愛いイラストが気に入ったようでよかったです。

4 2020-04-08

入学の準備で購入しました。
おはじき用のシールを探していたところ、こちらを見つけリーズナブルだったので購入いたしました。
小学生向けとして、大きなサイズのみデザインが入っていて、それ以外は名前のみでしたが、高学年になっても使うことを考えるとシンプルなほうがちょうどいいのかなと思いました。
一番小さなシールは名字のみと名前のみのシールがあったので、下の子のときに貼り替えずに使いまわせるのがとても助かります。
ただ、計算カード一枚一枚に貼っていたら足りなくなったので、星4つにしましたが使用感は満足です。

4 2020-02-29

小学校入学用に。
小学校入学に備えてお道具箱の算数セットなどおはじきに貼るため算数セットを購入しました。
ピンセットは使いましたがおはじきにもスムーズに貼れました。
えんぴつは貼ったサイズが悪かったのか‥子供がえんぴつ削りをしている時に名札の端が剥がれかけてしまったので粘着力は弱いのかもしれません。
でもこのお値段で色々なサイズがありお得だと思います。

4 2019-09-20

到着したものは、思ってたよりも柄が粗く感じる。
また、可愛い枠の上下のバランスがとても悪くて、上方はしっかり柄があり、下方はギリ可愛い枠の柄が入るかどうかって感じだった。
納得いかなくて、お店に問い合わせたらものの数分で対応してくださり、写メを送ったところお店の確認ミスと改めて商品を送ってくれるとのこと。迅速な対応に感謝です。

5 2020-06-06

子どもへ
幼稚園の入園準備として購入しました。
以前も上の子の時にお世話になったショップなので、リピート購入になります。
しっかりたっぷり貼れるので本当に有り難いです(^^)

5 2020-06-05

保育園のコップや水筒用に。
テプラははがれてしまうし、マッキーで書いてもすぐ消えてしまい、マッキーの上からセロハンテープを貼るとしばらくすると汚くなってしまうので購入しました。
今のところはがれずきれいです。
もう少し名前の字が大きいのが好みですが、お安く購入できたので満足です。
下の子用にまた頼みます!

• aaa5646さん
  • aaa5646さん

5 2020-06-04

2回目の購入です。
また必要になったら利用させて頂きます(^^)

5 2020-06-01

小学校1年生になった娘のために購入しました。
細かいシールがとてもありがたいです。

5 2020-05-30

安いです。
可愛いです。
防水でお弁当箱に貼っても
今のところ剥がれないし
消えないが嬉しいです。

• milk3259783さん
  • milk3259783さん

4 2020-05-24

何度も注文内容を間違えたり、変更したりしたのに丁寧に対応して下さいました。
シールが少し剥がしづらいですが、満足しています!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール