【10%OFFクーポン配布中!送料無料】 NEWお...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,815件)次のページへ

4 2018-04-27

ちゃんと届きました!
他の方が届かないとか不備があると、あったので商品が届くまで不安でしたが、注文してから10日後には届きました!不備もなかったです!
商品は値段の割にしっかりしていてすごく良いです!
はじめのうちは慣れずに馴染んでしまう時もありましたが、プラスチックのコップやお箸セットなど馴染みそうな物にもキレイに押せます!本当に便利です。
溶解液を使ってもキレイには落ちなかったので練習してから使うといいと思います!

5 2019-04-24

よかった!
娘が保育園に通うことになって
欲しいけどちゃんと文字も見えるのかなー。
オムツにも大丈夫かなー。
と心配でしたが
実際使ってみるとちゃんと文字も見え感動しました🥺
毎日楽に使ってます!
これから愛用していきたいと思います(^ ^)

5 2019-04-23

大満足
入園準備のために購入しました!!沢山名前をつけなきゃいけなかったので、スタンプのおかげであっというまに出来ました!!色んな大きさやひらがな漢字があるので、長く使えるので良かったです!

5 2019-04-23

最高です
スタンプ届いてすぐに使いました。
名前を書くのが面倒なので使用して
すごく役に立っています。
また次回何かあったら購入したいと思います。

4 2019-04-22

良かった!
押しやすい!たくさん種類あってこれから役立ちそう^_^

5 2019-04-21

孫の保育園へ持参する紙おむつに手書きで名前を記入していた娘の作業時間が短縮する様にプレゼントしました。色々なサイズと漢字や仮名書きなどの判子が有り重宝していると娘は喜んでいました。
手ごろな価格で先々もずっと使用できる物なので贈った方も良かったと思っています。

5 2019-04-21

大満足ー!
上の子達の時は、他店で購入しましたが…
今回はイラストスタンプまで付いてるこちらで!
可愛かったです( 〃▽〃)自分の字が汚いので…手書きで保育園の入園準備に手こずりました。もっと早くスタンプ購入すればよかったー!
小学生まで使えるし♪やっぱりスタンプ!神です!

5 2019-04-20

色々とお問い合わせしてもすぐに返信が来て丁寧な対応でした。
時期的に混み合っていたのか発送まで時間はかかった事以外は申し分ありません。
子供の入園準備にとても役立ちました。

• abe1704さん
  • abe1704さん

5 2019-04-18

今のところ万能
オムツ用ハンコは、シャチハタよりこちらの1番大きいハンコの方が使いやすいです。
保育園のお名前つけにも使っていて、インクのにじみもなく使用できています。
付属の箱が意外に便利です。
もっと少ないセットでも十分かも。

5 2019-04-16

とてもよい。よろこんでもらえてとてもよかったです

4 2019-04-15

便利
入園準備に。到着まで1週間以上かかるので急ぎだと間に合わないかも。
製品自体はとっても便利で滲みもなくこれから長く使えそうなので買ってよかったです!

4 2019-04-15

文字の大きさの種類が豊富で、なまえだけ名字だけもあって、幼稚園準備に大活躍しました!
兄妹で頼んだんですが、
妹の分の名字をひらがな間違えてしまって使えそうにありません。残念。

5 2019-04-13

可愛くて手頃な値段だったので購入しました。

5 2019-04-12

入園準備で購入しました。
3月末と入園間際に注文しましたが、すぐに届き入園式に間に合いました。またこちらの不備に 親切に対応していただき 助かりました。

• yu3onさん
  • yu3onさん

5 2019-04-10

1週間程で届き入学準備に間に合いました。
お名前シールよりもスタンプが楽で、これからもたくさん活躍しそうです。