【10%OFFクーポン配布中!送料無料】 NEWお...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆん4872さん
  • ゆん4872さん

5 2019-03-18

簡単!
4月から幼稚園に入園する子供の入園準備の為に購入しました。
お道具箱や制服など色んな素材の物にポンと押すだけで、名前つけが出来、とても助かりました。
また、細かい所に文字を書くのも大変なので、
使用するサイズの物がひと通り揃っているので便利です。
下の子もいるので、入園の際には、
また購入したいです。

5 2018-12-24

保育園で使用
オムツに名前を毎回書くので面倒で、
と、思っていたら、とても安く、しかも漢字もミックス(*ˊᵕˋ*)੭で手に入りとても満足です。

• bk0448さん
  • bk0448さん

5 2018-12-06

プレゼント
甥っ子の入園祝いにプレゼントしました。オムツなどにも一枚一枚名前を書かなければいけないらしく、重宝していると喜ばれました。

• kmk7265さん
  • kmk7265さん

5 2019-04-09

幼稚園入園用に
防災頭巾はフワフワで上手く押せず、消して手書きにしましたが、その他は上履きを始め、ほとんどスタンプで記名することが出来て重宝しました。

5 2019-04-08

カードなんかに名前を入れるのにシールだとかさばるのでハンコを購入しました。
マルチインクがいいですね!プラスチックにも直接おせるのはとても便利です。
今年入学した娘の学校のものにどんどんおしていこうと思っています。
(小さいスタンプはちょっとおすの難しい)

4 2019-04-06

初めてのスタンプなので、押す加減がわからなく何回か練習が必要かもしれないです。スタンプの大きさはちょうどいいです。

5 2019-04-03

友達の娘さんの入園祝いに
名前を書き込むのは中々大変なので、良いものを見つけました。友人も娘さんも、喜んでくれたので良かったです^ ^お値段もお手頃でした。ありがとうございます。

• mitomi0429さん
  • mitomi0429さん

5 2019-04-02

買って良かったです!
注文するのも遅くなってしまったんですが、入園までに間に合いました〜 かなり大活躍で小学校まで使えそうです大満足です。

• グデゥさん
  • グデゥさん

5 2019-04-01

良いです
娘の入園準備のため購入!綺麗に しかも簡単にポンポンと押せて 楽しく準備できました!

4 2019-03-27

保育園準備の為に購入しました。
いろんなサイズがあるのでこれから先も使えそうです。

• naoko0617さん
  • naoko0617さん

4 2019-03-21

使いやすいです。
息子の保育園の入園の為購入しました。大きさも色々あるので、お弁当箱やコップ、スプーンから洋服のタグまでとても簡単、きれいに名前付けができました。定規がとても役に立ってくれています。漢字のスタンプもあるので長く使わせてもらいます。

4 2019-03-20

双子の保育園入園準備用に購入しました。
オムツやビニール袋に簡単キレイに押せて大満足です。

• hamumicleさん
  • hamumicleさん

5 2019-03-06

購入してよかった
字が下手なのでスタンプだとキレイに名前を記入出来るので見栄えも良くなりとても活用出来ています。

• kiralin☆さん
  • kiralin☆さん

5 2019-02-13

保育園入園に備えて購入しました!
注文してから2、3日で配達されました!
漢字の物もあるので
長く使えそうです!
少しずつペタペタと押して行こうと思います!

• karusuさん
  • karusuさん

5 2019-01-06

ハッキリ名前後読めるので良かったです。
洗濯しても落ちないので安心しました。