【10%OFFクーポン配布中!送料無料】 NEWお...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-26

豊富なサイズ
いろんな物にネーム入れのため、豊富なサイズの商品を選びました。これだけそろっていれば便利だと思います。実際にスタンプしてみて、紙や布地などのスタンプは簡単にきれいにできますが、プラスチック、陶器などにはインクの量と各文字に均一に付けることに慣れが必要です。インクが付きすぎるとにじんで、すくないとかすれる感じになる。しっかり付けて、紙に軽くスタンプしてからやるとうまくいきました。

4 2019-03-31

孫 大喜び
4月から1年生になる孫娘にプレゼントしました。以前からハンコ遊びが大好きだったので大喜びしてました。たぶん、色々なものに名前を書かなければならない親の方が喜んでいたのでは?!ボックスの中がインクだらけにならないようにとスタンドを追加注文しました。追加分も送料無料!!ありがとうございました。

4 2019-03-23

孫にプレゼントに購入しました
孫が保育園に入園する為にプレゼントしました。使い易く喜ばれました。

• 特例さん
  • 特例さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-02-02

満足
孫の入学祝いに購入したが、本人も大変喜んでおり満足である。

5 2015-04-08

プレゼントに購入しました。
保育園に入園祝いです。
10年位使えると喜んでいるので良しかな。

4 2012-10-23

良いものをお安くその場で
使いやすくとにかく早い、乾き方もよく使い勝手がいいのが気に入りました。

4 2011-02-24

入学前の名前付けように送りました。小物まで名前付けは大変みたいでこのゴム印で楽ですとのことで大変喜ばれました。ありがとうございました。

5 2016-04-21

2歳の孫娘が大喜びです。手当たり次第にスタンプを
押してます。

• yama254さん
  • yama254さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2015-03-24

小さい名前印に感激
とても手書きできないような小さな物にも「おなまえスタンプ」なら、押す位置定規も付いているので、簡単に名前が書けます。

• nk52122さん
  • nk52122さん

5 2015-02-28

姪の子供が今年から小学校入学で小物が多く書きづらく時間もかかるので何かいいものはないかと探していましたがいいものにあたりました。先日品物が届いたので早速もっていきました。ハンコも大きなものから小さいものが揃っておりポンポンと押すだけで早く、楽にできるので大変喜んでもらえました。

4 2014-06-01

必要
何かと名前を書く必要が多く、マジックでやっていたが、これならカンタン。

5 2014-02-22

外孫用に購入しました。まだ未開封のまま、皆さんのレビューがすごく良いので、
同居している孫のためにまた購入しました。使用後レビューを書きます。

4 2014-02-02

おなまえポン
孫二人にそれぞれ購入しましたが、商品をみてもう一人の孫にも買うことにしました。

5 2013-03-02

孫へのプレゼント
ひらがなだと小学2年まで使えそう、
これで文房具への名前書きが楽になりそうです。

4 2013-01-06

満足
二人目の孫用です。使ってみて良かったので保育所に入ることになったので購入しました。